Sao Paulo, sin James Rodríguez, es campeón de Copa de Brasil luego de un sufrido 1-1 contra Flamengo

Con James Rodríguez los noventa minutos en el banquillo de suplentes, el Sao Paulo se ha alzado con la Copa de Brasil luego de haber empatado 1-1 con el Flamengo en el estadio Morumbí.

Sao-Paulo
Jugadores de Sao Paulo.
@SaoPauloFC
Actualizado septiembre 24, 2023 04:10 p. m.
  • 04:10 p. m.
    ¡FINAL FINAL FINAL! Sao Paulo es campeón de la Copa de Brasil 🖤🤍❤️

Con un marcador global de 2-1 a favor de Sao Paulo, el conjunto de James Rodríguez consigue un nuevo título.

El volante colombiano se alza con su primer título en territorio brasileño

• 04:06 p. m.
    Min 90+5: ¡Rafael salva a Sao Paulo!

Un potente remate llegó desde fuera del área, pero el guardameta del Sao Paulo se encontraba atento a cualquier cosa.

• 04:01 p. m.
    Min 90: ¡Los aficionados del Sao Paulo cantan y celebran!

Falta poco para que se acabe el partido. Los hinchas del Sao Paulo ven cerca un nuevo título

• 03:57 p. m.
    Min 86: ¡Luciano! ¡¿Qué te comiste, Luciano!?

Tras una gran carrera en donde Lucas Moura se sacó a varios rivales, Luciano quedó solo frente al arco, la quiso ajustar al palo lejano y se le terminó yendo fuera.

Sao Paulo 1 - Flamengo 1

• 03:50 p. m.
    Min 80: ¡Cerca Flamengo!

Giorgian de Arrascaeta le dio suspenso al partido tras un remate que se fue apenas por fuera

• 03:41 p. m.
    Min 70: Sao Paulo se repliega atrás. Flamengo en busca del gol

Con el resultado a favor para los locales, ha decidido entregarle el balón al 'mengao', que no ha podido sacar provecho de la posesión del balón

• 03:29 p. m.
    Min 58: Rafael, arquero de Sao Paulo, recibió un duro golpe

Ya ingresó el cuerpo médico para atenderlo

• 03:24 p. m.
    Min 53: ¡Flamengo insiste e insiste!

De tiro de esquina, Pedro logró rematar un balón que se fue apenas por arriba del arco. Esto sigue 1-1.

• 03:19 p. m.
    Min 48: ¡Cerca el Flamengo!

Fabricio, de primera, pone en peliro el arco del Sao Paulo que apenas ve pasar el balón rosando el palo derecho.

• 03:12 p. m.
    ¡Comienza la segunda parte en el estadio Morumbí!

Sao Paulo 1 - Flamengo 1, por la gran final de la Copa de Brasil

• 02:57 p. m.
    ¡Termina la primera parte de esta Gran Final de la Copa de Brasil!

Bruno Henrique abrió para el 'mengao' y Rodrigo Néstor empató en el marcador

• 02:53 p. m.
    Min 45+4: Gol no ¡GOLAAAAAAAAAAAZOOOO del Sao Paulo!!

¡Un tremendo remate de Rodrigo Néstor se coló con violencia en el arco del Fluminense!
    Empata el partido el Sao Paulo y se vuelve a poner por delante en la serie.

• 02:47 p. m.
    Min 43: ¡GOOOOOOOOOL de Flamengo

¡Bruno Henrique lo hizo! Tras un potente remate que se estrelló en el palo, a Henrique le quedó el rebote y terminó metiendo el balón al fondo del arco. Sao Paulo 0 - Flamengo 1

• 02:45 p. m.
    Min 40: ¡Flamengo lo quiere empatar!

Pedro, desde su casa, intentó un tiro que pasó cerca del arco de Sao Paulo. Silencio en el Morumbí y un pequeño paro cardiaco vivieron los hinchas

• 02:40 p. m.
    Min 36: ¡Que hiciste Lucas Moura!

Al atacante le quedó un balón en el aire en plena área. Sin pensarlo, intentó la chilena que se fue por nada. Se escuchó el "Uhhh...", en todo el estadio Morumbí

• 02:34 p. m.
    Min 30: ¡Magia en el Morumbí!

Lucas Moura, con gran calidad, 'sacó a bailar' a dos jugadores del Flamengo que no les quedó de otra que hacerle un dura falta.

• 02:25 p. m.
    Min 22: ¡Por poco Sao Paulo!

Un centro a Calleri puso en problemas al Flamengo. Sin embargo, el argentino no alcanzó a preder el balón de cabeza

• 02:22 p. m.
    Min 18: ¡Avisa el Flamengo!

Gran pase de Ayrton Lucas para Gersson que se sacó de encima a un rival y terminó disparando al cuerpo del arquero Rafael, de Sao Paulo

• 02:19 p. m.
    Min 15: Jhonathan Calleri, la ficha ofensiva del Sao Paulo

Constante búsqueda de los jugadores del Sao Paulo hacia el argentino quien sigue intentando vencer el arco del 'Mengao'.

• 02:13 p. m.
    Min 10: Ambos equipos muy conservadores en sus ataques

Flamengo ha propuesto más. Sao Paulo apenas lo espera, juega con el marcador

• 02:02 p. m.
    ¡Rueda el Balón! ¡Ya se juega la gran final de la Copa de Brasil!

En la ida, el Sao Paulo logró ganarle el pulso al Flamengo 1-0 gracias a un gol de Jhonatan Calleri

• 01:57 p. m.