Así fue el triunfo 4-2 de Liverpool contra Tottenham, por la fecha 36 de la Premier League

Con Luis Díaz como protagonista, el cuadro 'red' logró tres importantes puntos frente a los 'Spurs' para seguir con posibilidades numéricas en la disputa del título.

Liverpool vs. Tottenham.
Actualizado mayo 05, 2024 12:25 p. m.
  • 12:25 p. m.
    90+'⏱️l 🔴 Liverpool 4-2 Tottenham ⚪ l ¡Terminó el juego!

El juez central le puso punto final al partido en el estadio de Anfield.

• 12:18 p. m.
    90+'⏱️l 🔴 Liverpool 4-2 Tottenham ⚪ l ¡Se juegan siete más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió siete minutos más de fútbol.

• 12:16 p. m.
    86'⏱️l 🔴 Liverpool 4-2 Tottenham ⚪ l ¡El visitante quiere igualarlo!

El central del Liverpool, Joe Gomez salvó a los 'Reds', luego de una gran jugada de los 'Spurs'. El Tottenham quiere empatarlo.

• 12:09 p. m.
    77'⏱️l ⚪ Gooooooooooooool de Tottenham

En el minuto 77, Heung-Min Son, anotó el segundo para los 'Spurs'. La asistencia fue del brasileño Richarlison.

• 12:01 p. m.
    75'⏱️l 🔴 Liverpool 4-1 Tottenham ⚪ l ¡Sale Luis Díaz!

El colombiano Luis Díaz jugó 75 minutos, dejó grandes actuaciones que ayudaron al Liverpool. Entró el sudamericano Darwin Núñez.

• 11:54 a. m.
    72'⏱️l ⚪ Gooooooooooooool de Tottenham

En el minuto 72 el delantero brasileño Richarlison, anotó el descuento para los 'Spurs'.

• 11:49 a. m.
    60'⏱️l 🔴 Gooooooooooool de Liverpool

Harvey Elliott anotó el 4-0 al minuto 60 del partido. La 'clavo' en el angulo.

• 11:39 a. m.
    50'⏱️l 🔴 Gooooooooooool de Liverpool

En el minuto 50, Cody Gakpo definió tranquilamente de cabeza para poner el 3-0 parcialmente. La asistencia fue de Harvey Elliott.

• 11:33 a. m.
    46'⏱️l 🔴 Liverpool 2-0 Tottenham ⚪ l ¡Inicia el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en el estadio Anfield.

• 11:26 a. m.
    ¡Entretiempo 'Reds'!

Luego de un primer tiempo entretenido y con buen ritmo y dinámica, Liverpool gana de manera parcial por 2-0 en el estadio de Anfield.

Celebración de Andrew Robertson contra el Tottenham.
    DARREN STAPLES/AFP

• 11:19 a. m.
    45+'⏱️l 🔴 Liverpool 2-0 Tottenham ⚪ l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos de partido.

• 11:18 a. m.
    45+'⏱️l 🔴 Liverpool 2-0 Tottenham ⚪ l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió dos minutos más de fútbol.

• 11:16 a. m.
    45'⏱️l 🔴 Goooooooooooool de Liverpool

Andrew Robertson anotó el segundo gol del Liverpool, después de una gran jugada colectiva del Liverpool.

• 11:12 a. m.
    40'⏱️l 🔴 Liverpool 1-0 Tottenham ⚪ l ¡Lo intenta Luis Díaz!

Luego de una jugada colectiva del Liverpool, Luis Díaz intentó anotar el segundo gol del encuentro con una chilena, pero no le salió bien. ¡Gran actuación del colombiano!.

• 11:05 a. m.
    34'⏱️l 🔴 Liverpool 1-0 Tottenham ⚪ l ¡Lo intenta el local!

El Liverpool estuvo cerca del segundo gol, luego de una gran jugada del colombiano Luis Díaz.

• 11:00 a. m.
    30'⏱️l 🔴 Liverpool 1-0 Tottenham ⚪ l ¡Media hora de juego!

Tras treinta minutos de fútbol, los 'reds' se mantiene arriba del marcador, de manera parcial.

• 10:55 a. m.
    23'⏱️l 🔴 ¡El Liverpool lo intenta!

Luis Díaz lo intenta por las bandas, pero la defensa del Tottenham lo contiene.

• 10:52 a. m.
    19'⏱️l 🔴 Luis Díaz con molestias

El colombiano Luis Díaz, sufrió un fuerte golpe en la mitad de la cancha, muestra dolencias.

• 10:47 a. m.
    16'⏱️l 🔴 ¡Gooool del Liverpool!

El delantero Mohamed Salah anotó el primer gol del encuentro al minuto 16.

• 10:30 a. m.
    ¡Ya juegan el Liverpool y el Tottenham!

Comenzó el partido en Anfield, ya juegan el Liverpool y el Tottenham, en un duelo crucial por la jornada 36 de la Premier League.

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Liverpool vs. Tottenham, por el duelo correspondiente a la jornada 36 de la Premier League.