Unión Magdalena derrotó 1-2 a Pereira y dormirá como líder de la B

Con 15 puntos el equipo samario asumió la punta del Torneo Postobón, a la espera de lo que pase el lunes en el duelo entre América y Bucaramanga, que tienen 12 y 13 unidades, respectivamente.

Erwin ‘Alpinito' Carrillo, al minuto 38, abrió el marcador para Unión Magdalena en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira. Por parte de los de casa, penúltimos del certamen con sólo 5 puntos, alcanzó la paridad parcial a uno Juan David Ríos (49'). En el 86 Célimo Polo marcó el tanto definitivo a favor de los samarios.

En el otro juego de la jornada dominical, Llaneros le ganó en su estadio Manuel Calle Lombana de Villavicencio 1-0 al Deportes Quindío. La anotación del juego fue conseguida por Carlos Rúa, de tiro penalti, al minuto 4.

El sábado se había iniciado la séptima fecha con triunfos para Rionegro, Real Santander, Valledupar y Bogotá.

Los partidos entre Real Cartagena y Cúcuta, y América vs. Bucaramanga, que se disputarán este lunes, y el de Barranquilla ante Jaguares, a llevarse a cabo el martes, cerrarán la fecha.