AC Milan 1 vs Borussia Dortmund 3 EN VIVO: minuto a minuto del compromiso por la Champions League

El Milan recibe en su casa, a los líderes del grupo F, el Borussia Dortmund de Edin Terzić por la fecha 5 de la Champions League.

Milan vs Borussia Dortmund
Acción de juego de Milan vs Borussia Dortmund por la Champions League.
Actualizado noviembre 28, 2023 04:57 PM
  • 04:57 PM
    ¡Final del partido!

El Borsussia Dortmund no perdonó en tierras italianas y venció con un marcador de 1-3 al AC Milan en la jorndada 5 del grupo F de la Champions League.

• 04:51 PM
    ¡Minuto 90!

Se jugarán 6 minutos más en esta segunda parte en San Siro. Gana Borussia Dortmund.

• 04:42 PM
    ¡Minuto 80!

El Milan busca con ansias hacer dos goles más, sin embargo, los alemanes tienen un buen bloque defensivo para cuidar el resultado y la victoria.

• 04:32 PM
    ¡Goooool del Borussia Dortmund!

Minuto 68: ¡Goool de Karim Adeyemi! Con ayuda de la tecnología, el árbitro confirmó que el remate del alemán fue gol a pesar del esfuerzo de Maignan por sacar el balón del arco.

• 04:21 PM
    ¡Goooooool del Borsussia Dortmund!

Minuto 58: El inglés Jamie Bynoe-Gittens pone a los alemanes en la delantera. Tras una gran jugada colectiva, el extremo finalizó la jugada con un remate que venció a Maignan.

• 04:15 PM
    ¡Minuto 55!

El Borussia Dortmund busca imponerse en el marcador. Los alemanes intentan atacar y crear ocaciones pero los de Pioli mantienen un buen bloque defensivo.

• 04:12 PM
    ¡Segundo tiempo en marcha!

Minuto 45: ya el Milan puso a rodar el balón en San Siro para estos segundos 45 de juego.

• 03:50 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Milan y Borussia Dortmund se van al descanso con el marcador igualado 1-1, con gol de Samuel Chukwueze para el conjunto 'Rossoneri', y por parte de los 'negriamarillos', Marco Reus, fue el encargado de convertir.

• 03:39 PM
    ¡Goooool del Milan!

Minuto 37: Golazo de Samuel Chukweze. El nigeriano hizo una espectacular jugada por la banda derecha, engancho hacia el medio y saco un remate para vencer al arquero suizo Gregor Kobel.

• 03:28 PM
    ¡Minuto 25!

A pesar de ir por debajo en el marcador, el Milan tiene el control del partido y es el encargado de generar las ocaciones de gol más claras. 62% de la posesión del balón, 5 intentos y 3 tiros de esquina.

• 03:22 PM
    ¡Gran oportunidad del Dortmund!

Minuto 18: Tras un gran pase filtrado, el inglés Jamie Bynoe-Gittens, venció a Davide Calabria en la banda, hizo un recorte y el remate se fue por arriba del travesaño.

• 03:14 PM
    ¡Gooooool del Borussia Dortmund!

Minuto 10: ¡Goooooool de Marco Reus! El alemán decretó el 0-1 a favor de los 'negriamarillos' sobre el Milan. Perfecta ejecución al palo drecho del arco, para vencer a Mike Maignan, que se tiró al mismo lado pero no pudo parar el remate cruazdo del ídolo de Dortmund.

• 03:11 PM
    ¡Penal para el Borussia Dortmund!

Minuto 9: El árbitro pita penal para la visita tras una falta de Davide Calabria sobre Jamie Bynoe-Gittens

• 03:08 PM
    ¡Falló el Milan!

Minuto 6: Olivier Giroud falla el penal, que es muy bien atajado por el suizo Gregor Kobel.

• 03:06 PM
    ¡Penal para el Milan!

Minuto 5: Penal para el Milan por una mano de un jugador del Borussia Dortmund

• 03:00 PM
    ¡Comenzó el partido!

Ya rueda la pelota y juegan Milan vs Borussia Dortmund por la jornada 5 del grupo F de la Champions League.

• 02:56 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Todo está listo en el campo de juego del San Siro, para el cierre de la primera parte de la jornada 5 de la Champions League.

• 02:51 PM
    ¡Los elegidos en el Dortmund!🟡⚫

• 02:49 PM
    ¡Así formará el Milan!⚽🔴⚫

• 02:48 PM
    ¿A qué hora comienza el partido?⚽

A las 3:00 de la tarde, en horario de Colombia, rodará el balón en el estadio San Siro de Milán.

• 02:47 PM
    ¿Cómo llegan los equipos al partido?

Actualmente, el Milan, dirigido por Stefano Pioli, suma 5 puntos y son 3° en la clasificación del grupo. Por su parte, el Borussia Dortmund de Edin Terzić, es 1° del grupo F con 7 puntos.

• 02:45 PM
    ¡Hola, bienvenidos a una nueva jornada de la Champions League! 👋🏻👋🏻

👋🏻👋🏻 Sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre AC Milan y Borussia Dortmund por la fecha 5 del grupo F de la Champions League.