Así fue la igualdad 2-2 entre el Manchester United y Liverpool, por la Premier League

Con una espectacular actuación de Luis Díaz en Old Trafford, Manchester United y Liverpool empataron 2-2, por la fecha 32 de la Premier League de Inglaterra.

Acción de juego en el duelo entre Manchester United vs. Liverpool, por Premier League.
Actualizado abril 07, 2024 11:32 AM
  • 11:32 AM
    ¡Terminó el partido!

El juez central dio la orden y le puso punto final a la igualdad 2-2 entre Manchester United y Liverpool.

• 11:22 AM
    Minuto 90+3' 🕣

Luis Díaz erró la más clara del juego, para ganar el encuentro.

• 11:19 AM
    Minuto 90+' 🕣

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió siete minutos más de fútbol.

• 11:12 AM
    Minuto 83' 🕣

Mohamed Salah igualó el juego desde los doce pasos. ¡Sangre fría!

• 10:59 AM
    Minuto 70' 🕣

A falta de 20 minutos para el final, Manchester United gana parcialmente 2-1.

• 10:57 AM
    Minuto 67' 🕣

¡Golazo del Manchester United! Kobbie Mainoo sacó un tremendo disparo de media distancia, para sellar el 2-1 a favor de los 'red devils' contra Liverpool.

• 10:51 AM
    Minuto 60' 🕣

Tras una hora de partido, ambas escuadras mantienen la igualdad en el marcador.

• 10:47 AM
    Minuto 55' 🕣

En este momento del juego, ambos equipos están en un 'toma y dame', donde cualquiera podría marcar la diferencia y montarse en el resultado.

• 10:39 AM
    Minuto 49' 🕣

Bruno Fernandes aprovechó un error defensivo en la salida del cuadro 'red' para rematar de media distancia, sin pensarlo dos veces, y anotar el parcial para el Manchester United.

• 10:34 AM
    ¡Inicia el complemento!

La pelota nuevamente rueda en el Old Trafford.

• 10:33 AM
    Entretiempo 'red'

Con una anotación de Luis Díaz, el Liverpool vence parcialmente 0-1 al Manchester United en el Old Trafford.

Manchester United vs. Liverpool.
    PAUL ELLIS/AFP

• 10:18 AM
    ¡Terminó el primer tiempo!

El juez central dio la orden y le puso fin a los primeros 45 minutos de juego.

• 10:16 AM
    Minuto 45' 🕣

El cuarto árbitro levanta el cartel y añade dos minutos más de fútbol.

• 10:07 AM
    Minuto 40' 🕣

Todo es de Liverpool, en este momento, que desde el gol tuvo un envión anímico y la pasa muy mal Manchester United.

• 10:06 AM
    Minuto 35' 🕣

¡Ay, Darwin! Núñez tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, pero se fue desviado su remate, por muy poco.

• 10:05 AM
    Minuto 30' 🕣

Muy buena jugada individual de Luis Díaz, que le cedió la pelota a Mohamed Salah y no pudo definir como quería.

• 09:54 AM
    Minuto 25' 🕣

¡GOOOOL de Luis Díaz! Espectacular 'tijera' del guajiro, que no perdonó en el área y remató de buena manera para el 0-1 de Liverpool sobre Manchester United.

• 09:52 AM
    Minuto 20' 🕣

Muchas infracciones, imprecisiones en los pases, saques de banda, tiros de esquina y pocas llegadas de peligro.

• 09:47 AM
    Minuto 15' 🕣

Bajan un poco las revoluciones y el partido se torna más friccionado, cortado y sin tantas acciones de peligro.

• 09:41 AM
    Minuto 11' 🕣

Qué buen remate de media distancia de Dominik Szoboszlai, que pasa muy cerca del horizontal. Se salvaron los 'red devils'.

• 09:41 AM
    Minuto 10' 🕣

Buena conexión entre Núñez, Díaz y Salah, que puso en aprietos a la defensa del Manchester United. ¡Habrá tiro de esquina!

• 09:39 AM
    Minuto 8' 🕣

Mucha intensidad, de toma y dame y lleno de emociones y llegadas en ambas áreas, en el arranque del compromiso.

• 09:38 AM
    Minuto 6' 🕣

Pierna fuerte y primer amonestado en el partido, que es Conor Bradley, del Liverpool, luego de una dura entrada para cortar un avance del local.

• 09:37 AM
    Minuto 5' 🕣

Darwin Núñez comandó un contragolpe y tomó mal la decisión en el final, lo que le valió un fuerte regaño de Mohamed Salah.

• 09:34 AM
    Minuto 3' 🕣

¡Atajadón de André Onana! Gran pase de Mohamed Salah para Dominik Szoboszlai, quien no pudo inflar las redes porque se encontró con las manos del arquero rival.

• 09:33 AM
    Minuto 2' 🕣

Los 'red devils' vuelven a meter miedo, esta vez por intermedio de Bruno Fernandez, quien no pudo definir.

• 09:32 AM
    Minuto 1' 🕣

¡Primer aviso del United! Alejandro Garnacho anotó, pero le anularon el gol por fuera de lugar. Una nueva vida para Liverpool.

• 09:31 AM
    ¡EMPEZÓ EL PARTIDO! ⚽

Ya rueda la pelota en Old Trafford y se vienen 90 minutos llenos de emociones, desde el principio y hasta el final, entre Manchester United y Liverpool.

• 09:30 AM
    Todo listo para que ruede la pelota

Los jugadores de Manchester United y Liverpool se acomodan en el terreno de juego y aguardan por el pitazo inicial del árbitro.

• 09:30 AM
    ¡Los equipos ya saltan a la cancha!

Salen los protagonistas al terreno de juego y se vienen los actos protocolarios.

• 07:52 AM
    ¿Cómo le fue a Manchester United en su último partido?

El jueves 4 de abril, los 'red devils' perdieron un partido insólito frente a Chelsea. Fue 4-3, donde los goles del United fueron obra de Bruno Fernandes y doblete de Alejandro Garnacho. Por otro lado, en los 'blues' anotaron Conor Gallagher y un triplete de Colo Palmer.

• 07:50 AM
    Espectacular vista en Old Trafford

• 07:24 AM
    ¿Cómo le fue a Liverpool en su último partido?

El pasado jueves 4 de abril, los 'reds' vencieron 3-1 a Sheffield United, con goles de Darwin Núñez, Alexis Mac Allister y Cody Gakpo; la anotación del rival fue un tanto en contra de Conor Bradley.

• 07:05 AM
    Manchester United ya está en su casa

• 07:04 AM
    Liverpool y un recuerdo de un triunfo en Old Trafford

• 07:02 AM
    Luis Díaz, el único colombiano en Manchester United vs. Liverpool
    Luis Díaz celebra un gol de Liverpool, junto al uruguayo Darwin Núñez, en la Premier League

• 07:01 AM
    Jurgen Klopp analiza la definición de la Premier League
    Así funciona la Premier League. Cuando fuimos campeones se decidió temprano, de lo contrario Manchester City habría estado ahí. Aun así, la mayoría de los títulos se han decidido por la mínima, y este parece que será igual
    Jurgen Klopp, director técnico de Liverpool

• 06:58 AM
    Números de Luis Díaz en la temporada 2023/2024

El delantero colombiano ha disputado un total de 2.896 minutos, en 41 partidos con Liverpool, entre Premier League, FA Cup, Europa League y Carabao Cup. Allí, ha marcado 12 goles, brindado cuatro asistencias y recibido dos tarjetas amarillas.

• 06:57 AM
    ¿Dónde ver Manchester United vs. Liverpool?

Este partido de la Premier League se podrá ver EN VIVO a través del canal de televisión, ESPN, y, ONLINE, en la plataforma digital de Star+.

• 06:55 AM
    ¿Quién es el líder en la Premier League?

A la espera de lo que suceda en Manchester United vs. Liverpool, el Arsenal es el primero con 71 puntos y una diferencia de gol de +51, gracias a 22 victorias, cinco empates y cuatro derrotas, con 75 tantos a favor y 24 en contra, luego de 31 duelos disputados.

• 06:54 AM
    ¿Cómo va Manchester United en la tabla de posiciones?

Los 'red devils', también con 30 partidos jugados, se ubican en el sexto lugar, sumando 48 unidades, pero -1 en su diferencia de gol, afuera de puestos de torneos europeos, hasta el momento.

• 06:53 AM
    ¿Cómo va Liverpool en la tabla de posiciones?

Con 30 partidos disputados, los dirigidos por Jürgen Klopp marchan en segunda posición, con 70 unidades, producto de 21 triunfos, siete igualdades y dos caídas, y +42 en su diferencia de gol.

• 06:49 AM
    ¿En qué estadio se disputará el juego?

El mítico Old Trafford abre sus puertas para recibir el compromiso entre los 'red devils' y los 'reds', este domingo 7 de abril.

• 06:48 AM
    ¿A qué hora es el partido?

De acuerdo con la programación del encuentro, la pelota rodará a las 9:30 de la mañana (Hora de Colombia).

• 06:48 AM
    ¡Bienvenidos a este partidazo de Premier League!

No se despegue, a partir de este momento, de Gol Caracol porque le llevaremos las mejores emociones, minuto a minuto, de Manchester United vs. Liverpool