Así fue el triunfo de Real Madrid, por 0-1 sobre RB Leipzig, en los 'octavos' de Champions League

Con una anotación de Brahim Díaz, el Real Madrid derrotó por la mínima diferencia al RB Leipzig, en Alemania, por el duelo de ida en los octavos de final de la Champions League.

Real Madrid celebra en la Liga de España
Actualizado febrero 13, 2024 04:55 PM
  • 04:55 PM
    90+4' ⏱️ l RB Leipzig 0-1 Real Madrid l ¡Fin del juego!

El juez central le puso punto final al compromiso en Alemania.

• 04:52 PM
    90+' ⏱️ l RB Leipzig 0-1 Real Madrid l ¡Cuatro más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cuatro minutos más de fútbol.

• 04:42 PM
    80' ⏱️ l RB Leipzig 0-1 Real Madrid l ¡Atajadón!

Andriy Lunin protagonizó tremenda atajada, con la que mantiene su arco en cero. El guardameta 'merengue' se lució.

• 04:34 PM
    71' ⏱️ l RB Leipzig 0-1 Real Madrid l ¡Paloooo!

Vinícius Júnior estrelló el balón en el travesaño, luego de una gran jugada individual.

• 04:20 PM
    60' ⏱️ l RB Leipzig 0-1 Real Madrid l ¡Hora de partido!

Luego de sesenta minutos de fútbol, el conjunto 'merengue' ganar de manera parcial, por la mínima diferencia.

• 04:11 PM
    48' ⏱️ l Gooooooooool 'merengue' l

¡'Pepote'! Brahim Díaz marcó un auténtico golazo, dejando a varios rivales en el camino y sacando un disparo colocado, inatajable para el guardameta rival.

• 04:04 PM
    46' ⏱️ l RB Leipzig 0-0 Real Madrid l ¡Inicia el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota rueda nuevamente en territorio alemán.

• 03:47 PM
    45+' ⏱️ l RB Leipzig 0-0 Real Madrid l ¡Terminó la primera tiempo!

El juez central levantó el brazo y le puso fin a los primeros 45 minutos.

• 03:46 PM
    30' ⏱️ l RB Leipzig 0-0 Real Madrid l ¡Media hora de juego!

Hasta este momento del encuentro, el juego se presenta con mucha fricción y choque. No hay muchas llegadas al arco.

• 03:15 PM
    15' ⏱️ l RB Leipzig 0-0 Real Madrid l ¡Cuarto de hora!

Luego de quince minutos, ambas escuadras mantiene la paridad en el marcador.

• 03:09 PM
    8' ⏱️ l RB Leipzig 0-0 Real Madrid l ¡Lo intentó el 'merengue'!

El cuadro español se acercó por medio de un remate dentro del área contraria, el el guardameta rival atrapó sin complicaciones en sus manos.

• 03:01 PM
    0' ⏱️ l RB Leipzig 0-0 Real Madrid l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rodó.

• 02:59 PM
    ¡Salen los equipos al campo!

Acompañados de la terna arbitral, españoles y alemanes salieron al terreno de juego para cumplir con los actos protocolarios, previo al compromiso.