Atlético de Madrid 4-2 Real Madrid: el equipo de Simeone terminó festejando

Solo días después de versen las caras en la Supercopa de España, nuevamente el Atlético de Madrid y Real Madrid se enfrentaron. Ahora, por los octavos de final en la Copa del Rey.

Acción de juego del partido entre Atlético de Madrid y Real Madrid
Acción de juego del partido entre Atlético de Madrid y Real Madrid.
Especialistas en Fútbol
Actualizado enero 18, 2024 06:09 p. m.
  • 06:09 p. m.
    ¡FINAL DEL PARTIDO!

Atlético de Madrid superó a Real Madrid por marcador de 4-2 y ya piensa en los cuartos de final de la Copa del Rey.

• 06:06 p. m.
    ¡GOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!

Riquelme convierte el cuarto gol del Atlético de Madrid.

• 06:03 p. m.
    Minuto 115'

Real Madrid insiste, pero se empieza a quedar sin tiempo.

• 06:00 p. m.
    Minuto 112'

Amarilla en el Atlético de Madrid: Witsel es amonestado luego de cometerle falta a Vinícius.

• 05:55 p. m.
    Minuto 108'

Tiro de esquina para el Real Madrid.

• 05:52 p. m.
    ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO DE LA PRÓRROGA!

El Real Madrid se juega sus opciones en Copa del Rey. 3-2 marcador parcial a favor del Atlético de Madrid.

• 05:50 p. m.
    ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO DE LA PRÓRROGA!

Atlético de Madrid derrota a Real Madrid por marcador parcial de 3-2.

• 05:48 p. m.
    Minuto 105'

• 05:43 p. m.

Griezmann convierte el tercero para el Atlético de Madrid. 3-2 marcador parcial.

• 05:41 p. m.
    Minuto 98'

Cambios en Atlético de Madrid: salen Llorente y Morata; entran Memphis y Barrios.

• 05:39 p. m.
    Minuto 96'

Tiro libre para el Real Madrid.

• 05:36 p. m.
    ¡OCASIÓN PARA EL REAL MADRID!

Vinícius sacó un disparo que salió cerca del arco custodiado por Oblak.

• 05:33 p. m.
    ¡COMIENZA LA PRÓRROGA!

Inicia el primer tiempo extra del partido de octavos de final entre Atlético de Madrid y Real Madrid. 2-2 marcador parcial.

• 05:28 p. m.
    ¡FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO!

Se termina el segundo tiempo del duelo entre Atlético de Madrid y Real Madrid. 2-2 marcador parcial y habrá prórroga.

• 05:25 p. m.
    Minuto 90'

Cambio en el Atlético de Madrid: sale Lino y entra Riquelme.

• 05:23 p. m.
    Minuto 88'

Tiro libre a favor del Atlético de Madrid.

• 05:16 p. m.
    ¡GOOL DEL REAL MADRID!

Joselu empata el partido. 2-2 marcador parcial.

• 05:14 p. m.
    Minuto 79'

Amarilla en el Atlético de Madrid: Koke es amonestado luego de cometerle falta a Rodrygo.

• 05:12 p. m.
    Minuto 78'

Amarilla en el Atlético de Madrid: Rodrigo De Paul es amonestado.

• 05:07 p. m.
    Minuto 72'

Cambio en el Real Madrid: entra Tchouameni; sale Valverde.

• 05:04 p. m.
    Minuto 70'

• 05:00 p. m.
    Minuto 66'

Cambios en el Real Madrid: entran Kroos y Brahim; sale Modric y Mendy.

• 04:59 p. m.
    Minuto 65'

Nueva ocasión para el Atlético de Madrid, tras un remate de Morata que sale por encima del arco de Lunin.

• 04:51 p. m.

El equipo 'colchonero' se adelanta en el marcador gracias a Álvaro Morata. 2-1 marcador parcial.

• 04:50 p. m.
    Minuto 56'

Amarilla en el Real Madrid: Camavinga es amonestado luego de cometerle una falta a Llorente.

• 04:45 p. m.
    Minuto 51'

Nuevo tiro de esquina para el Real Madrid.

• 04:39 p. m.
    Minuto 46'

¡INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juega la segunda parte entre Atlético de Madrid y Real Madrid.

• 04:22 p. m.
    ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Atlético de Madrid y Real Madrid igualan 1-1 al cierre del primer tiempo.

• 04:21 p. m.

El Real Madrid empata el partido luego de un tiro libre de Modric en el que Oblak sale mal y se marca en su propio arco.

• 04:19 p. m.
    Minuto 44'

Amarilla en el Real Madrid: Vinícius es amonestado luego de reclamarle al árbitro.

• 04:16 p. m.
    Minuto 41'

Real Madrid obtiene un tiro libre.

• 04:13 p. m.

Al minuto 38 Lino abre el marcador para el equipo local.

• 04:09 p. m.
    Minuto 34'

• 04:08 p. m.
    Minuto 33'

El Real Madrid consigue un nuevo tiro libre a su favor.

• 04:05 p. m.
    Minuto 30'

El Real Madrid domina, pero sus jugadas ofensivas no generan mucho peligro para el equipo 'colchonero'.

• 04:00 p. m.
    Minuto 25'

• 03:59 p. m.
    Minuto 24'

Lo intentó Morata para el Atlético de Madrid por medio de una chilena que no trajo mayores apuros para Lunin.

• 03:53 p. m.
    Minuto 19'

Ambos equipos tratan de tomar la iniciativa, pero no han tenido precisión en los pases.

• 03:46 p. m.
    ¡LA TUVO EL REAL MADRID!

El equipo madridista tuvo una ocasión luego de un acción individual de Bellingham que complicó al arquero Oblak.

• 03:44 p. m.
    Minuto 10'

Tiro libre a favor del Real Madrid.

• 03:39 p. m.
    Minuto 5'

Primeros minutos de mucha cautela por parte de ambos equipos.

• 03:34 p. m.
    ¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya rueda el balón en el Civitas Metropolitano para el duelo entre Atlético Madrid y Real Madrid, que corresponde a los octavos de final de la Copa del Rey.

• 03:27 p. m.
    ¡Equipos listos para salir el terreno de juego!

Los jugadores del Atlético de Madrid y de Real Madrid ya están listos para salir al césped del Estadio Civitas Metropolitano.

• 03:17 p. m.
    ¡Árbitro preparado!

Guillermo Cuadra Fernández estará encargado de dirigir este duelo correspondiente a la Copa del Rey.

• 03:10 p. m.
    ¡Estadio listo!

Todo preparado en el Estadio Metropolitano, lugar en el que Atlético de Madrid oficiará de local ante el Real Madrid.

• 02:50 p. m.
    ¡Así saldrá al campo el conjunto 'merengue'!

¡Así alineará el cuadro 'colchonero'!

• 02:06 p. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Atlético de Madrid y Real Madrid, por los octavos de final en la Copa del Rey.