Novak Djokovic durante el Masters 1.000 de Cincinnati 2023.

Novak Djokovic vs Tomás Etcheverry: horario y dónde ver EN VIVO, por el Masters 1.000 de París

Luego de unas cortas vacaciones, Novak Djokovic volverá a la acción este miércoles en el Masters 1.000 de París, por la primera ronda, frente al argentino Tomás Etcheverry.

El argentino Tomás Martín Etcheverry levantó una bola de partido ante el serbio Miomir Kecmanovic para sumar su primera victoria en el Masters 1.000 de París, 4-6, 7-6(6) y 6-4, y se verá las caras ahora contra el serbio Novak Djokovic, número 1 del mundo y el hombre con más triunfos en este torneo.

La abnegación del de La Plata fue total en una de las pistas secundarias del complejo bajo techo parisiense y pese a ceder el primer parcial, se aferró al partido en el segundo, donde su rival dispuso de una bola para anotarse el duelo en el juego de desempate.

Pero Etcheverry reaccionó y se anotó tres puntos consecutivos que abocaron al partido a un tercer set.

Con la moral minada, Kecmanovic cedió su servicio nada más empezar la manga definitiva y aunque lo recuperó en el cuarto juego, volvió a perderlo en el siguiente, lo que revigorizó al argentino camino del triunfo en su primera participación en el último Masters 1.000 del año, en un duelo que rondó las 3 horas.

Etcheverry se las verá ahora con el número 1 del mundo, que busca su séptimo triunfo bajo el techo de París, tras haber perdido la final del año pasado.

Eurasia Sport Images/Getty Images
Tomas Etcheverry, tenista argentino. Foto: Getty Images

Será el segundo encuentro del de La Plata con el serbio, que le derrotó este mismo año en el Masters 1.000 de Roma, sobre tierra batida, tras un disputado primer set.

Tras la eliminación este lunes de Sebastian Baez a manos del estadounidense Taylor Fritz, Etcheverry es el único argentino superviviente junto con Francisco Cerúndolo que se mide al francés Gael Monfils.

Horario y dónde ver EN VIVO este miércoles, Novak Djokovic vs Tomás Etcheverry, por el Masters 1.000 de París

Fecha: miércoles 1 de noviembre
Hora: por confirmar
Transmisión: Star Plus