Fernando Gaviria se impuso en la última etapa de la Vuelta a San Juan

El ciclista colombiano cerró con broche de oro su participación en la carrera en Argentina, donde levantó los brazos en tres de las siete jornadas que se disputaron.
Fernando Gaviria fue el más rápido en el esprint con el que finalizó la etapa 7 de la Vuelta a San Juan. El antioqueño superó al eslovaco Peter Sagan y al monteriano Álvaro Hodeg.

El joven belga Remco Evenepoel, de 20 años, se coronó campeón del Tour de San Juan. El italiano Filippo Ganna, a 33s, y el español Óscar Sevilla, a 1:01, completaron el podio.
El mejor colombiano en la general final fue Miguel Flórez, quien finalizó en el quinto puesto a 2:11 de Evenepoel.