Así fue el empate del Liverpool 1-1 enfrentando al Luton Town por Premier League

¡Con 'Luchito' de cabeza! el Liverpool rescató un empate en un partido que parecía que se le escapaba. Luis Díaz, el héroe de la jornada. Gol y emotivo mensaje para su padre.

Luis Díaz
Luis Díaz con el Liverpool - Foto:
Actualizado noviembre 05, 2023 01:30 p. m.
  • 01:30 p. m.
    ¡Final del partido!

Con gol de Luis Díaz, Liverpool rescata un punto. Empata 1-1 contra el Luton Town

• 01:26 p. m.
    90+2⏱️ l Luton 1-0 Liverpool l Goooooooool del Liverpool

Goooooooooooooool de Luis Díaz, lo celebra el guajiro, lo celebra Colombia, lo celebra el mundo, luego de estos momentos de turbulencia en su vida

79⏱️ l Luton 1-0 Liverpool l Goooooooooooool del Luton

Contraataque letal que dejó perplejo al Liverpool. Nada que hacer para Alisson. Fiesta para los locales

• 01:06 p. m.
    75⏱️ l Luton 0-0 Liverpool l Contraataque del Liverpool

Bien puesta la defensa del Luton para evitar el gol

• 01:00 p. m.
    70⏱️ l Luton 0-0 Liverpool l El gol que se acabó de comer Darwin, insólito

Solo frente al arco quedó el uruguayo que no pudo prender bien el balón que se le terminó yendo por encima de la cancha rival

• 12:58 p. m.
    65⏱️ l Luton 0-0 Liverpool l Por poco Gakpo

El neerlandés con un taco casi hace un verdadero golazo

• 12:51 p. m.
    60⏱️ l Luton 0-0 Liverpool l Muy interrumpido el juego

Muchas faltas en el mediocampo que no permite avanzar de la mejor manera el juego

• 12:47 p. m.
    55⏱️ l Luton 0-0 Liverpool l cerca el Liverpool

De la mano de Núñez, con un remate potente, cerca se va el disparo

• 12:41 p. m.
    50⏱️ l Luton 0-0 Liverpool l Luton al contraataque

Frente a la posesión de balón del Liverpool, el conjunto local busca hacer daño por otros medios

• 12:34 p. m.
    Comienza la segunda mitad

Ya vuelven a jugar Luton y Liverpool por la Premier League

• 12:18 p. m.
    45+'⏱️ l Luton 0-0 Liverpool l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió dos minutos mas de fútbol.

• 12:03 p. m.
    30'⏱️ l Luton 0-0 Liverpool l ¡Media hora de partido!

Tras treinta minutos de fútbol, ambas escuadras mantiene la paridad en el marcador.

• 11:56 a. m.
    23'⏱️ l Luton 0-0 Liverpool l ¡Lo sigue intentando el cuadro 'red'!

Alzándose por los aires, Darwin Núñez cabeceó de buena manera la pelota, pero al final no logró bajar lo suficiente para meterse bajo los tres palos.

• 11:47 a. m.
    15'⏱️ l Luton 0-0 Liverpool l ¡Por poco la visita!

Nuevamente Darwin Núñez se reportó con un potente disparo, que el golero contrario desvío para evitar la anotación.

• 11:44 a. m.
    12'⏱️ l Luton 0-0 Liverpool l ¡Travesañoooo!

Tras un gran pase filtrado de Alexander Arnold, Darwin Núlez realizó un gran movimiento para golpear con potencia el esférico frente al arco. Al final, el esférico se estrelló en el larguero.

• 11:31 a. m.
    0'⏱️ l Luton 0-0 Liverpool l ¡Inicia el partido!

El juez central da la orden y la pelota ya rueda.

• 11:27 a. m.
    Salen los jugadores al terreno de juego

Acompañados de la terna arbitral, jugadores de ambas escuadras salen al campo para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del duelo.

• 11:13 a. m.
    ¡Así alineará el Luton!

• 11:12 a. m.
    ¡Luis Díaz regresó a la convocatoria!

Con la presencia del guajiro en el banquillo de suplentes, los 'reds' saldrán al terreno de juego.

• 11:11 a. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto entre Luton vs. Liverpool, por la undécima jornada de la Premier League.