Bélgica vs Marruecos, EN VIVO: minuto a minuto del partido del Grupo F del Mundial Qatar 2022

Luego de su victoria por la mínima diferencia, los belgas buscarán definir su clasificación de forma anticipada frente a los marroquíes, en Bélgica vs Marruecos, por la fecha 2 del Mundial Qatar 2022.

Belgica vs. Marruecos - Mundial Qatar 2022

Conéctese aquí para ver el partido EN VIVO

Actualizado noviembre 27, 2022 09:56 AM
  • 09:56 AM
    ¡Final del partido!

Victoria para Marruecos 2-0, en lo que fue la tercera gran sorpresa que ha dejado el Mundial Qatar 2022.

• 09:52 AM
    Gooooooooooooool de Marruecos

Zakaria Aboukhlal fue el autor del segundo de la tarde.

• 09:35 AM

Abdelhamid Sabiri puso en ventaja a los marroquíes. Nuevamente de tiro libre, en esta oportunidad sí fue váilido.

• 09:06 AM
    ¡Ya se juega la parte complementaria!

Comienza a rodar el balón para el segundo tiempo de Bélgica vs Marruecos.

• 08:51 AM
    ¡Finaliza la primera parte!

Con varias emociones en el final, terminó en empate, sin goles, los primeros 45 minutos.

• 08:50 AM
    45'⏱️ | Bélgica 0-0 Marruecos | Gol invalidado

Tras revisar el VAR, la anotación fue anulado por fuera de lugar.

• 08:47 AM

Hakim Ziyech marcó el primero gol de tiro libre del Mundial Qatar 2022.

• 08:40 AM
    39'⏱️ | Bélgica 0-0 Marruecos | Por poco se abre el marcador

Los 'diablos rojos' estuvieron cerca de la primera anotación por medio de un tiro libre de Kevin De Bruyne.

• 08:28 AM
    27'⏱️ | Bélgica 0-0 Marruecos | Llegaron los marroquíes

Los áfricanos logaron conseguir su primera opción de gol. No obstante erraron el remate con mucha potencia y poca ubicación.

• 08:14 AM
    14'⏱️ | Bélgica 0-0 Marruecos | Dominio belga

Los 'diablos rojos' son los dueños del balón en los primeros minutos.

• 08:07 AM
    5'⏱️ | Bélgica 0-0 Marruecos | Ya tenemos la primera opción

Los belgas están en el área de los marroquíes pero no logran encontrar el arco.