Así fue la victoria de Bolívar 3-2 sobre Millonarios, por la fecha 2 en la Copa Libertadores

Leonardo Castro lo intentó con doblete, pero al final no le alcanzó para empatar el compromiso, que terminó con un 3-2 a favor de Bolívar en La Paz. Esto, por la fecha 2 del grupo E en la Copa Libertadores.

Bolívar sorprende a Millonarios y lo vence 3-1, de manera parcial, en Libertadores.
Actualizado abril 11, 2024 07:00 p. m.
  • 07:00 p. m.
    90+6' ⏱️ l Bolívar 3-2 Millonarios l ¡Terminó el partido!

El juez central dio la orden y le puso punto final al encuentro entre Bolívar y Millonarios.

• 06:58 p. m.
    90+5' ⏱️ l Bolívar 3-2 Millonarios l ¡Expulsión!

Delvin Alfonzo vio el cartón rojo, tras empujar a un rival en frente del juez central.

• 06:52 p. m.
    90+' ⏱️ l Bolívar 3-2 Millonarios l ¡Se juegan seis más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió seis minutos más de fútbol.

• 06:43 p. m.
    80' ⏱️ l Bolívar 3-2 Millonarios l ¡Por poco la igualdad!

Leonardo Castro quedó de frente al arco, pero, ante una mala definición, falló el empate cantado.

• 06:34 p. m.
    72' ⏱️ l Goooooooooooooooool de Millonarios l

Leonardo Castro puso el 3-2 desde los doce pasos y acerca al 'embajador' a la igualdad.

• 06:32 p. m.
    70' ⏱️ l Bolívar 3-1 Millonarios l ¡Penaaaaaaal!

Tras una mano clara en el área boliviana, el juez central se acercó al VAR para revisar la jugada y determinar penalti a favor de los capitalinos.

• 06:28 p. m.
    66' ⏱️ l Bolívar 3-1 Millonarios l ¡Lo erró el 'embajador'!

Santiago Giordana tuvo el descuento en sus pies, pero terminó enviando la pelota muy por encima del arco, fallando una de las más claras para los capitalinos en la segunda mitad.

• 06:26 p. m.
    64' ⏱️ l Bolívar 3-1 Millonarios l ¡Doble atajadón!

Carlos Lampe se puso la capa de 'héroe' y, con dos atajadas providenciales, evitó el segundo gol 'embajador' en el compromiso.

• 06:23 p. m.
    60' ⏱️ l Bolívar 3-1 Millonarios l ¡Hora de partido!

Tras sesenta minutos de juego, el cuadro boliviano sigue arriba del marcador por dos goles de diferencia. ¡Se le acaba el tiempo al 'embajador'!

• 06:16 p. m.
    54' ⏱️ l Bolívar 3-1 Millonarios l ¡Por poco el cuarto!

Por medio de las contras rápidas y la media distancia, el cuadro boliviano busca ampliar el marcador.

• 06:07 p. m.
    46' ⏱️ l Bolívar 3-1 Millonarios l ¡Inicia el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en La Paz.

• 06:05 p. m.
    ¡Entretiempo 'celeste'!

Bolívar dio un golpe de autoridad en casa desde el inicio del juego y, a pesar de tener uno menos, no bajó la intensidad, consiguiendo un 3-1 parcial que los deja bien parados de cara a lo que será el resto del compromiso.

Jugadores de Bolívar festejando anotación contra Millonarios, por Copa Libertadores.

• 05:52 p. m.
    45+4' ⏱️ l Bolívar 3-1 Millonarios l ¡Termina la primera parte!

El juez central dio la orden y le puso fin a los primeros 45 minutos.

• 05:48 p. m.
    45+' ⏱️ l Bolívar 3-1 Millonarios l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cuatro minutos más de fútbol.

• 05:47 p. m.
    45+' ⏱️ l Goooooooooooooooool de Millonarios l

Leonardo Castro se adelantó a los centrales de Bolívar y, con una gran definición, anotó el descuento a favor del cuadro 'embajador'.

• 05:38 p. m.
    36' ⏱️ l Bolívar 3-0 Millonarios l ¡El juego se 'calentó'!

Trifulca en el campo entre futbolistas de ambos equipos. Empujones y groserías por parte y parte.

• 05:37 p. m.
    34' ⏱️ l Goooooooooooooooool de Bolívar l

Bruno Sávio apareció de cabeza y, tras una jugada originada en el tiro de esquina, anotó el 3-0 parcial.

• 05:27 p. m.
    27' ⏱️ l Bolívar 2-0 Millonarios l ¡Erró el descuento!

Juan Carlos Pereira tuvo de cabeza el empate, pero envió el balón muy por encima del larguero.

• 05:26 p. m.
    25' ⏱️ l Bolívar 2-0 Millonarios l ¡Expulsión!

Yomar Rocha vio desde muy temprano el cartón rojo, luego de ser revisada la jugada en el VAR, dejando a los bolivianos con uno menos.

• 05:16 p. m.
    15' ⏱️ l Bolívar 2-0 Millonarios l ¡Cuarto de hora!

Quince primeros minutos del juego, trágicos para el cuadro 'embajador', que ya cae por dos goles de diferencia.

• 05:10 p. m.
    10' ⏱️ l Goooooooooooooooool de Bolívar l

Francisco da Costa le pegó 'tremendo baile' a la defensa de Millonarios y anotó el 2-0 a favor de Bolívar, en menos de quince minutos.

• 05:05 p. m.
    3' ⏱️ l Goooooooooooooooool de Bolívar l

Tras un desajuste defensivo por parte de los 'embajadores', en un tiro de esquina, el cuadro boliviano anotó por medio de José Sagredo.

• 05:00 p. m.
    0' ⏱️ l Bolívar 0-0 Millonarios l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Hernando Siles, de La Paz.

• 04:57 p. m.
    ¡Salieron los jugadores a la cancha!

Acompañados de la terna arbitral, bolivianos y colombianos salen al campo, parea cumplir con los actos protocolarios previo al juego.

• 03:51 p. m.
    ¡El 'ballet azul' ya está en el estadio!

• 03:39 p. m.
    ¡Hay fiesta azul en La Paz!

• 03:21 p. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Bolívar vs. Millonarios, por la segunda jornada del grupo E en la Copa Libertadores.