Vea el gol de Ángel Di María hoy, en el Juventus vs Friburgo, por la Europa League

Luego de una primera parte en tablas, apareció Ángel Di María para abrir el marcador a favor de la 'Juve' este jueves contra los alemanes.

Ángel Di María celebrando una anotación con la Juventus.

Con una anotación de Ángel Di María, la Juventus donde militaJuan Guillermo Cuadrado, se puso arriba en el marcador frente al Friburgo tras un remate de cabeza, por la ida de los octavos de final de la Europa League.

Luego de haber dejado en el camino al Nantes de Francia, los italianos recibieron en Turín a los alemanes, por el primer duelo en los 'octavos' de dicha competición, con la intención de sacar una ventaja positiva de cara al duelo de vuelta.

Tras unos primeros 45 minutos en tablas, a los 53 de juego, apareció Ángel Di María con un disparo de cabeza, imbatible para el guardameta rival, que significó el 1-0 parcial del partido.