Vea el gol de Ricardo Horta hoy, en Corea del Sur vs Portugal, en el Mundial Qatar 2022

Poco más de cinco minutos bastaron para que se abriera el marcador a favor de los lusos frente a los asiáticos, gracias al tanto de Ricardo Horta, en el grupo H.

Corea del Sur vs. Portugal - Mundial Qatar 2022

A pesar de que Corea del Sur saltaba a la cancha con la necesidad de hacerse con la victoria, con el fin de mantener viva la ilusión de clasificar a octavos de final del Mundial Qatar 2022, la defensa se vio sorprendida por un balón largo a la espalda de los jugadores, que, en tan solo cinco minutos, terminó en gol de Ricardo Horta, a favor de Portugal.

La banda derecha fue clave en esta anotación. Por ese costado se gestó todo, con un balón largo, mucha velocidad, regate, potencia, fuerza y, posteriormente, una asistencia cerca del área chica para que apareciera Ricardo Horta e inflara las redeS, poniendo el 1-0 parcial, en el estadio Educación, preocupando a los surcoreanos y poniendo a celebrar a los lusos.