Federación Colombiana de Ciclismo
Esteban Chaves, ciclista colombiano del EF Education-EasyPost y campeón del Nacional de Ruta 2023

¿A qué hora ver el Campeonato Nacional de Ciclismo 2024, prueba élite masculina?

Llegó la hora de la verdad en el Campeonato Nacional de Ciclismo y, este domingo, tendremos la prueba reina con los corredores élite, en territorio boyacense.

En la ciudad de Tunja, se reunirán los mejores ciclistas de nuestro país para disputar la prueba élite masculina del Campeonato Nacional de Ruta, con la participación de hombres como Daniel Felipe Martínez, Nairo Quintana, Egan Bernal, Rigoberto Urán, Sergio Higuita, Esteban Chaves, Einer Rubio, entre otras figuras.

Los pedalistas se medirán en un exigente recorrido que saldrá desde la Alcaldía de Corrales y finalizará en la capital boyacense luego de recorrer 212,5 kilómetros.

El abrebocas entre los mejores pedalistas de Colombia se dio el pasado jueves, en la prueba de contrarreloj, donde Daniel Felipe Martínez se impuso a Brandon Rivera y Rodrigo Contreras para conseguir su cuarto título en esta modalidad. También estuvieron en acción hombres como Egan Bernal, Nairo Quintana o Rigoberto Urán, que no tuvieron su mejor día y quedaron por fuera de las medallas.

Fecha: 28 de enero
Hora de partida: 8:00 a.m.
Comienzo de transmisión: 10:30 a.m.