Así fue la victoria de la Selección Colombia de baloncesto sobre Islas Vírgenes, en el preolímpico

FIBA
Acción de juego del partido entre la Selección Colombia de baloncesto e Islas Vírgenes, en el preolímpico
FIBA

Luego de haber caído en la primera fecha, este martes es la segunda salida de la Selección Colombia de baloncesto, que espera levantar cabeza y firmar una victoria.

Actualizado agosto 15, 2023 05:48 PM
  • 05:48 PM
    ¡Gracias por acompañarnos!

Terminamos con este minuto a minuto del preolímpico de baloncesto, pero no olvide que la mejor información del deporte la encuentra en Caracol Sports.

• 05:47 PM
    ¿Cuándo vuelve a jugar la 'tricolor'?

El próximo encuentro del equipo dirigido por Guillermo Moreno será el jueves 17 de agosto, a las 3:10 de la tarde (Hora de nuestro país), frente a Chile.

• 05:46 PM
    ¡GANÓ COLOMBIA!

En un partidazo, con remontada incluida, la Selección Colombia de baloncesto ganó por 97 a 74, sobre Islas Vírgenes.

• 05:35 PM
    La Selección Colombia de baloncesto acaricia el triunfo

Solo quedan cinco minutos para el final del juego y la 'tricolor' lidera 84-67 sobre Islas Vírgenes.

• 05:31 PM
    ¿Nos ilusionamos con la victoria?

Transcurre el tiempo y la Selección Colombia de baloncesto se aleja en el marcador de Islas Vírgenes.

• 05:30 PM
    ¡Brillante cuarto de Colombia!

El combinado patrio se impone 65-56, a falta de un solo cuarto para el final del compromiso.

• 05:16 PM
    Se acerca el cierre de este nuevo cuarto

Quedan solo dos minutos y Colombia se impone, por ahora, 59 a 54.

• 05:10 PM
    La 'tricolor' empieza a tomar distancia

A falta de cinco minutos para el final del tercer cuarto, Colombia lidera por 52-48 y sueña con el triunfo, aunque resta mucho.

• 05:08 PM
    Arranca el tercer cuarto

Hay tensión en la cancha proque el encuentro está muy parejo hasta el momento.

• 04:46 PM
    ¡Final del segundo cuarto!

La Selección Colombia de baloncesto lo logró y se va al descanso, del entretiempo, ganándole 42-40 a Islas Vírgenes.

• 04:40 PM
    Todo empatado

El equipo colombiano 'se puso las pilas', encontró las falencias del oponente y el tablero muestra un empate 35-35.

• 04:30 PM
    Colombia sueña con la remontada

Poco a poco, las diferencias se acortan y, ahora, Islas Vírgenes gana 31-24, a falta de siete minutos para el cierre del segundo cuarto.

• 04:25 PM
    ¡Final del primer cuarto!

Islas Vírgenes lidera el marcador por 31-17 sobre la Selección Colombia de baloncesto.

• 04:25 PM
    Complicado panorama para la 'tricolor'

Los errores del combinado patrio y la precisión del rival tienen contra las cuerdas a Colombia.

• 04:16 PM
    Partido parejo y no se sacan grandes diferencias

A falta de cinco minutos para el final del primer cuarto, Islas Vírgenes gana 14-11.

• 04:11 PM
    ¡Suena el pitazo inicial!

La posesión de balón quedó en manos de Colombia, que anotó sus primeros dos puntos.

• 04:09 PM
    ¿A qué hora empieza el partido este martes?

A las 4:10 de la tarde (Hora de Colombia), empezará la acción, por la segunda jornada del clasificatorio preolímpico.

• 04:08 PM
    ¿Cómo quedó Islas Vírgenes en su debut?

Enfrentando a Chile y en un partido muy parejo y apretado, Islas Vírgenes cayeron 61-62.

• 04:08 PM
    ¿Cómo le fue a Colombia en la fecha 1?

El pasado lunes, los dirigidos por Guillermo Moreno perdieron contra Uruguay, por marcador final de 80-65.

• 04:07 PM
    ¡Bienvenidos a un nuevo juego de la Selección Colombia de baloncesto!

Segunda jornada del clasificatorio preolímpico y en Caracol Sports, les llevaremos el minuto a minuto de lo que vaya sucediendo en el duelo entre 'la tricolor' e Islas Vírgenes.