Ezra Shaw/Getty Images
Super Bowl LVIII.

Super Bowl LVIII: todos los memes que dejó el partido y el show de medio tiempo

Este domingo, en Las Vegas, Kansas City Chiefs y San Francisco 49ers se enfrentaron por el título de la NFL, en el Super Bowl LVIII. Los internautas no desaprovecharon la oportunidad para hacer sus memes.

La temporada de la NFL llegó a su fin este domingo luego de que se disputara el Super Bowl LVIII, entre Kansas City Chiefs y San Francisco 49ers. El equipo de Patricks Mahomes remó desde atrás, luchó, lo ganó 22-25 con un touchdown en el último suspiro del tiempo extra y se quedó con el título.

Primera parte
Los San Francisco 49ers ganan este domingo por 10-3 a los Kansas City Chiefs tras la primera mitad del Super Bowl del Allegiant Stadium de Las Vegas, tras un arranque de partido en el que consiguieron anular al 'quarterback' de sus rivales, Patrick Mahomes.

Jake Moody rompió la igualdad al firmar el gol de campo más largo de la historia del Super Bowl, 55 yardas, y Christian McCaffrey anotó su tercer 'touchdown' en esta postemporada tras recibir un pase de 21 yardas, no de Brock Purdy, sino de Jauan Jennings, para certificar la superioridad de los 49ers.

Los Chiefs estuvieron muy lejos de su mejor versión, ahogados por la agresiva defensa de los 49ers, pero consiguieron recortar distancias con un gol de campo de Harrison Butker a 23 segundos del descanso, lo que deja el encuentro todavía en equilibrio.

Segunda parte
Empataron 19-19 este domingo tras el cuarto período y se jugarán el Super Bowl del Allegiant Stadium de Las Vegas en la prórroga.

Los Chiefs forzaron la prórroga con un gol de campo de Harrison Butker desde las 29 yardas con tres segundos por jugar tras un gran 'drive' liderado por Patrick Mahomes.

Los 49ers se habían adelantado con otro 'field goal', de Jake Moody desde las 53 yardas con 1.53 minutos por jugar.

Tiempo extra
En el tiempo extra, Purdy y McCaffrey devoraron yardas para que Moody avanzara con otra patada a los 49ers pero dejando siete minutos a Mahomes para una última respuesta.

El 'quarterback' consumió el reloj, hizo una carrera que dejó en 'shock' a Swift y llevó el ovoide hasta tres yardas para dar un último pase ganador a Mecole Hardman.

Ahora bien, más allá del resultado, antes, durante y después del partido, los internautas inundaron de memes las redes sociales. Las burlas y curiosas imágenes se centraron en Taylor Swift y su presencia en el juego, al ser pareja de Travis Kelce, jugador de los Chiefs; el desconocimiento de muchas personas sobre el fútbol americano y el show del medio tiempo que estuvo a cargo del cantante norteamericano Usher.