Defensa y Justicia vs Millonarios EN VIVO: siga el minuto del juego de la Copa Sudamericana

Este jueves, el 'embajador' buscará seguir en carrera en la Copa Sudamericana. Los de Alberto Gamero tienen 10 puntos en el Grupo F.

Defensa y Justicia vs Millonarios, por Copa Sudamericana.
Actualizado junio 29, 2023 08:54 p. m.
  • 08:54 p. m.
    ¡Final del partido! Eliminado Millonarios

Minuto 90+5: el conjunto bogotano quedó por fuera de la Copa Sudamericana, al perder 3-1 frente a Defensa y Justicia, en Argentina.

• 08:50 p. m.
    ¡Minuto 90!

Se jugarán cinco minutos más en la parte complementaria, Millonarios está quedando eliminado de la Copa Sudamericana 2023.

• 08:46 p. m.
    ¡Minuto 85!

Circulación de balón por parte de Millonarios, que busca espacios en la postura de su rival, pero sin suerte.

• 08:40 p. m.
    ¡Minuto 80! ⏰⏰

Los de Alberto Gamero lo intentan por todos los frentes, el segundo tanto, el que le permita acercarse en el marcador, pero Defensa y Justicia se defiende bien.

• 08:30 p. m.
    ¡Minuto 70!

Millonarios lo intenta, en busca de un gol más que le permita acercarse en el tablero.

• 08:21 p. m.
    ¡Goooool de Defensa y Justicia! 3-1 sobre Millonarios

Minuto 58: tripleta de Nicolás Fernández, que pone el 3-1 sobre Millonarios. El VAR revisó la jugada por posible posición adelantada, pero después de mirar la acción, se validó.

• 08:16 p. m.
    ¡Lesionado en Millonarios!

Minuto 51: salió lesionado Omar Bertel. Ahora ingresa en el 'embajador' Israel Alba. Antes había salido Stiven Vega y en su lugar entró Larry Vásquez.

• 08:04 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: Rueda el balón en la parte complementaria. Millonarios busca emparejar en el marcador.

• 07:49 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

El árbitro dio por concluida la primera parte. Defensa y Justicia se va al descanso ganando 2-1 a Millonarios, en juego de la Copa Sudamericana.

• 07:48 p. m.
    ¡Millonarios está encima!Ⓜ️Ⓜ️

Minuto 45+2: Millonarios llega al pórtico de Ezequiel Unsain. El golero local encajonó el balón tras el tiro de esquina.

• 07:47 p. m.
    ¡Minuto 45! ⏰⏰⏰

Se jugarán dos minutos más en estos primeros 45 minutos. De momento, Defensa y Justicia con la victoria suma 15 puntos, mientras que Millonarios se quedó en 10 unidades.

• 07:42 p. m.
    ¡Minuto 40! ⚽⏰

El partido continúa 2-1 a favor de Defensa y Justicia, que se impone con doblete de Nicolás Fernández. El tanto del conjunto 'embajador' fue un verdadero golazo de Daniel Cataño, de tiro libre.

• 07:23 p. m.
    ¡Partido entretenido en Argentina! ⚽

Minuto 22: el juego está movido, de ida y vuelta. Millonarios comenzó un poco dormido el duelo, pero a poco muesta su fútbol frente a Defensa y Justicia.

• 07:21 p. m.
    ¡Qué golazo de Millonarios! ⚽⚽⚽ Ⓜ️

Minuto 16: Gooool de Millonarios. Qué golazo de Daniel Cataño, de tiro libre, rastrero. 2-1 está el juego contra Defensa y Justicia.

• 07:19 p. m.
    ¡Goooool de Defensa y Justicia! Nicolás Fernández amplió la cuenta

Minuto 12: ¡Gooool de Nicolás Fernández! Decretó el 2-0 sobre Millonarios, de golpe de cabeza para los locales. Nadie lo referenció.

• 07:06 p. m.
    ¡Goooool de Defensa y Justicia! ⚽⚽⚽

Minuto 3: ¡Goooool de Defensa y Justicia. Goool de Nicolás Fernández, quien decretó el 1-0 frente a Millonarios.

• 07:01 p. m.
    ¡Comenzó el partido! ⏰⏰

Minuto 1: rodó el balón en Argentina, ya juegan Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana.

• 06:32 p. m.
    ¡La nómina del 'embajador! Ⓜ️

• 06:31 p. m.
    El once de Defensa y Justicia

• 06:29 p. m.
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Defensa y Justicia vs Millonarios, por Copa Sudamericana. El 'embajador' busca certificar su pase a los octavos de final. 👋🏻👋🏻