Sao Paulo 0-0 Cuiabá, EN VIVO: minuto a minuto del partido del Brasileirao

Continúa la acción en el Brasileirao y este domingo es momento de ver la magia de James Rodríguez en cancha, cuando Sao Paulo reciba a Cuiabá, en el Estadio Morumbi.

Especialistas en Fútbol
Actualizado noviembre 26, 2023 06:41 p. m.
  • 06:41 p. m.
    Gracias por habernos acompañado

Termina este minuto a minuto del partido entre Sao Paulo y Cuiabá, pero no olvide que la mejor y más completa información de los colombianos en el exterior, el fútbol colombiano y el fútbol internacional siempre lo encuentra en Gol Caracol.

• 06:25 p. m.
    ¡Final del partido! ⚽🤩

Sao Paulo y Cuiabá empataron 0-0 en el estadio Morumbi, en una nueva jornada del Brasileirao.

⚽ Minuto 90 ⏱️

Se jugarán tres minutos más en el estadio Morumbi y se viene un final de película por la manera como Sao Paulo está atacando, adelantando sus líneas.

• 06:21 p. m.
    ⚽ Minuto 85 ⏱️

Sao Paulo va con todo por la victoria. Tuvo la más clara del partido, pero el arquero rival se hizo gigante, con dos espectaculares atajadas.

• 06:13 p. m.
    ⚽ Minuto 80 ⏱️

Resta poco tiempo, el cansancio es evidente y todo se perfila para que nos vayamos en ceros, en este compromiso del Brasileirao, entre Sao Paulo y Cuiabá.

• 06:04 p. m.
    ⚽ Minuto 75 ⏱️

Primer amonestado del compromiso. Robert Arboleda, jugador de Sao Paulo, se pasó de revoluciones y vio la tarjeta amarilla.

• 06:03 p. m.
    ⚽ Minuto 70 ⏱️

Continúan los cambios en Sao Paulo y se le terminó el partido a James Rodríguez, quien es reemplazado por Erison Danilo de Souza; de igual manera, Lucas Moura sale y entra Wellington Rato.

• 05:54 p. m.
    ⚽ Minuto 65 ⏱️

Se mueven los bancos. En Sao Paulo salen Luciano da Rocha y Michel Araújo; e ingresan David da Fonseca y Talles Toledo; mientras que en Cuiabá se retiró Clayson da Silva y entró Derik Lacerda.

• 05:51 p. m.
    ⚽ Minuto 60 ⏱️

¡Se animó, James Rodríguez! Cansado de tocar y tocar, tomó la pelota, controló, se perfiló y sacó un potente remate de media distancia, el cual se fue muy lejos y elevado, pero es aplaudido por su entrenador, tras ese intento.

• 05:45 p. m.
    ⚽ Minuto 55 ⏱️

¡Toca, toca y toca! Sao Paulo busca por un lado y por el otro, pero no encuentro la manera de hacerle daño al rival. Por eso, la media distancia se convierte en una alertanitiva, pero no hay precisión.

• 05:43 p. m.
    ⚽ Minuto 50 ⏱️

Cuiabá saltó a la cancha con otra actitud, decidido a abrir al marcador o, por lo menos, meterle presión a Sao Paulo, al que se le ve incomodo.

• 05:40 p. m.
    ¡Arranca el segundo tiempo! ⚽🤩

Sin cambios, en ninguno de los dos equipos, empieza la parte complementaria, en el estadio Morumbi, por una nueva jornada del Brasileirao.

• 05:20 p. m.
    ⚽ Algunos números del primer tiempo ⏱️

La posesión del balón fue de 62% para Sao Paulo y 38% para Cuiabá; se registraron ocho faltas en total, con cuatro para cada lado; no hubo amonestados; y los locales tuvieron dos tiros de esquina, mientras que la visita solo uno.

• 05:18 p. m.
    ¡Final del primer tiempo! ⚽🤩

Luego de los 45 minutos iniciales, Sao Paulo y Cuiabá no se hacen daño y todo está 0-0, por ahora, en el estadio Morumbi. Pocas emociones en las áreas, muy trabado el juego y sin tantos espacios.

• 05:17 p. m.
    ⚽ Minuto 45 ⏱️

El juez central decidió que se jugará un minuto más y así lo hace oficial el cuarto árbitro, mostrando el cartel electrónico. Iremos hasta el minuto 46, ya pensando en lo que se avecina en el Morumbi.

• 05:12 p. m.
    ⚽ Minuto 40 ⏱️

Estamos llegando al final del primer tiempo y las emociones aún no llegan. Salvo un cabezazo de Lucas Moura, los arqueros de un lado y otro han tenido muy poco trabajo,

• 05:05 p. m.
    ⚽ Minuto 35 ⏱️

La mayoría de ataques de Sao Paulo se concentran por la banda derecha, donde hacen un poco más de daño, pero sin el final esperado, ya que la defensa rival está muy atenta y despeja cuanto intento ofensivo aparece.

• 05:01 p. m.
    ⚽ Minuto 30 ⏱️

Excelente trabajo táctico por parte de Cuiabá, quien se repliega, juntando las líneas de la defensa y mediocampo, lo que le dificulta a Sao Paulo para que pueda desplegar su juego.

• 04:55 p. m.
    ⚽ Minuto 25 ⏱️

James Rodríguez, muy referenciado por los contrarios. Tan pronto recibe el balón, es marcado por dos o tres hombres. Aunque busca ser protagonista, no lo dejan y le complican la vida en el terreno de juego.

• 04:49 p. m.
    ⚽ Minuto 20 ⏱️

Despierta Cuiabá, que adelantó sus líneas, mete un poco más de presión y, por primera vez, se acercó al área que custodia el guardameta Rafael Pires; eso sí, sin tanto peligro.

• 04:46 p. m.
    ⚽ Minuto 15 ⏱️

¡Casi llega el primero! Buena acción colectiva por la banda derecha de Sao Paulo, buen centro a la cabeza de Lucas Moura, quien remató y estuvo atento el arquero Walter Capeloza para evitar el tanto.

• 04:43 p. m.
    ⚽ Minuto 10 ⏱️

Poco a poco, James Rodríguez asume el protagonismo de su equipo, pidiendo la pelota, buscando el espacio, filtrando balones e intentado hacer cosas diferentes.

• 04:38 p. m.
    ⚽ Minuto 5 ⏱️

El balón le pertenece al local, que toca de un lado al otro, pero no encuentro los espacios, ya que Cuiabá tiene línea de cinco en defensa y cuatro en la mitad de la cancha.

• 04:36 p. m.
    ¡Empezó el partido! ⚽🤩

Ya rueda el balón en el estadio Morumbi y se juegan los primeros minutos del partido entre Sao Paulo y Cuiabá, por el Brasileirao.

• 04:23 p. m.
    James Rodríguez, a romperla

Luego de haber estado con la Selección Colombia, regresó a a la concentración de Sao Paulo y este domingo será titular.

• 04:00 p. m.
    Alineación titular confirmada de Cuiabá

• 03:59 p. m.
    Alineación titular confirmada de Sao Paulo

• 03:58 p. m.
    ¿A qué hora rodará la pelota?

De acuerdo con la programación oficial del Brasileirao, el pitazo inicial sonará a las 4:30 p.m. (Hora de Colombia), en el estadio Morumbi.

• 03:57 p. m.
    ¡Bienvenidos a este partidazo!

A partir de este momento, los invitamos a que no se desconecten de Gol Caracol porque llevaremos las mejores emociones del partido entre Sao Paulo y Cuiabá.