Así fue la derrota de Colombia contra Chile en el torneo preolímpico de baloncesto

FIBA
Selección Colombia de baloncesto.
FIBA

Este jueves la Selección Colombia de baloncesto jugó contra su similar de Chile, por la tercera fecha del grupo B del clasificatorio preolímpico.

Actualizado agosto 17, 2023 04:54 PM
  • 04:54 PM
    ¡Gracias!

De esta manera, cerramos el minuto a minuto del duelo entre Colombia y Chile correspondiente al torneo preolímpico de baloncesto.

• 04:53 PM
    ¡Victoria de Chile!

El equipo chileno venció a Colombia por marcador final 77-65.

• 04:46 PM
    ¡Se le acaba el tiempo a Colombia!

A menos de tres minutos para el final del partido, Chile lidera por marcador de 74-59.

• 04:38 PM
    ¡Herrera mantiene la ventaja de Chile!

Ahora, el equipo chileno lidera por marcador de 66-56 tras anotación de Herrera.

• 04:32 PM
    ¡Inicia el último cuarto!

Chile lidera por marcador de 60-52.

• 04:26 PM
    ¡Carrasco amplía la ventaja para Chile!

El basquetbolista chileno anota y ahora Chile lidera por marcador de 60-52.

• 04:15 PM
    ¡Haase saca ventaja para Chile!

El equipo chileno ahora lidera por marcador de 51-50.

• 04:12 PM
    ¡Herrera anota para Chile!

El basquetbolista chileno acorta diferencias para Chile; 48-45 a favor del equipo nacional.

• 04:09 PM
    ¡Inicia el tercer cuarto!

Colombia lidera al inicio del tercer cuarto por marcador de 46-37.

• 03:54 PM
    ¡Final de la primera mitad!

Colombia lidera por marcador de 46-37 sobre Chile.

• 03:45 PM
    ¡Colombia mantiene la ventaja!

A falta de menos de 5 minutos para el final del segundo cuarto, Colombia lidera por marcador de 34-29.

• 03:37 PM
    ¡Carvacho vuelve a anotar para Chile!

El equipo chileno se mantiene cerca de Colombia. Marcador parcial 25-27 a favor del equipo nacional.

• 03:33 PM
    ¡Jones acorta diferencia para Chile!

El basquetbolista chileno anota y ahora el partido va 22-24.

• 03:30 PM
    ¡Segundo cuarto en marcha!

Colombia inicia el segundo cuarto con ventaja de 6 puntos sobre Chile. Marcador 24-18.

• 03:24 PM
    ¡Michaell Jackson, determinante!

El basquetbolista colombiano lidera la ofensiva de nuestro país con ocho puntos.

• 03:18 PM
    ¡Partido parejo!

Ambos equipos juegan de manera ofensiva y por el momento igualan 11-11.

• 03:11 PM
    ¡Juego en marcha!

Colombia y Chile ya disputan su último partido del torneo preolímpico 2023.

• 02:33 PM
    ¿Cómo llega Chile?

Los 'australes' suman dos victorias consecutivas: 62-61 sobre Islas Vírgenes y 78-70 contra Uruguay.

• 02:31 PM
    ¿Cómo llega Colombia?

La selección dirigida por Guillermo Moreno perdió 80-65 con Uruguay y luego venció 97-74 a Islas Vírgenes.

• 02:19 PM
    ¡Bienvenidos al juego entre Colombia y Chile!

Este jueves, en el torneo preolímpico de baloncesto, nuestro país se jugará su pase a la siguiente fase contra Chile.