Panathinaikos vs. Olympiacos EN VIVO hoy, con James Rodríguez: minuto a minuto del partido

Este domingo se jugará el clásico del fútbol griego, en el que James Rodríguez y Olympiacos buscarán la victoria frente a Panathinaikos que viene invicto.

James Rodríguez, volante colombiano que milita en el Olympiacos.
Tomada del Twitter @OlympiacosES
Actualizado noviembre 06, 2022 02:37 p. m.
  • 02:37 p. m.
    Finaliza el clásico con empate a un gol

Panathinaikos y Olympiacos igualaron 1-1, en un increíble desenlace de partido, en el que en la última jugada los locales se encontraron con un penalti.

• 02:36 p. m.
    Goooooooool de Panathinaikos

Sporar logró igualar el partido en la última jugada, por medio de un gran cobo de penalti, el cual clavó al ángulo.

• 02:32 p. m.
    90+9'⏱️ | Panathinaikos 0-1 Olympiacos | Penlati a favor de los locales

El equipo 'trébol' tendrá la oportunidad de igualar el compromiso por medio de un cobro desde los doce pasos.

• 02:31 p. m.
    90+8'⏱️ | Panathinaikos 0-1 Olympiacos | Tensión en el partido

El árbitro revisa un posible penalti a favor de los locales, que podrán igualar el partido.

• 02:20 p. m.
    86'⏱️ | Panathinaikos 0-1 Olympiacos | Sustitución en la visita

Míchel González movió los cambios en el final del partido

Sale: James Rodríguez
    Ingresa: Kostas Fortounis

• 02:18 p. m.
    Gooooooooool de Olympiacos

Por fin llegó la anotación en el clásico del fútbol de griego, por medio de un fuerte remate de Pep Biel.

• 02:09 p. m.
    76'⏱️ | Panathinaikos 0-0 Olympiacos | Se salvó la 'leyenda'

Una vez más el equipo local anotó y le anularon el gol por fuera de juego.

• 01:56 p. m.
    62'⏱️ | Panathinaikos 0-0 Olympiacos | Por poco llega el gol de James Rodríguez

El talentoso mediocampista colombiano estuvo cerca de marcar el primer tanto de la tarde, por medio de un fuerte disparo de media distancia el cual fue atajado por Brignoli.

• 01:55 p. m.
    60'⏱️ | Panathinaikos 0-0 Olympiacos | Gran cobro de James Rodríguez

El cucuteño ejecutó bien un tiro de esquina que conectó con un compañero y una vez más el guardameta rival ahogó el grito de gol.

• 01:43 p. m.
    49'⏱️ | Panathinaikos 0-0 Olympiacos | Avisó la visita

Nuevamente, se acercó el equipo dirigido por Míchel González, que se encontraron con Brignoli, guardameta rival que ha estado enchufado en el partido.

• 01:39 p. m.
    Inicia la parte complementaria

Ya se juega la otra mitad del clásico griego, que está en empate sin goles.

• 01:19 p. m.
    Termina la primera mitad en el clásico de Grecia

Finalizan los primeros 45 minutos del duelo entre Panthinaikos y Olympiacos por la fecha 11 de la Liga griega.

• 01:04 p. m.
    31'⏱️ | Panathinaikos 0-0 Olympiacos | Nueva acción de peligro de la visita

Los dirigidos por Míchel González se acercaron nuevamente al gol por medio de un buen remate de media distancia de Masouras.

• 01:02 p. m.
    28'⏱️ | Panathinaikos 0-0 Olympiacos | Se salvó la 'leyenda'

Gol anulado para el 'trébol' por fuera de juego de quien definió la jugada.

• 12:57 p. m.
    23'⏱️ | Panathinaikos 0-0 Olympiacos | Lo tuvo James Rodríguez

El mediocampista colombiano estuvo cerca de aumentar su cuenta goleadora en el fútbol griego tras un remate dentro del área que atajó bien el guardameta rival.

• 12:51 p. m.
    18'⏱️ | Panathinaikos 0-0 Olympiacos | Sigue la paridad

Con algunas aproximaciones de parte y parte, pero ninguna con grandes posibilidades de gol, avanza el clásico del fútbol griego.

• 12:45 p. m.
    12'⏱️ | Panathinaikos 0-0 Olympiacos | Se aproximó la 'leyenda'

Por los pies de James Rodríguez pasó la jugada más peligrosa en ataque de los dirigidos por Míchel González, a los cuales les bloquearon un disparo dentro del área.

• 12:39 p. m.
    5'⏱️ | Panathinaikos 0-0 Olympiacos | Partido luchado

Encuentro disputado en el mediocampo sin grandes ocasiones por el momento.

• 12:33 p. m.
    Ya se juega el clásico del fútbol griego

Rueda el balón en el compromiso entre Panathinaikos y Olympiacos, por la jornada 11 de la Liga.

• 12:30 p. m.
    ¡Salen al terreno de juego los protagonistas!

Los futbolistas de ambos equipos ya se encuentran en la cancha para los actos protocolarios.

• 12:28 p. m.
    ¿Cuáles han sido los resultados de los últimos enfrentamientos entre Panathinaikos y Olympiacos?

El clásico del fútbol de Grecia tendrá una nueva edición en el Estadio Apostolos Nikolaidis y así les ha ido en los últimos compromisos jugados en ese escenario deportivo:

- Panathinaikos 1-0 Olympiacos (17 de abril del 2022)
    - Panathinaikos 0-0 Olympiacos (16 de enero del 2022)
    - Panathinaikos 1-4 Olympiacos (16 de mayo del 2021)
    - Panathinaikos 2-1 Olympiacos (14 de febrero del 2021)

- Panathinaikos 0-0 Olympiacos (5 de julio del 2020)

• 12:18 p. m.
    Números de James Rodríguez con Olympiacos

Estos son los números del talentoso mediocampista colombiano desde su llegada al fútbol de Grecia:

- Partidos jugados: 5
    - Partidos como titular: 5
    - Goles anotados: 2
    - Asistencias: 2
    - Precisión en sus pases: 83%

James Rodríguez
    James Rodríguez con Olympiacos en la Liga de Grecia.
    @Olympiacosfc

• 12:16 p. m.
    ¿Cómo llega Panathinaikos a este partido?

El equipo 'trébol' llega en una campaña perfecta luego de 10 fechas disputadas, de las cuales ha ganado todas, manteniendo hasta el momento el invicto y una clara ventaja en la tabla. Está primero con 30 puntos.

• 12:12 p. m.
    ¿Cómo llega Olympiacos a este partido?

El equipo donde milita James Rodríguez llega en la cuarta posición de la Liga, con 20 puntos, producto de seis victorias, dos empates y dos derrotas.

• 11:59 a. m.