Juventus vs. Inter de Milán 2-4: final de la Copa de Italia 2022 (finalizado)

Con Juan Guillermo Cuadrado como titular, la Juventus enfrenta al Inter de Milán en el partido decisivo de la competencia.

Juan Guillermo Cuadrado, en Juventus vs. Inter de Milán
Actualizado mayo 11, 2022 04:36 PM
  • 04:36 PM
    Final del encuentro: Inter de Milán es campeón de la Copa de Italia, superó 4-2 a la Juventus.

Los dirigidos por Simone Inzaghi se consagraron por octava vez en la competencia, imponiéndose a la 'vecchia signora' 4-2, que tuvo al colombiano Juan Guillermo Cuadrado todo el partido.

• 04:32 PM
    Minuto 115: Juventus intenta centrar con Juan Guillermo Cuadrado, sin encontrar destinatario

El colombiano elevó varias veces el balón al área defendida por Samir Handanovic y nadie logró impactar.

• 04:26 PM
    Minuto 110: El Inter continúa atacando a pesar de su ventaja de dos goles

El cuadro de Milán domina el encuentro y ya se empieza a notar el desespero en los jugadores del club de Turín.

• 04:23 PM
    Inicia el segundo tiempo extra

Juventus tendrá que remontar dos goles en contra, enfrentando a los dirigidos por Simone Inzaghi

• 04:17 PM
    Final del primer tiempo extra

Un doblete de Ivan Perisic tiene ganando al inter de Milán 4-2, a falta de los 15 minutos finales.

• 04:14 PM
    Minuto 102: Doblete de Iván Perisic, Inter aventaja 4-2 a Juventus en la final de la Copa de Italia

El croata la vuelve a colgar de un ángulo, pero en esta ocasión desde fuera del área. Mattia Perin no pudo llegar al balón que se colgó en la parte superior izquierda de su arco.

• 04:09 PM
    Minuto 99: Gol de Ivan Perisic. Gana el Inter de Milán 3-2 a la Juventus

El croata aprovechó un tiro penal a favor de los dirigidos por Simone Inzaghi, para llegar a la anotación con un remate a la mano derecha de Mattia Perin.

• 04:02 PM
    Inicia el primer tiempo suplementario de la final de la Copa de Italia

Juventus e Inter de Milán tienen que definir al campeón de la competición en el alargue.

• 03:59 PM
    Final del tiempo reglamentario

Se jugarán dos tiempos extras para conocer al campeón e la Copa Italia, luego del empate de Juventus e Inter de Milán en los dos primeros tramos de 45 minutos.

• 03:51 PM
    Minuto 85: Hakan Çalhanoğlu intenta de fuera del área pero se va desviado

El futbolista turco vuelve a disparar al pórtico custodiado por Mattia Perin y se va ligeramente desviado.

• 03:42 PM
    Minuto 80: Gol de Hakan Çalhanoğlu, Inter de Milán empata 2-2 con la Juventus en la final de la Copa Italia

El futbolista turco definió al ángulo superior derecho , anotando por la vía del penal. El partido se empareja a falta de 10 minutos de tiempo reglamentario.

• 03:38 PM
    Minuto 75: Leonardo Bonucci no logra concretar un centro al frente de la portería de Samir Handanovic

El italiano intentó rematar de cabeza , pero no consiguió conectar el balón. El encuentro sigue 2-1 a favor de la Juventus.

• 03:32 PM
    Minuto 70: cambios en la Juventus para cuidar el marcador

Massimiliano Allegri mueve el banco de suplentes y entran Manuel Locatelli y Leonardo Bonucci, mientras que salieron Federico Bernardeschi y Denis Zakaria.

• 03:27 PM
    Minuto 65: remate de Paulo Dybala que retiene de manera exitosa el portero del Inter

La 'vecchia signora' vuelve a acercarse a la zona de los de Milán, con un disparo del atacante argentino, que retiene de forma exitosa Samir Handanovic.

• 03:24 PM
    Minuto 60: reacciona el Inter de Milán, tras el segundo gol de la Juventus

Vuelve a figurar el cuadro 'interista', que controla la posesión y se acerca a la portería de Mattia Perin.

• 03:17 PM
    Minuto 53: gol de Dusan Vlahovic para la Juventus, que gana 2-1 al Inter de Milán

El serbio recibió un balón luego de la mitad de la cancha y aprovechó un rebote de Samir Handanovic, luego de un disparo suyo, para adelantar a la 'vecchia signora'.

• 03:15 PM
    Minuto 50: Gol de Alex Sandro. Juventus empata 1-1 el encuentro contra el Inter de Milán

El brasileño aprovechó una serie de rebotes y disparó dentro del área de los dirigidos por Simone Inzaghi. El balón sufrió un pequeño desvió y concretó la igualdad.

• 03:06 PM
    Inició el segundo tiempo

Juventus tocó el balón en la mitad de la cancha, buscando igualar las acciones en la segunda parte del encuentro.

• 02:52 PM
    Minuto 45: Finalizó el primer tiempo del encuentro

El Inter de Milán inició con el dominio e incluso consiguió el gol, pero la Juventus tuvo más ocasiones, luego de los primeros 20 minutos.

• 02:48 PM
    Minuto 40: Entra Álvaro Morata por Danilo, en la Juventus

El brasileño es reemplazado por el español, antes de finalizar la primera mitad, buscando encontrar un gol para los dirigidos por Massimiliano Allegri.

• 02:39 PM
    Minuto 35: Juventus se adueñó del balón

Se han realizado varios intentos de disparo por parte del cuadro dirigido por Massimiliano Allegri, que ha recostado el encuentro al área del Inter de Milán.

• 02:33 PM
    Minuto 30: Disparo de Federico Bernardeschi y se sigue acercando a la Juventus

El italiano intento pegarle al balón desde fuera del área y luego de un rebote en un rival, se fue desviado.

• 02:31 PM
    Minuto 26: Dusan Vlahovic vuelve a intentar para Juventus

El delantero serbio exigió al golero 'interista', al disparar a su mano izquierda, consiguiendo un tiro de esquina.

• 02:26 PM
    Minuto 20: Remate de Paulo Dybala, para la Juventus

El atacante de la la 'vecchia signora' encontró un espacio para rematar, pero su disparo fue retenido por Samir Handanovic.

• 02:20 PM
    Minuto 15: se continúa acercando el Inter de Milán

El club 'nerazzurri' se acomoda de buen forma en el campo y no permite acercamientos de la 'vecchia signora'.

• 02:14 PM
    Minuto 10: domina el Inter de Milán

El cuadro de Simone Inzaghi tiene el control del balón y se sigue acercando al pórtico defendido por Mattia Perin.

• 02:12 PM
    Minuto 6: gol del Inter de Milán. Nicolò Barella el 1-0 a favor de los dirigidos por Simone Inzaghi

El volante del cuadro 'nerazzurri' concretó el tanto con un remate lejano, al ángulo superior izquierdo de la portería de la Juventus.

• 02:08 PM
    Minuto 5: El partido se disputa en la mitad del campo

Ambos equipos intentan proponer, pero el juego todavía no llega a las porterías

• 02:03 PM
    Empieza la final de la Copa de Italia

El Inter de Milán toca el balón en el centro del campo, para iniciar las acciones en el estadio Olímpico de Roma.

• 01:33 PM
    Este es el equipo titular del Inter de Milán, para su duelo con la Juventus, por la final de la Copa de Italia

• 01:32 PM
    Con Juan Guillermo Cuadrado como titular, así formará la Juventus para la final de la Copa de Italia