UAE Tour, etapa 2, EN VIVO HOY: así fue la victoria de Brandon McNulty en la contrarreloj

Brandon McNulty (UAE Team Emirates), ganador de la etapa 2 del UAE Tour 2024

Continúa la acción del UAE Tour 2024 y esta vez será con una contrarreloj de 12,1 kilómetros de recorrido en total, que promete grandes emociones de principio a fin.

Actualizado febrero 20, 2024 10:03 a. m.
  • 10:03 a. m.
    Gracias por habernos acompañado

Terminamos el minuto a minuto de la segunda etapa del UAE Tour 2024, pero no olvide que la mejor información del deporte la encontrará en Caracol Sports.

• 09:59 a. m.
    ¿Quiénes completaron el podio?

Jay Vine (UAE Team Emirates) finalizó segundo, a dos segundos del vencedor, y Mikkel Bjerg (UAE Team Emirates), tercero a cuatro segundos.

• 09:58 a. m.
    Brandon McNulty (UAE Team Emirates), ganador de la etapa

Con un tiempo de 13:27, el ciclista estadounidense se impuso en la contrarreloj y se llevó la victoria.

• 06:33 a. m.
    Jay Vine, casi hace de las suyas

El corredor del UAE Team Emirates quedó a tan solo dos segundos del primero en la clasificación de la etapa.

• 06:00 a. m.
    Termina el hombres del INEOS Grenadiers

Brandon Rivera sorprendió y, hasta el momento, se ubica en el octavo puesto, con 14:05.

• 05:49 a. m.
    Brandon Rivera ya está en acción

El corredor colombiano del INEOS Grenadiers va por el mejor tiempo posible, pese a no ser su fuerte, para no ceder tanto terreno.

• 05:46 a. m.
    ¿Cuál fue la velocidad promedio de McNulty?

El ciclista estadounidense Brandon McNulty tuvo una velocidad promedio de 54 kilómetros por hora, para completar el recorrido de la contrarreloj.

• 05:43 a. m.
    Brandon McNulty, lidera por ahora

El ciclista estadounidense, del UAE Team Emirates, se ubica, parcialmente, en la parte alta de la clasificación, con un registro de 13:27.

• 05:42 a. m.
    Harold Tejada completa su recorrido

El nacido de Pitalito, Huila, del Astana Qazaqstan Team, hizo 14:17 en la 'crono'.

• 05:41 a. m.
    Fernando Gaviria, el primero de los colombianos

El corredor del Movistar Team salió a la carretera, siendo el primero de los 'escarabajos', y firmó un tiempo de 15:11.

• 05:25 a. m.
    ¿Quién fue el primer ciclista?

Elia Viviani (INEOS Grenadiers) dio la partida para esta contrarreloj del UAE Tour 2024.

• 05:23 a. m.
    ¿A qué hora empezó la acción?

El primer pedalazo se dio a las 5:00 de la mañana (Hora de Colombia) y los corredores irán saliendo uno a uno.

Perfil y altimetría de la etapa 2 del UAE Tour 2024
    ProCycling Stats

• 05:22 a. m.
    ¿Cómo es el recorrido de la etapa 2 del UAE Tour?

Serán 12,1 kilómetros de recorrido en total, totalmente llano, en Al Hudayriyat Island.

• 05:21 a. m.