Vea el gol de Jorge Cabezas hoy, con Colombia vs Venezuela, en el hexagonal del Sudamericano Sub-20

Excelente asistencia de Alexis Castillo Manyoma y mejor definición para el gol de Jorge Cabezas, quien sacó un potente remate imposible de atajar para el 2-0 parcial.

Thumbnail

La Selección Colombia Sub-20 fue ampliamente superior a Venezuela en el primer tiempo, por la fecha 5 del Sudamericano Sub-20, en El Campín. Y es que en tan solo 45 minutos, ya iba ganando 2-0, luego de que Alexis Castillo Manyoma abriera el marcador y del gol de Jorge Cabezas, quien puso el segundo tanto.

Este último llegó tras una mala salida de 'la Vinotinto', que regaló la pelota, cayó en los pies de Manyoma y, con una gran visión de juego y precisión, dejó mano a mano a Cabezas Hurtado, que no perdonó. Levantó la cabeza, se perfiló y sacó un buen remate, imposible de atajara para el arquero Frankarlos Cruz Benítez.

Jorge Cabezas celebra el gol de la Selección Colombia Sub-20 vs. Paraguay
Jorge Cabezas celebra el gol de la Selección Colombia Sub-20 vs. Paraguay, en el Sudamericano

Recordemos que Brasil, Uruguay y Colombia ya habían asegurado su cupo para el Mundial Sub-20, el cual será en Indonesia. Por otro lado, Ecuador, Venezuela y Paraguay pelearían por el último cupo.