Reciba nuestras notificaciones con lo 煤ltimo de:
隆Claro que s铆!

As铆 fue la victoria de Liverpool por 1-5 frente a Sparta Praga, por los 'octavos' de Europa League

Con una anotaci贸n de Luis D铆az, el Liverpool venci贸 por goleada 1-5 a Sparta Praga, en condici贸n de visitante, por el duelo de ida en los octavos de final por la Europa League.

Luis D铆az, jugador de Liverpool, celebra su gol con Alexis Mac Allister, en Sparta Praga vs. Liverpool, en la Europa League
Especialistas en F煤tbol
Actualizado marzo 07, 2024 02:44 p. m.
  • 02:44 p. m.
    90+4'鈴憋笍 l Sparta Pagra 1-4 Liverpool l 隆Termin贸 el partido!

El juez central decret贸 el final y Liverpool se llev贸 el resultado y la ventaja en el duelo de ida, por los octavos de final en la Europa League.

• 02:29 p. m.
    90+3鈴憋笍 l Goooooooooooool de 'red' l

Dominik Szoboszlai aprovech贸 su oportunidad y anot贸 el quinto de la noche, sobre el final del partido.

• 02:13 p. m.
    70'鈴憋笍 l Sparta Pagra 1-4 Liverpool l 隆Faltan veinte!

Luego de setenta minutos, el cuadro ingl茅s gana con amplia diferencia tanto en el marcador como en el juego.

• 01:58 p. m.
    53'鈴憋笍 l Goooooooooooool de 'Luchoooo' l

Luis D铆az se encontr贸 con tiempo y espacio dentro del 谩rea rival, por lo que, con la pelota en sus pies, solo necesit贸 acomodarse y rematar para anotar.

• 01:52 p. m.
    46'鈴憋笍 l Goooooooooooool de Praga l

Conor Bradley anot贸 un autogolazo en su propia puerta, para poner el descuento a favor de los locales.

• 01:50 p. m.
    46'鈴憋笍 l Sparta Pagra 0-3 Liverpool l 隆Inici贸 el complemento!

La pelota nuevamente vuelve a rodar en Rep煤blica Checa.

• 01:37 p. m.
    45+3'鈴憋笍 l Sparta Pagra 0-3 Liverpool l 隆Termin贸 el primer tiempo!

El juez central le puso final a los primeros 45 minutos.

• 01:34 p. m.
    45+2'鈴憋笍 l Goooooooooooool 'red' l

隆El que es caballero, repite! Darwin N煤帽ez volvi贸 a anotar un golazo con el Liverpool, finalizando la primera parte.

• 01:32 p. m.
    45+'鈴憋笍 l Sparta Pagra 0-2 Liverpool l 隆Se juegan tres m谩s!

El cuarto 谩rbitro levanta el cartel y a帽adi贸 y tres minutos m谩s.

• 01:18 p. m.
    30'鈴憋笍 l Sparta Pagra 0-2 Liverpool l 隆Media hora de partido!

Luego de treinta minutos de f煤tbol, el conjunto ingl茅s gana con importante ventaja, antes del descanso.

• 01:12 p. m.
    24'鈴憋笍 l Goooooooooooool 'red' l

Darwin N煤帽ez remat贸 de media distancia y marc贸 un tremendo golazo a favor de Liverpool, que ya empieza a encaminar la victoria.

• 01:03 p. m.
    15'鈴憋笍 l Sparta Pagra 0-1 Liverpool l 隆Cuarto de hora!

Tras quince minutos de f煤tbol, los ingleses se mantienen arriba del marcador, parcialmente.

• 01:02 p. m.
    14'鈴憋笍 l Sparta Pagra 0-1 Liverpool l 隆Avisa el local!

En una jugada bien elaborada, los checos avisaron a un cuadro 'red', que se vio sorprendido.

• 12:52 p. m.
    6'鈴憋笍 l Goooooooooooool 'red' l

Alexis Mac Allister convirti贸 el primer gol de la noche, desde los doce pasos.

• 12:51 p. m.
    4'鈴憋笍 l Sparta Pagra 0-0 Liverpool l 隆Penaaaaaaal!

El juez central no se lo pens贸 dos veces y, tras una falta en el 谩rea del cuadra chec贸, decret贸 pena m谩xima a favor de los 'reds'.

• 12:47 p. m.
    隆Inici贸 el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda.

隆Bienvenidos!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Sparta Praha y Liverpool, por los octavos de final de la Europa League.