Así fue la igualdad de Millonarios por 1-1 contra Flamengo, en El Campín, por Copa Libertadores

En el duelo correspondiente a su debut en la Copa Libertadores 2024, Millonarios rescató un empate 1-1 sobre el final frente a Flamengo, con un hombre menos y un estadio vestido de 'azul y blanco'.

Acción de juego del partido entre Flamengo y Millonarios, en el estadio El Campín, por Copa Libertadores 2024
Actualizado abril 02, 2024 06:55 p. m.
  • 06:55 p. m.
    90+5'⏱️l 🔵⚪ Millonarios 1-1 Flamengo 🔴⚫ l ¡Terminó el partido!

El juez central dio la orden y le puso fin al duelo entre colombianos y brasileños. Un punto para cada uno.

• 06:49 p. m.
    90+'⏱️l 🔵⚪ Millonarios 1-1 Flamengo 🔴⚫ l ¡Se jugarán cinco más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cinco minutos más de fútbol.

• 06:40 p. m.
    81'⏱️l 🔵 Goooooooool 'embajador' ⚪ l

Tras una 'jugadota' de Émerson Rivaldo, Daniel Ruiz apareció en el centro del área rival para poner la igualdad parcial, que levantó a toda la afición de Millonarios en El Campín.

• 06:36 p. m.
    75'⏱️l 🔵⚪ Millonarios 0-1 Flamengo 🔴⚫ l ¡Faltan quince!

Al cuadro azul se le acaba el tiempo, mientras que los brasileños cada vez se hacen más dueños de la pelota, resguardando la ventaja parcial a su favor.

• 06:25 p. m.
    64'⏱️l ⚫ Goooooooool 'mengao' 🔴 l

Pedro anotó a favor de Flamengo, desde los doce pasos, para sellar la apertura del marcador.

• 06:24 p. m.
    61'⏱️l 🔵⚪ Millonarios 0-0 Flamengo 🔴⚫ l ¡Penaaaaaal!

Tras un groso error en defensa por parte del 'embajador', 'Fla' aprovechó y se dispuso a anotar. Sin embargo, Larry Vásquez hizo falta desde atrás y el juez central cobro pena máxima, además de mostrarle tarjeta roja al futbolista azul.

• 06:04 p. m.
    46'⏱️l 🔵⚪ Millonarios 0-0 Flamengo 🔴⚫ l ¡Inició el complemento!

La pelota rueda nuevamente en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

• 05:59 p. m.
    ¡Entretiempo en 'tablas'!

Culminada la primera parte, Millonarios y Flamengo igualan de manera parcial 0-0, en un duelo en el que ha habido varias opciones claras, para cada bando.

Acción de juego en el duelo entre Millonarios vs. Flamengo, por Copa Libertadores.

• 05:49 p. m.
    45+2'⏱️l 🔵⚪ Millonarios 0-0 Flamengo 🔴⚫ l ¡Terminó la primera parte!

El juez central dio la orden y le puso fin a los primeros 45 minutos del compromiso.

• 05:47 p. m.
    45+'⏱️l 🔵⚪ Millonarios 0-0 Flamengo 🔴⚫ l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro levanta el cartel y añade dos minutos más de fútbol.

• 05:41 p. m.
    39'⏱️l 🔵⚪ Millonarios 0-0 Flamengo 🔴⚫ l ¡La tuvo el local!

Sin marca ni presión, Santiago Giordana agarró la pelota y, desde fuera del arco, sacó tremendo remate, Pero el guardameta de 'Fla', respondió de gran manera y evitó el gol.

• 05:39 p. m.
    36'⏱️l 🔵⚪ Millonarios 0-0 Flamengo 🔴⚫ l ¡Paloooooo!

Tras un gran centro al área brasileña, Leonardo Castro voló por los cielos capitalinos y, con su cabeza, estrelló el esférico en el travesaño. En el rebota, el 'embajador' no pudo concretar.

• 05:31 p. m.
    30'⏱️l 🔵⚪ Millonarios 0-0 Flamengo 🔴⚫ l ¡Media hora de partido!

Tras treinta minutos de fútbol, la igualdad se mantiene en el marcador.

• 05:15 p. m.
    13'⏱️l 🔵⚪ Millonarios 0-0 Flamengo 🔴⚫ l ¡Salva Montero!

Tras un potente disparo cruzado por parte de un jugador del 'mengao', Álvaro Montero apareció con una atajada providencial para evitar la apertura del marcador.

• 05:08 p. m.
    4'⏱️l 🔵⚪ Millonarios 0-0 Flamengo 🔴⚫ l ¡Lo erró la visita!

El cuadro brasileño erró la jugada más clara del partido. Viña quedó frente al arco, sin marca ni presión, pero envió el balón muy por encima del pórtico.

• 05:02 p. m.
    0'⏱️l 🔵⚪ Millonarios 0-0 Flamengo 🔴⚫ l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio El Campín.

• 04:55 p. m.
    ¡Salen los equipos al campo!

Acompañados de la terna arbitral, colombianos y brasileños salieron al terreno para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del compromiso.

• 04:05 p. m.
    ¿Cómo le irá al 'embajador' frente a Flamengo?

• 04:04 p. m.
    ¡Duelo de 'pesos pesados'!

• 03:54 p. m.
    Así formará el 'albiazul'

Hace pocos minutos, se confirmó la nómina inicial con la que Millonarios saldrá a la cancha de El Campín para enfrentar a Flamengo.

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Millonarios vs. Flamengo, por la primera jornada del grupo E, en la Copa Libertadores 2024.