Arabia Saudita vs México, EN VIVO: minuto a minuto del partido del grupo C del Mundial Qatar 2022

Con la necesidad de ganar y esperar un resultado en Argentina vs. Polonia, los mexicanos se enfrentan a los saudíes que dependen de sí mismos para clasificar a los octavos de final.

Jugadores de México
Jugadores de México celebrando.
Actualizado noviembre 30, 2022 04:00 PM
  • 04:00 PM
    Finaliza el partido | Arabia Saudita 1-2 México |

Ambos equipos quedaron eliminados del certamen.

• 03:58 PM
    90'⏱️ | Arabia Saudita 1-2 México | ¡Gooooooooool de los árabes!

Los saudíes acortan la ventaja en el Lusail.

• 03:33 PM
    69'⏱️ | Arabia Saudita 0-2 México | ¡Lo tuvo México!

Henry Martín desperdició una clarísima opción en el área de los saudíes.

• 03:29 PM
    65'⏱️ | Arabia Saudita 0-2 México | ¡Estuvo cerca el tercero de los mexicanos!

Tras otro remate de los centroamericanos, el arquero de los saudíes se convierte en figura.

• 03:14 PM
    52'⏱️ | Arabia Saudita 0-2 México | ¡Gooooooooool de los mexicanos!

Luis Chávez pone el segundo de los mexicanos.

• 03:09 PM
    47'⏱️ | Arabia Saudita 0-1 México | ¡Gooooooooool de los mexicanos!

Henry Martín adelanta a los mexicanos.

• 03:08 PM
    Comienza la segunda mitad| Arabia Saudita 0-0 México |

Rueda el balón en el Lusail.

• 03:07 PM
    ¡Hay gol de Argentina!

Alexis Mac Allister pone en ventaja a los argentinos en el duelo frente a Polonia.

• 02:53 PM
    Final de la primera parte| Arabia Saudita 0-0 México |

El juez Michael Oliver marca el final de la primera parte.

• 02:52 PM
    45 +5'⏱️ | Arabia Saudita 0-0 México | ¡Lo tuvieron los saudíes!

Ali Alhassan cabeceó y su remate pasó cerca del arco mexicano.

• 02:49 PM
    45'⏱️ | Arabia Saudita 0-0 México | ¡Seis minutos de adición!

El juez central decreta seis minutos de adición.

• 02:46 PM
    44'⏱️ | Arabia Saudita 0-0 México | ¡Los mexicanos insisten y están cerca del primero!

Los dirigidos por Gerardo Martino insisten en la búsqueda del primer tanto en el campo de los saudíes.

• 02:26 PM
    24'⏱️ | Arabia Saudita 0-0 México | ¡Otra oportunidad para los de Martino!

Pineda lanzó un fuerte remate desde fuera del área que fue despejado por el guardameta saudí.

• 02:24 PM
    22'⏱️ | Arabia Saudita 0-0 México | ¡Se acercan los mexicanos!

Jesús Chávez lanzó un fuerte remate que contuvo el guardameta saudí.

• 02:17 PM
    13'⏱️ | Arabia Saudita 0-0 México | ¡Fuerte entrada de Edson Álvarez!

El volante mexicano golpeó fuertemente a un jugador saudí que iba en salida para una opción de ataque.

• 02:15 PM
    13'⏱️ | Arabia Saudita 0-0 México | ¡Pasó cerquita la opción de los saudíes!

Kanno ejecutó un gran tiro libre que pasó muy cerca del arco defendido por 'Memo' Ochoa.

• 02:09 PM
    7'⏱️ | Arabia Saudita 0-0 México | ¡Otra vez se salvan los saudíes!

El arquero saudí dejó un balón en el área tras un regular despeje después de un centro de Jesús Gallardo.

• 02:06 PM
    3'⏱️ | Arabia Saudita 0-0 México | ¡Lo tuvieron los mexicanos!

Henry Martín tuvo el primer mano a mano de los mexicanos pero el arquero saudí atajó de gran manera.

• 02:00 PM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Ya está en marcha el primer tiempo de Arabia Saudita vs México.

• 02:00 PM
    ¡Inician los actos protocolarios!

Salen los protagonistas al campo de juego del Lusail, ya suenan los himnos de Arabia Saudita y México.

• 01:59 PM
    ¡Titulares de Arabia Saudita!

Estos son los escogidos por Herve Renard para enfrentar a México en la fecha 3 del grupo C del Mundial de Qatar 2022.

• 01:56 PM
    ¡Titulares de México!

Estos son los elegidos por Gerardo Martino para enfrentar a Arabia Saudita en la jornada 3 del grupo C del Mundial Qatar 2022.

Ficha de partido

Hora inicio partido: 2:00 p.m. (hora colombiana).
    Estadio: Lusail.
    Ciudad: Al Daayen.
    Grupo: C
    Partido: Arabia Saudita vs México

Qatar es el epicentro del Mundial del 2022.

• 01:07 PM
    ¡Bienvenido al minuto a minuto de Arabia Saudita vs México!

Ambos equipos buscarán la victoria que les pueda dar su tiquete a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.