Así fue el empate entre el Arsenal y el Bayern Múnich, en cuartos de final de la Champions League

En el Emirates Stadium, Arsenal recibirá al Bayern Múnich, en juego válido por la ida de los cuartos de final de la Champions League. Se viene el primer 'round' entre estos dos grandes.

Arsenal vs. Bayern Múnich, se enfrentan en los cuartos de final de la Champions League.

Minuto 84

Arsenal cree en la remontada. Bayern se defiende a toda costa.

• 03:35 PM
    Minuto 77 | Gol del Arsenal

Jugadón de Gabriel Jesús y Leandro Trossard remató con pierna derecha.

• 03:32 PM
    Minuto 73

Arsenal no encuentra los caminos del gol.

• 03:23 PM
    Minuto 64

Por poco aumenta la ventaja el Bayern. Gnabry envió la pelota por encima del arco.

• 03:18 PM
    Minuto 58

Arsenal busca el empate y está lanzado al ataque.

• 03:05 PM
    Inicio el segundo tiempo

Los 'bávaros' tocan el balón para iniciar las acciones del segundo tiempo en el Emirates Stadium.

• 02:48 PM
    Final del primer tiempo

Los equipos se van al descanso con una victoria parcial de Bayer Múnich de 1-2 sobre Arsenal.

• 02:33 PM
    GOOOOL del Bayern Múnich

En el minuto 32, Harry Kane puso al Bayern Múnich 1-2 arriba, luego de cobrar el penalti sutilmente.

• 02:32 PM
    Penalti otorgado para Bayern Múnich

En el minuto 30 luego de una jugada peligrosa del central Saliba el juez central pitó pena máxima para los 'bávaros'.

• 02:20 PM

En el minuto 18, los 'bávaros' de la mano de Serge Gnabry, descuentan la serie.

• 02:15 PM
    GOOOOL del Arsenal

En el minuto 12, Bukayo Saka, abrió el marcador para los 'artilleros'.

• 02:11 PM
    Minuto 7: Gabriel Martinelli remató al arco rival

El Arsenal empieza fuerte y acecha al Bayern Múnich en su terreno.

• 02:05 PM
    Inicia el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League, entre Arsenal vs. Bayern Múnich

Los 'artilleros' tocan el balón para iniciar las acciones en el Emirates Stadium.

• 01:29 PM
    ¡Jugadores del Bayern Múnich saludan a Rio Ferdinand!

• 01:03 PM
    Así formará el Arsenal para el encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions League

• 12:59 PM
    Así irá al campo de juego el Bayern Múnich, para la ida de los cuartos de final de la Champions League

• 12:58 PM
    ¡Bayern Múnich llega al Emirates Stadium!

• 12:46 PM
    ¡El Bayern Múnich jugará de negro y morado!

• 12:45 PM
    ¡Arsenal llega al Emirates Stadium!

• 12:13 PM
    ¿Cómo llega el Bayern Múnich a los cuartos de final de la Champions League?

Bayern Múnich ganó 3-0 contra la Lazio en condición de local. El partido de ida quedó 1-0 a favor de la Lazio y en la vuelta los 'bávaros' golearon 3-0, el global quedó 3-1 a favor de Bayern Múnich.

• 12:09 PM
    ¿Cómo llega el Arsenal a los cuartos de final de la Champions League?

Los 'artilleros' en su último partido, ganaron 4-2 por penaltis contra el Porto en condición de local. El partido de vuelta quedó 1-0 y en el global 1-1.

• 11:55 AM
    Bienvenidos

Siga con nosotros el minuto a minuto del partido entre Arsenal y Bayern Múnich en el juego valido por los cuartos de final de la Champions League.