Así fue la victoria 0-4 del Manchester City contra Brighton, por Premier League

Kevin De Bruyne, Julián Álvarez y Phil Foden, con un doblete, fueron los encargados de darle el triunfo al Manchester City en la fecha 29 de la Premier League.

Jugadores de Manchester City festejan su triunfo en la Premier League
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 25, 2024 03:56 PM
  • 03:56 PM
    Finaliza el partido

Manchester City da un paso muy importante de cara a sus aspiraciones en la Premier League. Contundente 0-4 contra Brighton y tres puntos a la bolsa

• 03:51 PM
    Min 90 | 🤍💙 BHA 0-4 MCI 🔵🔵

Se juegan cinco minutos más

• 03:47 PM
    Min 84 | 🤍💙 BHA 0-4 MCI 🔵🔵

Gran ocasión de Joao Pedro que tuvo por lo menos el descuento. Termina definiendo mal, aunque el City se llevó su susto

• 03:40 PM
    Min 78 | 🤍💙 BHA 0-4 MCI 🔵🔵

Mantiene la presión Brighton, pero no puede pasar de su propio campo con el balón

• 03:35 PM
    Min 73 | 🤍💙 BHA 0-4 MCI 🔵🔵

Brighton toma el control del balón, pero city se para bien en defensa

• 03:29 PM
    Min 67 | 🤍💙 BHA 0-4 MCI 🔵🔵

City con ganas de más y más. Ingresan Matheus Nunes y Grealish para mantener/aumentar el marcador. Guardiola no anda con juegos

• 03:25 PM
    Min 61 | 🤍💙 BHA 0-4 MCI 🔵🔵

Goooooooool del Manchester City. Julián Álvarez, luego de una lucha hasta el final por parte de Walker, anota el cuarto y termina goleando ahora al Brighton 0-4.

• 03:22 PM
    Min 59 | 🤍💙 BHA 0-3 MCI 🔵🔵

Lo intenta Julián Álvarez. Se pega un susto el arquero que apenas ve pasar el disparo del argentino

• 03:17 PM
    Min 55 | 🤍💙 BHA 0-3 MCI 🔵🔵

Alta presión del City que no quiere dejar nada a la duda. A asegurar la Premier con goleada

• 03:07 PM
    ¡Comienza la segunda parte!

Vuelve la acción de la Premier League

• 02:50 PM
    ¡Finaliza la primera mitad del partido!

Aplastante el Manchester City en estos primeros 45 minutos. Lo gana cómodamente 0-3 al Brighton y da un paso importante para alzarse con una nueva Premier League.

Min 35 | 🤍💙 BHA 0-3 MCI 🔵🔵

Goooooool del Manchester City. Tras un error de salida del 'Colo' Barco, Foden roba el balón y aprovecha para meter el tercero en el marcador

• 02:28 PM
    Min 25 | 🤍💙 BHA 0-2 MCI 🔵🔵

Goooooool del Manchester City. Cayó Foden en el borde del área y fue el propio Foden quien marcó de tiro libre, con un rebote de por medio, cabe aclarar.

• 02:24 PM
    Min 22 | 🤍💙 BHA 0-1 MCI 🔵🔵

Nuevo intento de De Bruyne. Disparo al borde del área, tras una gran carrera en velocidad

• 02:22 PM
    Min 20 | 🤍💙 BHA 0-1 MCI 🔵🔵

Brighton toma el protagonismo y ahora busca el empate

• 02:20 PM
    Min 15 | 🤍💙 BHA 0-1 MCI 🔵🔵

Gooooooooooool del Manchester City. kevin de Bruyne de cabeza pone el primero en el marcador y adelanta a los suyos en la carrera por la Premier League

• 02:12 PM
    Min 10 | 🤍💙 BHA 0-0 MCI 🔵🔵

City mantiene la posesión del balón. Pocas opciones por parte del equipo local que se dedica solo a presionar en específicos puntos de la cancha

• 02:05 PM
    Min 5 | 🤍💙 BHA 0-0 MCI 🔵🔵

Primera ocasión clave del City. Kevin de Bruyne desde el borde del área saca el remate. Apenas desviado se va el disparo