Vea el gol de Cristhoper Zambrano hoy, con Ecuador vs Venezuela, en el Sudamericano Sub-20

¡Impresionante zapatazo de Cristhoper Zambrano! En el último minuto de partido, anotó un verdadero golazo para empatar y mantener con vida a la Selección de Ecuador.

Thumbnail

El Sudamericano Sub-20 no deja de sorprendernos. Además de regalarnos buen fútbol, alto nivel y grandes promesas, las emociones no han faltado, o sino que lo diga lo acontecido en el estadio Metropolitano de Techo, este jueves 9 de febrero. El responsable de poner 'picante' al compromiso entre Venezuela y Ecuador fue Cristhoper Zambrano, anotando un tanto en el útlimo minuto.

'La vinotinto' ya celebraba y contaba con los tres puntos, luego de que Brayan Alcócer inflara las redes. Y es que esa ventaja duró hasta el 90+1'; razón por la que la victoria parecía inminente. Sin embargo, en el fútbol no hay nada escrito. Fue así como un leve pestañeo por parte de la defensa venezolana, lo pagaron caro y significó el 1-1 definitivo, dándole vida al cuadro ecuatoriano.