River Plate vs. Boca Juniors, EN VIVO: minuto a minuto del superclásico de Argentina

Con presencia colombiana por parte de ambas escuadras, River Plate y Boca Juniors se enfrentarán por la jornada 15 de la Primera División del fútbol argentino, en el estadio Monumental.

Miguel Ángel Borja, Sebastián Villa y Frank Fabra serán algunos de los protagonistas del 'SuperClásico'
Actualizado mayo 07, 2023 05:38 PM
  • 05:38 PM
    90+17'⏱️l ⚪🔴 River Plate 1-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Se juegan dos más!

Todavía habrá dos minutos más de fútbol.

• 05:36 PM
    90+15'⏱️l ⚪🔴 River Plate 1-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Festival de rojas!

Mas de cinco expulsados entre ambos equipos dejó el caliente final del juego, que se reanudará.

• 05:26 PM
    90+4'⏱️l ⚪🔴 River Plate 1-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Se 'calentó' el juego'!

Los jugadores de ambas escuadras se fueron a los golpes y la policía tuvo que ingresar al terreno de juego para detener y calmas los aires.

• 05:25 PM
    90+3'⏱️l ⚪🔴 Goooooooooooooooooooooool de Borja ⚪🔴

El colombiano cobró el tiro desde los doce pasos y River Plate se pone arriba del marcador.

• 05:24 PM
    90+1'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Penaaaaal para el 'Millonario'!

El juez central decreta pena máxima al final del juego.

• 05:20 PM
    90'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro adicionó cuatro minutos más.

• 05:12 PM
    77'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Ingresa Borja!

Miguel Ángel Borja ingresa al terreno de juego por Nacho Fernández.

• 05:05 PM
    72'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Villa soltó magia en el Monumental!

Con una jugada de fantasía en la que se sacó a varios rivales defensores 'millonarios' en campo rival, Sebastián Villa puso en aprietos a River a puro talento y calidad con enganches. Al final le sacaron la pelota con una posible falta de penal, que no se cobró.

• 04:58 PM
    67'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡La tuvo Villa!

Sebastián Villa cobró de gran manera el esférico en el tiro libre, pero Franco Armani apareció para atajar la pelota y evitar la apertura del marcador.

• 04:56 PM
    65'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Travesaño 'millonario'!

Una pérdida de Advíncula terminó en los pies de Pablo Solari, quien remató frente al arco, pero el poste le negó la posibilidad de gol a los de la 'banda cruzada'.

• 04:52 PM
    60'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Hora de juego!

Tras 60 minutos de fútbol, el juego se matiene en tablas.

• 04:48 PM
    57'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Por poco el 'millonario'!

Tras un potente y colocado remate de Nicolás de l Cruz, 'Chiquito' Romero atajo el disparo de gran manera, con mano cambiada, para evitar la apertura del marcador a favor de River Plate.

• 04:45 PM
    55'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l

El juego es menos friccionado, más fluido y con mejor ritmo. En los pies de Sebastián Villa, Boca ha encontrado la claridad, desequilibrio y diferencial ofensivo en la creación y desarrollo del juego, no mostrada en la primera parte.

• 04:36 PM
    46'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Inicia el segundo tiempo!

El juez central le da continuidad al juego.

• 04:18 PM
    40+2'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Termina la primera parte!

El juez central le pone fin a la primera parte del encuentro, que se mantiene en tablas con un 0-0 parcial.

• 04:17 PM
    45'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro añadió dos minutos más de juego.

• 04:14 PM
    40'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Festival de tarjetas!

Frente a la gran cantidad de faltas y juego fuerte, el juez central ha repartido seis cartones amarillos entre ambas escuadras, que han presentado un juego físico y disputado, sin mucha claridad de cara al gol.

• 04:03 PM
    30'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Primera media hora!

En los treinta minutos de juego ha primado la falta, juego fuerte, fricción y falta de claridad en el ultimo cuarto de cancha, más que todo por parte de River Plate.

• 03:54 PM
    22'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Los de Núñez sigue sumando oportunidades!

Muy cerca del palo pasó la pelota de Lucas Beltrán, quien se alzó por los cielos argentino para cabecear la pelota de gran manera.

• 03:51 PM
    20⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Se aproxima el 'millonario'!

A través de un disparo suave y sin mucha peligrosidad en el arco contrario, Nicolás de la Cruz se acerca al pórtico 'Xeneize'.

• 03:46 PM
    14'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Se 'calentó' el superclásico!

Sebastián Villa recibió una fuerte falta de Leandro González Pírez, que desató la furia total del colombiano, quien enfrentó cara a cara al juez central.

• 03:40 PM
    9'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Primera llegada del 'millonario'!

A través de un remate de medio distancia, que exigió a 'Chiquito' Romero para evitar el gol, fue la primera aproximación de anotación en el partido.

• 03:30 PM
    0'⏱️l ⚪🔴 River Plate 0-0 Boca Juniors 🔵🟡l ¡Inició el juego!

La pelota rodó por primera vez en el estadio Monumental.

• 03:24 PM
    ¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Junto a la terna arbitral, 'Millonarios' y 'Xeneize' salieron al gramado del estadio Monumental, para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del juego.

• 03:17 PM
    ¡Sebastián Villa desde el 'vamos'!

• 03:16 PM
    ¡Miguel Ángel Borja será suplente!

• 03:15 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenido al minuto a minuto del superclásico argentino entre River Plate y Boca Juniors