Brasil vs Suiza, EN VIVO: minuto a minuto del partido del grupo G del Mundial Qatar 2022

En un duelo de líderes del grupo H, tanto brasileños como suizos esperan quedarse con los tres puntos de la victoria y así clasificarse a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

¡Finaliza el partido!

Victoria y clasificación anticipada para Brasil. Los dirigidos por Tite vencieron a Suiza por la mínima diferencia, con gol de Casemiro.

• 12:51 PM
    90+4'⏱️ | Brasil 1-0 Suiza | Están cerca del segundo

La defensa suiza impidió un gol más de la 'canarinha'. Le bloquearon un disparo dentro del área a Rodrygo.

• 12:51 PM
    90+2'⏱️ | Brasil 1-0 Suiza | Opción desperdiciada

Vinícius Júnior perdió la oportunidad de amentar la ventaja. El extremo del Real Madrid perdió el balón en un contraataque.

• 12:48 PM
    90'⏱️ | Brasil 1-0 Suiza | 6 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó seis minutos de reposición. Iremos hasta el 96'.

• 12:44 PM
    87'⏱️ | Brasil 1-0 Suiza | La 'canarinha' quiere más

Rodrygo desenfundó un fuerte remate que atajó bien Yann Sommer.

• 12:40 PM
    Gooooooooooooooool de Brasil

Carlos Casemiro 'rompió el celofán', tras una impresionante remate dentro del área.

• 12:26 PM
    69'⏱️ | Brasil 0-0 Suiza | Tiro libre con peligro para los de Tite

Los brasileños tienen un cobro al borde del área para intentar marcar el primer gol de la tarde.

• 12:24 PM
    65'⏱️ | Brasil 0-0 Suiza | Gol anulado

El VAR intervino para ivalidar la anotación de la 'verdeamarela'.

• 12:21 PM

Vinícus Júnior abrió la cuenta para la 'canarinha'.

• 12:15 PM
    56'⏱️ | Brasil 0-0 Suiza | Allison Becker pecó de confianza

El guardameta del Liverpool estuvo cerca del 'blooper' con Breel Embolo, quien le bloqueó el despeje al golero brasileño. Finalmente se salvaron los brasileños de que no pasara gran cosa.

• 12:12 PM
    54'⏱️ | Brasil 0-0 Suiza | Remate bloqueado

Los suizos tuvieron una más en busca del primer gol de partido, pero una vez más la defensa de la 'verdemarela' respondió bien.

• 12:11 PM
    52'⏱️ | Brasil 0-0 Suiza | Se salva la 'canarinha'

Las 'cruces rojas' crecieron en el partido y lograron inquietar la defensa brasileña.

• 12:02 PM
    ¡Ya se juega la segunda mitad!

Las acciones en el 974 se reanudan para los segundos 45 minutos de Brasil vs Suiza.

• 11:46 AM
    ¡Finaliza la primera parte!

Con pocas opciones en un partido luchado, se van al descanso sin goles Brasil y Suiza.

• 11:45 AM
    45'⏱️ | Brasil 0-0 Suiza | 1 minuto de adición

El cuero arbitral decretó un minuto de reposición. Iremos hasta el 46'.

• 11:41 AM
    39'⏱️ | Brasil 0-0 Suiza | Respondieron las 'cruces rojas'

Los suizos se acercaron al gol con una jugada de peligro en la que pisaron el área custodiad por Allison Becker, pero no lograron desenfundar el remate.

• 11:33 AM
    33'⏱️ | Brasil 0-0 Suiza | La 'canarinha' creció

Los dirigidos por Tite toman el dominio del balón y el partido se juega en el campo de los suizos.

• 11:31 AM
    30'⏱️ | Brasil 0-0 Suiza | Ya están llegando

Raphinha probó con un remate de distancia que atajó con tranquilidad Yann Sommer.

• 11:27 AM
    27'⏱️ | Brasil 0-0 Suiza | Primera opción clara

Vinícus Júnior estuvo cerca de abrir el marcador, pero no logró conectar bien el centro de su compañero.

• 11:12 AM
    10'⏱️ | Brasil 0-0 Suiza | Primeros minutos intensos

Luchado arranque de compromiso en el que hasta el momento no ha habido tiros al arco.

• 11:00 AM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Comienzan a rodar las emociones en Brasil vs Suiza, disputado en el Estadio 974 de la ciudad de Doha.

• 10:55 AM
    ¡Salen los futbolistas al terreno de juego!

Inician los actos protocolarios de Brasil vs Suiza. Ya suenan los himnos de ambas selecciones en el Estadio 974.

copa-del-mundo-qatar-2022
    Espectáculo previo a los partidos del Mundial de Qatar 2022
    INA FASSBENDER/AFP

• 10:26 AM
    ¿Cómo le fue a Suiza en la primera fecha?

El conjunto de las 'cruces rojas' inició su camino en el Mundial Qatar 2022, con victoria por la mínima diferencia sobre Camerún. El autor del gol fue Breel Embolo.

Celebración de Suiza, tras su gol contra Camerún
    Celebración de Suiza, tras su gol contra Camerún, en el Mundial de Qatar 2022

• 10:24 AM
    ¿Cómo le fue a Brasil en la primera fecha?

La 'canarinha' empezó con el 'pie derecho' su participación en el Mundial Qatar 2022, tras vencer en su debut, 2-0 a Serbia. Los goles fueron de Richarlison.