¡Final! Liverpool 2- 0 Everton: Robertson y Divock Origi pusieron a celebrar a los 'reds'

El conjunto local hizo un buen partido en Anfield y dominó a su rival. Luis Díaz jugó en el complemento, en Liverpool.

Liverpool y un festejo de gol contra Everton.
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 24, 2022 12:27 PM
  • 12:27 PM
    ¡Ganó Liverpool!

Minuto 90: Final del partido en Anfield. Liverpool tuvo que trabajar el compromiso para quedarse con los tres puntos frente al Everton. los 'reds' siguen a un punto del Manchester City en la tabla de posiciones.

• 12:24 PM
    Así no era Richarlison

Minuto 90: Fuerte planchazo de Richarlison sobre Henderson en una jugada aislada. El delantero brasileño es amonestado.

• 12:23 PM
    Administrar el resultado

Minuto 88: El Liverpool administra el resultado, se hace con el balón. Everton, por su parte, ya se nota resignado.

• 12:21 PM
    ¡Segundo gol del Liverpool!

Minuto 85: ¡Goooooooool de Liverpool! Gol de Divock Origi. Ahora sí parece liquidado el duelo en Anfield. Tiro de esquina, Luis Díaz remató de media chilena dentro del área, pero su intento es sueva, luego el balón le quedó a Origi, quien la mandó a guardar.

• 12:18 PM
    Nueva acción peligrosa del viistante

Minuto 79: Alex Iwobi estuvo a punto de poner el empate en Anfield, pero Alisson Becker estuvo brillante.

• 12:18 PM
    ¡Se salvó Liverpool!

Minuto 71: Tremendo zapatazo de Gray desde fuera y el balón pasó muy cerca del palo derecho de Alisson.

• 12:14 PM
    Jugadas fantásticas de Díaz

Minuto 70: Luis Díaz recibió por la banda izquierda y dribló hacia el área, no obstante, su centro fue desviado por un defensor del Everton, que lo presionaba.

• 12:13 PM
    ¡Se salvó Everton!

Minuto 66: ?Era el segundo gol de los 'reds'! Gran atajada de Pickford a Salah.

• 12:12 PM
    ¡Qué jugada 'Lucho'!

Minuto 64: ¡Tremendo lujo de Díaz! Éste baja el balón de taco tras un cambio de frente. ¡Qué crack!

• 12:01 PM
    ¡Llegó el gol del Liverpool!

Minuto 61: ¡Goooooooool del Liverpool! Robertson pudo abrir el 'cerrojo' de los 'toffes', de cabeza, luego de un pase de Salah, quien ganó el costado derecho y lanzó un centro al área, que el escocés cabeceó libre.

• 11:59 AM
    Ingresó 'Lucho' Díaz

Minuto 59: se vienen los cambios en Liverpool. Ingresa Origi y Luis Díaz por Mané y Keita.

• 11:51 AM
    Sólo lo podían parar así...

Min 58: Tarjeta amarilla para Alexander-Arnold por una dura entrada a Gordon, quien se le escapaba por la banda izquierda.

• 11:50 AM
    Momentos de impaciencia

Minuto 55: El partido sigue enredado para Liverpool y ya se perciben momentos de impaciencia en los conducidos por Klopp.

• 11:47 AM
    Acción peligrosa...

Minuto 53: contraataque de Everton por intermedio de Alex Iwobi, éste luego le puso un gran pase a Gordon, quien emprendió carrera al borde del área. Posteriormente, Joel Matip le puso el cuerpo y Gordon fue a parar al suelo. El juez dijo: siga, siga...

• 11:42 AM
    ¡Circulación de balón y nada más!

Minuto 49: Liverpool sigue acercándose a la portería custodiada por Pickord, pero, por ahora, sin ningún contratiempo para los visitantes. Circula el balón.

• 11:38 AM
    Los 'reds', al acecho

Minuto 47: Liverpool toma la iniciativa, así como pasó en la mayoría de los primeros 45. Keita lo intentó de media distancia, mas su intento salió por encima.

• 11:37 AM
    ¡Se juega la segunda parte!

Minuto 46: rueda el balón en el segundo tiempo en Anfield entre Liverpool y Everton. Vamos a ver si llegan los goles en estos segundo 45.

• 11:22 AM
    ¡No va más en los primeros 45!

Minuto 45+3: Partido intenso en Anfield, el Liverpool fue el claro dominador del partido, pero no supo cómo vulnerar el buen planteamiento del Everton. A ver si en la etapa complementaria llegas las emociones y los goles en el partido.

• 11:19 AM
    Se desvanece la primera parte

Minuto 45: casi se cierra el telón de la primera parte en Anfield. El Liverpool ha dominado, pero no lograr romper el 'cerrojo' del Everton.

• 11:18 AM
    ¡Así no era la definición!

Minuto 43: gran pase de Keita en el borde del área para Mohamed Salah. El artillero egipcio mandó la pelota por encima, le pegó bastante mal al balón.

• 11:16 AM
    Cuidado, Richarlison

Minuto 41: Richarlison se cae al al suelo y se queja de un mareo luego de rechazar un balón en el córner. Afortunadamente, se recuperó el brasileño.

• 11:13 AM
    Everton bien plantado

Minuto 36: Everton se muestra bien plantado antes las constantes embestidas de Liverpool, que sigue con el dominio del balón. Los locales insisten en pro de poder 'tumbar' el cero en el tablero.

• 11:11 AM
    ¡Cerca, cerca!

Minuto 31: gran centro desde el costado izquierdo de Robertson y Diogo Jota no logra darle la dirección necesaria, su remate salió desviado.

• 11:10 AM
    Posesión, pero sin peligro

Minuto 30: Los conducidos por Jurgen Klopp se adueñan del control y posesión del partido; pero aún no logran concretar opciones importantes en área del Everton.

• 11:08 AM
    Llamado de atención

Minuto 26: Duro 'encontrón' entre Coleman y Diogo Jota. El juez del partido decidió hacerles un llamado de atención. ¡Tranquilos!

• 10:57 AM
    ¡Caliente, caliente!

Minuto 23: falta de Keita a Gordon en el área, el Everton protestó posible penalti, pero el juez decidió que no había nada. Por un momento, los ánimos subieron en el césped de Anfield.

• 10:54 AM
    ¡Avisó Mané!

Minuto 21: El delantero del Liverpool, Sadio Mané, se animó desde fuera del área. Sacó un 'zapatazo' que pasó cerca a la portería custodiada por Pickord.

• 10:51 AM
    ¡Intento de la visita!

Minuto 15: gran jugada de Demarai Gray, de Everton. Éste se sacó a varios jugadores del local buscando su perfil para el remate, no obstante, cuando ya estaba listo para hacerlo, fue frenado por la zaga de los ‘reds’.

• 10:48 AM
    Intensidad, pero sin opciones a puerta

Minuto14: el duelo en Anfield sigue con las revoluciones altas, pero el compromiso se disputa lejos de las porterías.

• 10:42 AM
    Sin dominador claro

Minuto 10: el juego se da en la mitad de la cancha, con ambos clubes intentando hacerse con la pelota. El local, Liverpool intenta salir desde el fondo, pero el Everton se muestra bien plantado.

• 10:37 AM
    ¡Sin opciones claras hasta ahora!

Minuto 5: La intensidad en los primeros minutos se ha hecho sentir en el césped de Anfield, no obstante, ninguno de los dos clubes ha generado opciones claras a portería.

• 10:34 AM
    ¡Comenzó el partido en Anfield!

Comenzó el partido entre Liverpool y Everton, válido por la jornada 34 de la Premier League.

• 10:20 AM
    ¿Qué pasó con Yerry Mina?

A pesar de ya haber superado sus molestias físcias, el central colombiano no estará ni siquiera en el banco de suplentes de Everton.

• 10:19 AM
    Luis Díaz, a esperar por su oportunidad

Liverpool dio a conocer su once titular y el guajiro empezará en el banco de suplentes.

• 10:18 AM
    ¡Se escribirá una nueva edición del clásico de merseyside!

Bienvenidos al minuto a minuto de este partidazo, en Anfield, entre Liverpool y Everton.