Croacia vs España EN VIVO: siga el minuto a minuto de la final de la Liga de Naciones

Este domingo, Croacia y España se enfrentarán por el título de la Liga de Naciones 2023. Se espera un vibrante compromiso.

Croacia y España se enfrentan en la final de la Liga de Naciones 2023.
JOHN THYS/AFP
Actualizado junio 18, 2023 04:31 PM
  • 04:31 PM
    ¡Gooool de Carvajal! España es campeón 🇪🇸 🏆

Buen cobro de Dani Carvajal y España se impone en la tanda de los penaltis por 5-4 a Croacia y se quedó con el título de la Liga de Naciones.

¡Gool de Croacia! 4-4 los penaltis

Perisic convirtió su cobro y se iguala la serie.

• 04:27 PM
    ¡Goool de Asensio! Goool de España 4-3

Gran cobro de Marco y poner a ganar a España en los penaltis.

• 04:26 PM
    ¡Lo atajó Unai Simón! 3-3

El arquero de España le atajó el cobro a Majer.

• 04:25 PM
    ¡Qué manera de cobrar Merino!

3-3 para España en los cobros de los penaltis.

• 04:25 PM
    ¡Gool de Modric! 3-2 gana Croacia

Buen cobro del futbolista del Real Madrid, en los penaltis.

• 04:24 PM
    ¡Gooool de España 2-2 en los penaltis!

Rodri convirtió desde los doce pasos.

• 04:23 PM
    ¡Goool de Brozovic! 2-1 gana Croacia

Buena ejecución del croata, que pone a ganar a su selección en la tanda de los penaltis.

• 04:23 PM
    ¡Goool de España! 1-1

Se paró frente al balón Joselu y decretó el 1-1 en los penaltis.

• 04:22 PM
    ¡Goool de Croacia! 1-0

Vlasic pone el 1-0 en los cobro de los penaltis.

• 04:17 PM
    ¡Final de la prórroga! ¡A los penaltis!

Finalizaron los 90 minutos, más los 30 del alargue y España y Croacia no se sacaron diferencia, el título de la Liga de Naciones se define en los penaltis.

• 04:07 PM
    ¡Se juega el ST del alargue!

El balón se pone en marcha para otros 15 minutos, el marcador no se mueve.

• 04:01 PM
    ¡Final del primer tiempo del alargue!

El marcador se mantiene 0-0 entre Croacia y España en la final de la Liga de Naciones.

• 03:43 PM
    ¡Primer tiempo del alargue! ⏰

Minuto 90: rueda el balón en el primer tiempo del alargue en la final de la Liga de Naciones.

• 03:37 PM
    ¡Final en los 90 reglamentarios! ⏰⚽

El partido se va alargue. España y Croacia jugarán 30 minutos más para definir al campeón de la Liga de Naciones.

• 03:33 PM
    ¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán cuatro minutos más en esta final de la Liga de Naciones. Todo indica que el juego entre Croacia y España pinta' para el alargue.

• 03:32 PM
    ¡Se lo perdió Asensio!

Minuto 89: así no era Marco Asensio. El '10' de España definió cruzado y se perdió la oportunidad de darle el triunfo a la 'roja'. El juego sigue 0-0.

• 03:25 PM
    ¡Minuto 80!

Últimos 10 minutos reglamentarios entre Croacia y España. El marcador no se mueve.

• 03:18 PM
    ¡Minuto 75! ⏰⏰

El marcador se mantiene 0-0 en la final de la Liga de Naciones entre Croacia y España. Las plantillas han tenido opciones, pero no han estado finos en el último cuarto de cancha.

• 03:15 PM
    ¡Rodriiiii! Casi España!

Minuto 65: disparó lejano desde afuera el mediocentro español, su intento pasó cerca del palo izquierdo.

• 03:14 PM
    ¡La tuvo Pasalic!

Minuto 60: nuevo centro al segundo palo de Perisic, el balón fue conectado de cabeza por Pasalic, pero el remate se estrelló en la red lateral de la portería española.

• 03:02 PM
    ¡Asensio, por poco!

Minuto 57: ahora fue España la que tuvo una oportunidad para abrir el marcador. Cabezazo de Marco Asensio luego de un nuevo centro de Jordi Alba. El intento del balear se fue por encima por muy poco.

• 02:58 PM
    ¡Se lo perdió Croacia! 😱😱

Minuto 50: centró Perisic y Unai Simón no logró desviar el balón con los puños; tuvo una una mala salida, luego no llegó Pasalic al remate, pero sí enganchó el disparo el lateral croata, el cual se le fue demasiado cruzado.

• 02:47 PM
    ¡Se juega el segundo tiempo! 👋🏻🏟️⏰⏰

Minuto 45: retornan las emociones en la final de la Liga de Naciones entre Croacia y España. El marcador está 0-0.

• 02:32 PM
    ¡Final del primer tiempo! 🏟️⏰⏰

Croacia y España igualan 0-0 en la final de la Liga de Naciones. Ambos planteles han contado con opciones para irse arriba en el marcador. Esperemos que los goles lleguen en la parte complementaria.

• 02:31 PM
    ¡Minuto 45! 🏟️⏰⏰ El marcador esta 0-0

Primera parte de emociones, pero el gol no llega. El tablero se mantiene 0-0.

• 02:28 PM
    ¡España respondió con Morata!

Minuto 41: la 'roja' volvió a llegar a la portería croata, en esta oportunidad con un cabezazo de Morata. El intento del futbolista del Atlético de Madrid salió por arriba del travesaño.

• 02:24 PM
    ¡Croacia acelera! 🇭🇷

Minuto 37: Brozovic y Luka Modric son los jugadores que comandan los hilos en Croacia. Los 'balcánicos' tienen a España atrás.

• 02:20 PM
    ¡Minuto 30!⏰⏰

Partido parejo, ambas selecciones han tenido la oportunidad de abrir el marcador.

• 02:13 PM
    ¡Laporte se vistió de 'salvador'!

Minuto 22: con toda, se lanzó Laporte y taponó el disparo de Kramaric. El juego sigue 0-0.

• 02:12 PM
    ¡España pide penalti!

Minuto 20: los futbolistas de la 'roja' reclamaron una mano de Ivanusec después de un cabezazo de Gavi, pero pareció tocar en el pecho del croata previamente.

• 01:58 PM
    ¡Españaaa, casi, casi!

Minuto 11: la selección española ha tenido dos oportunidades claras para abrir el marcador. Primero con Álvaro Morato, y la segunda, con Gavi.

• 01:52 PM
    ¡Minuto 5! ⏰⏰

Gran ambiente en las gradas del Stadion Feijenoord. España empieza a circular el balón, pero los croatas se muestran atentos en la marca.

• 01:47 PM
    ¡Comenzó el partido! ⚽⚽

Minuto 1: ya juegan Croacia y España por la final de la Liga de Naciones. Se espera un duelo lleno de emociones y grandes acciones en el campo.

• 01:41 PM
    ¡Actos protocolarios!

Tanto los futbolistas de España como de Croacia entonan las notas de los himnos de sus países.

• 01:39 PM
    ¡Los equipos están listos para saltar al campo!

Todo está dispuesto para la final de la Liga de Naciones entre Croacia y España.