Twitter: @MinDeporteCol
Felipe Gil, jugador colombiano de bowling.

Felipe Gil alcanzó el tercer puesto de torneo de bowling, en los Juegos Panamericanos Junior 2021

Hoy finalizaron las competencias de esta disciplina deportiva.

En la jornada de este martes de los Juegos Panamericanos Junior 2021, Felipe Gil ganó la medalla de bronce del torneo individual masculino de bowling.

La semifinal de esta competencia, que se realizó en el Coliseo de Bolos, situado en la ciudad de Cali, se disputó entre el deportista colombiano y Édgar Burgos. Al final, Burgos, oriundo de Puerto Rico, se quedó con la victoria por marcador de 432-353.

Así las cosas, Gil terminó compartiendo el tercer puesto con el peruano Frank Oropeza. La medalla de plata fue para el costarricense Javier Conejo, mientras que la presea de oro quedó en las manos de Édgar Burgos.