Así fue la victoria 1-0 del Liverpool sobre el Liverpool, en la final de la Carabao Cup

Con un gol de Virgil Van Dijk en los minutos finales de los tiempos extras, Liverpool logró consagrarse como campeón de la Copa de la Liga de Inglaterra, la Carabao Cup, con Luis Díaz en cancha.

Liverpool de Luis Díaz, campeón de la Carabao Cup
Especialistas en Fútbol
Actualizado febrero 25, 2024 12:43 PM
  • 12:43 PM
    Señoras y señores, Liverpool es el campeón de la Copa de la Liga

Con un gol de Virgil Van Dijk, Liverpool ha logrado llevarse un nuevo título y agranda, aún más, su palmarés.

• 12:38 PM
    107'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-1 Liverpool 🔴 l

Goooooooooooooooooooooooooool del Liverpool. Virgil Van Dijk, esta vez si, cabezazo impresionante de un tiro de esquina y pone arriba al Liverpool en los minutos finales del partido

• 12:36 PM
    106'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Gran volea de Palmer. Vuelve a imponerse Kelleher

• 12:35 PM
    105'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Cabezazo de Elliot que va al palo, remate después del palo y ataja Petrovic finalmente

• 12:15 PM
    98'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Harvey Elliot y una volea que pasó cerca. No la alcanzó a coger plena y erra una clara opción

• 12:10 PM
    93'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Danz y un cabezazo impresionante que termina atajando de gran manera Petrovic. Los arqueros, las figuras hasta el momento

• 12:07 PM
    ¡Comienza el primer tiempo extra!

• 11:59 AM
    ¡Finaliza el encuentro!

Habrá alargue en la final. Nos iremos hasta los 120 minutos

• 11:55 AM
    90+2'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Kelleher y una doble atajada impresionante. Sin duda, una de las figuras del encuentro

• 11:53 AM
    90'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Se juegan seis minutos más

• 11:48 AM
    85'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Salva Kelleher un mano a mano impresionante contra Gallagher. Por el alemán esto sigue 0-0

• 11:43 AM
    79'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Gran jugada colectiva del Liverpool. Remate de Joe Gomez para finalizar, pero resuelve fácil el arquero rival

• 11:39 AM
    75'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Al palo el Chelsea. Gallagher metió un tremendo taco que se estrelló en el poste izquierdo. No se lo puede creer el jugador 'blue'

• 11:37 AM
    70' ⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Gran jugada de Luis Diaz que termina pasando en el área otra Gakpo, mete un zapatazo el neerlandés y termina mandando el tiro por encima del travesaño

• 11:27 AM
    63'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Gol anulado por fuera de juego de Cody Gakpo, quien, a interpretación del árbitro, participó en la jugada del gol. Vuelve el 0-0 al marcador

• 11:23 AM
    60'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-1 Liverpool 🔴 l

Gooooooooooooooooooooooool del Liverpool. Virgil Van Dijk se levantó por los aires, metió un cabezazo impresionante y terminó venciendo las redes rivales. Lo gana Liverpool 1-0

• 11:21 AM
    57'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Gran jugada del Liverpool, ataja Petrovic sin mayor preocupación

• 11:16 AM
    51'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Gran jugada colectiva del Chelsea. Enzo Fernández termina definiendo mal y se pierde una clara oportunidad

• 11:09 AM
    ¡Comienza el segundo tiempo!

Vuelve la acción al estadio Wembley

• 10:53 AM
    ¡Final de la primera parte!

Gol anulado para el Chelsea, palo para el Liverpool y esto sigue 0-0.

• 10:48 AM
    45'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

• 10:41 AM
    39'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Cabezazo de Gakpo que se estrella en el palo, luego de una gran jugada colectiva del Liverpool.

• 10:35 AM
    33'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Gol anulado por fuera de juego de Jackson. Esto sigue 0-0

• 10:34 AM
    30'⏱️ l 🔵 Chelsea 1-0 Liverpool 🔴 l

Gooooooooooool del Chelsea. Jackson y una carrera en velocidad impresionante, pase para Sterling que solo tuvo que poner el pie para definir.

• 10:28 AM
    25'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Gravenberch sale lesionado luego de una fuerte entrada de Moisés Caicedo. Entra Joe Gómez sustituyendo al neerlandés

• 10:22 AM
    20'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

¡Tremenda atajadota de Kelleher! Palmer dispara a quemarropa y el alemán antepuso toda su humanidad ante el remate y evita la apertura del marcador para el Chelsea

• 10:17 AM
    15'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Luis Díaz quedó bien posicionado, sacó el remate, pero la zaga, atenta, se interpuso en el disparo

• 10:10 AM
    10'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l

Cabezazo de Luis Díaz que termina atajando de gran manera el arquero rival. Sin peligro por el momento

• 10:01 AM
    0'⏱️ l 🔵 Chelsea 0-0 Liverpool 🔴 l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en Wembley.

• 09:54 AM
    ¡Salen los jugadores a la cancha!

Acompañados de la terna arbitral, 'reds' y 'blues' salieron al campo, para cumplir con los actos protocolarios, previo al duelo.