Argentinos Juniors 1-1 Fluminense, EN VIVO: minuto a minuto de la Copa Libertadores 2023

El estadio Diego Armando Maradona se viste de gala para lo que será la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, entre Argentinos Juniors y Fluminense.

Jhon Arias
Jhon Arias celebra gol con Fluminense - Foto: AFP
Actualizado agosto 01, 2023 07:07 p. m.
  • 07:07 p. m.
    Gracias por habernos acompañado

Terminamos este minuto a minuto de un gran partido, lleno de emociones, goles y expulsiones. No olvide seguirnos en Golcaracol.com.

• 07:04 p. m.
    ¿Cuándo será el juego de vuelta?

El próximo martes 8 de agosto, a las 5:00 p.m. (Colombia), Fluminense recibirá a Argentinos Juniors, en el estadio Maracaná.

• 07:02 p. m.
    ¡Final del partido!

En el estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors y Fluminense igualaron 1-1, con goles de Gabriel Ávalos y Samuel Xavier.

• 07:01 p. m.
    Minuto 90+8'

Gol anulado a Fluminense, por fuera de lugar de Leo Fernández. Respiran en Argentinos Juniors.

• 06:53 p. m.
    Minuto 90+5'

Argentinos Juniors se defiende como puede y busca la manera de mantener el empate.

• 06:51 p. m.
    Minuto 90+3'

El conjunto brasileño muestra mejor cara y se ilusiona con llevarse la victoria, en condición de visitante.

• 06:50 p. m.
    Minuto 90'

Se añaden ocho minutos. Todavía queda mucho partido por delante.

¡GOOOOL de Fluminense!

Hermosa acción colectiva que finalizó Samuel Xavier con un remate de primera y de media distancia, para el 1-1.

• 06:49 p. m.
    Minuto 85'

Los brasileños sueñan con el gol, atacan, presionan y tienen contra las cuerdas a su rival.

• 06:48 p. m.
    Minuto 80'

Fluminense va con toda, en busca del empate, ya que Argentinos no pudo darle ingreso a su arquero suplente y ataja un jugador de campo.

• 06:36 p. m.
    Minuto 75'

¡Expulsión en Argentinos Juniors! El guardameta Alexis Martín Arias se llevó por delante a Diogo Barbosa.

• 06:26 p. m.
    Minuto 70'

Marcos da Silva 'Keno' avisó y remató en el palo. ¡Por poco llega el empate de 'Flu'!

• 06:25 p. m.
    Minuto 65'

Se retira de la cancha, en Fluminense, Paulo Henrique Ganso e ingresa Diogo Barbosa.

Minuto 60'

Cambio en Argentinos Juniors, donde salió Luciano Sánchez y entra Pablo Minissale.

• 06:24 p. m.
    Minuto 58'

Luego de que el VAR llamara al árbitro y revisara la acción, se decidió expulsar a Marcelo, quien no pudo contener el llanto, producto de lo acontecido.

• 06:23 p. m.
    Así fue la lesión de Luciano Sánchez

• 06:22 p. m.
    Minuto 56'

¡Escalofriante lesión de Luciano Sánchez! Duro choque contra Marcelo y el jugador de Argentinos Juniors se retira en camilla, adolorido y se teme algo muy grave.

• 06:14 p. m.
    Minuto 55'

Potente remate de André, que se estrelló en el palo y se salvó el club argentino.

• 06:13 p. m.
    Minuto 50'

Fluminense está mejor, salió con otra actitud y se acerca al empate.

• 06:11 p. m.
    ¡Arranca el segundo tiempo!

Vuelve a haber emociones en el estadio Diego Armando Maradona.

• 05:51 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Se acaba la parte inicial y Argentinos Juniors sigue ganando 1-0 sobre Fluminense.

• 05:50 p. m.
    Minuto 45+2'

¡Espectacular atajada de Fábio! Voló al palo derecho y atajó una pelota complicada.

• 05:48 p. m.
    Minuto 45'

Se dan tres minutos de adición en el estadio Diego Armando Maradona.

• 05:42 p. m.
    Minuto 40'

¡Lo tuvo Gabriel Ávalos! Mano a mano con Fábio, pero el arquero ganó el duelo y evitó el segundo de la noche.

• 05:40 p. m.
    Minuto 35'

Argentinos Juniors está cómodo con el desarrollo del compromiso, no sufre y se acerca al campo contrario.

• 05:38 p. m.
    Minuto 30'

Poco a poco, el encuentro vuelve a tener ritmo y hay ciertas aproximaciones.

• 05:26 p. m.
    Minuto 25'

Partido trabado, muy disputado en mitad de cancha y sin opciones de peligro.

• 05:20 p. m.
    Minuto 20'

Argentinos tiene 'aire en la camiseta' y se anima a buscar el segundo tanto.

Minuto 15'

Se invirtieron los papales y, ahora, la está pasando mal Fluminense, en cancha.

• 05:14 p. m.
    ¡GOOOOL de Argentinos Juniors!

Centro desde el costado y, tras una serie de rebotes, la pelota llegó a los pies Gabriel Ávalos, quien no perdonó y puso el 1-0.

• 05:11 p. m.
    Minuto 10'

El balón pertenece al 'Flu', que busca, ataca, propone, pero se encuentra con la defensa del conjunto argentino.

• 05:05 p. m.
    Minuto 5'

El VAR entra en acción, por un posible penalti que se puede sancionar a favor del club brasileño.

• 05:00 p. m.
    Minuto 1'

Rueda la pelota en el estadio Diego Armando Maradona y se vive una verdadera fiesta.

• 04:58 p. m.
    ¿Hay colombianos en cancha?

En Argentinos Juniors no hay jugadores colombianos, mientras que en Fluminense están Jhon Arias (titular) y Yony González (suplente).

• 04:56 p. m.
    ¿Qué instancia se está disputando?

Este compromiso es válido por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

¿A qué hora rodará la pelota?

De acuerdo con la programación de la Conmebol, el pitazo inicial sonará a las 5:00 p.m. (Hora de Colombia).

• 04:55 p. m.
    Alineación titular de Fluminense

Alineación titular de Argentinos Juniors

• 04:54 p. m.
    Bienvenidos a este partidazo de Copa Libertadores

Gracias por conectarse con Gol Caracol, donde le llevaremos el minuto a minuto del duelo entre Argentinos Juniors y Fluminense, por la Copa Libertadores.