Así fue el empate entre Estados Unidos y Gales, por la primera del Grupo B del Mundial Qatar 2022

La jornada mundialista de este lunes concluyó con el duelo Estados Unidos vs. Gales. Gareth Bale empató el partido con un gran cobro desde el punto del penal.

Christian Pulisic y Gareth Bale, jugadores de Estados Unidos y Gales
Actualizado noviembre 21, 2022 04:01 p. m.
  • 04:01 p. m.
    Fin del partido ⏱️ | Estados Unidos 1-1 Gales |

Bale tuvo una clara en la última, pero recibió una infracción. Un punto para cada selección, en el primer empate del Mundial Qatar 2022.

• 03:52 p. m.
    90'⏱️ | Estados Unidos 1-1 Gales | 9 minutos de adición

Estados Unidos quiere llevarse la victoria y ataca constantemente.

• 03:42 p. m.
    82'⏱️ | Estados Unidos 1-1 Gales | Goooool de Gales

Cobro impecable de Bale. Merecido empate para los 'dragones'.

• 03:40 p. m.
    80'⏱️ | Estados Unidos 1-0 Gales | ¡Penal para Gales!

Clara infracción en el área. Gareth Bale se prepara para cobrar.

• 03:35 p. m.
    75'⏱️ | Estados Unidos 1-0 Gales | Tres modificaciones en EE.UU.

Salen: Sargent, Dest y Musah.
    Entran: Wright, Yedlin y Acosta.

• 03:31 p. m.
    70'⏱️ | Estados Unidos 1-0 Gales | Los norteamericanos mejoran y vuelven a la ofensiva

Pulisic y Weah vuelven a desafiar los reflejos de Hennessey.

• 03:25 p. m.
    65'⏱️ | Estados Unidos 1-0 Gales | ¡Gales se perdió el empate!

Davies tuvo un cabezazo clarísimo, pero Turner tuvo una tapada sensacional. En el tiro de esquina los 'dragones' desperdiciaron otra gran chance.

• 03:22 p. m.
    60'⏱️ | Estados Unidos 1-0 Gales | EE.UU. reacciona con Pulisic

Pulisic se internó de manera peligrosa en el área rival, pero uno de los zagueros de Gales reaccionó a timepo.

• 03:19 p. m.
    55'⏱️ | Estados Unidos 1-0 Gales | Gales impone condiciones y se acerca al área rival

El panorama cambió en el segundo tiempo, los 'dragones' elevaron su nivel y están cerca de conseguir el empate.

• 03:11 p. m.
    50'⏱️ | Estados Unidos 1-0 Gales | Buena llegada de Gales

Kieffer, el recién ingresado, ya inquietó a la defensa estadounidense. El arquero Turner respondió bien.

• 03:09 p. m.
    ¡Arrancó el segundo tiempo!

Gales hizo un cambio en el entretiempo. Salió Daniel James y entró Kieffer Moore.

• 02:52 p. m.
    ¡Finaliza el primer tiempo!

Con victoria por la mínima diferencia tras el gol de Tim Weah, Estados Unidos se va al descanso con la ventaja sobre Gales.

• 02:41 p. m.
    39'⏱️ | Estados Unidos 1-0 Gales | Amonestado en los 'dragones'

Gareth Bale recibió la tarjeta amarilla tras cortar un ataque prometedor del conjunto norteamericano.

• 02:37 p. m.
    Gooooooool de Estados Unidos

Tim Weah abrió la cuenta, tras un increíble pase de Christian Pulisic quien lo dejó solo con su asistencia.

• 02:31 p. m.
    29'⏱️ | Estados Unidos 0-0 Gales | Remate desviado

Sergiño Dest probó desde media distancia, pero el balón se fue por encima del arco de Hennessey.

• 02:28 p. m.
    25'⏱️ | Estados Unidos 0-0 Gales | Dominio americano

El conjunto de 'las barras y las estrellas' tiene la posesión del balón, pero no ha podido generar ningún remate directo.

• 02:15 p. m.
    12'⏱️ | Estados Unidos 0-0 Gales | Primera amarilla

Weston McKennie barrió a uno de sus rivales y así se convirtió en el primer amonestado del partido.

• 02:12 p. m.
    9'⏱️ | Estados Unidos 0-0 Gales | Doble oportunidad de los norteamericanos

Los dirigidos por Gregg Berhalter estuvieron cerca de la primera anotación por medio de un gol en contra de los galeses, y un remate desviado de uno de los suyos.

• 02:02 p. m.
    ¡Comienza el partido Estados Unidos vs Gales!

Ya ruedan el balón y las emociones en el Estadio Ahmed bin Ali, por el grupo B.

• 01:35 p. m.