Flamengo 1 vs Fluminense 1: así fue el minuto a minuto del compromiso del Brasileirao

Flamengo y Fluminense empataron 1-1 en el estadio Maracaná. Giorgian de Arrascaeta adelantó al 'Fla' y Yony González, tras pase de Jhon Arias, puso la igualdad para el 'Flu'.

Jhon Arias con Fluminense frente a Flamengo en juego del Brasileirao.
JORGE RODRIGUES/AGIF via AFP
Actualizado noviembre 11, 2023 06:35 p. m.
  • 06:35 p. m.
    ¡Final del partido!

Flamengo y Fluminense empataron 1-1 en el estadio Maracaná. Giorgian de Arrascaeta adelantó al Fla y Yony González, tras pase de Jhon Arias, puso la igualdad para el 'Flu'.

• 06:24 p. m.
    ¡Así fue el gol de Yony González! ⚽⚽🇨🇴

• 06:23 p. m.
    ¡Minuto 90!

Se jugarán seis minutos más en la segunda parte entre Fla y Flu, que igualan 1-1 en el Maracaná.

• 06:14 p. m.
    ¡Minuto 80!

El partido continúa 1-1. Hay que recordar que Yony González, autor del tanto del empate del Fluminense, luego salió lesionado y en su lugar ingresó Lele.

• 05:57 p. m.
    ¡Gooool del Fluminense! YONY González ⚽⚽

Minuto 62: ¡Gooooool del colombiano Yony González! Mandó la pelota al fondo de la red, luego de una asistencia de su compatriota Jhon Arias. ⚽⚽

• 05:47 p. m.
    ¡Se lo perdió Yony González! 😱😓

Minuto 52: jugada de Jhon Arias por la banda y éste centró el balón al área y allí apareció Yony González, quien remató por enciam.

• 05:41 p. m.
    ¡Cambios en Fluminense! Yony González en cancha

• 05:38 p. m.
    ¡Se juega el ST! Flamengo 1- Fluminense 0

Minuto 45: rodó el balón en la segunda parte en el estadio Maracaná.

• 05:23 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+4: final de los primeros 45. Flamengo gana al descanso 1-0 sobre el Fluminense, de Jhon Arias, quien vio la amarilla.

• 05:19 p. m.
    ¡Gooooool de Flamengo! 1-0

Minuto 45+2: ¡Gooooool del 'Fla'! Gooool del uruguayo Giorgian de Arrascaeta. 1-0 sobre el Flamengo

• 05:17 p. m.
    Minuto 45! ⏰

Se jugarán cuatro minutos más en la primera parte entre Flamengo 0 y Fluminense 0.

• 05:16 p. m.
    ¡Fábio, qué atajada! 🧤🧤

Minuto 42: el Flamengo volvió a llegar al pórtico del Fluminense, y de nuevo, salvó su portería.

• 05:13 p. m.
    ¡Minuto 40!

El resultado se mantiene 0-0 entre Flamengo y Fluminense.

• 05:05 p. m.
    ¡Minuto 32! ⏰⏰

El Flamengo ha tenido las mejores oportunidades para irse arriba en el marcador. Ha tenido un pelota en el palo y a su vez Fábio, arquero del Fluminense, ha salvado su pórtico.

• 05:00 p. m.
    ¡Volvió a llegar Flamengo!

Minuto 26: nueva llegada en ofensiva del Flamengo. Luiz Araujo remató y Fábio evitó la caída de su pórtico.

• 04:55 p. m.
    ¡Jhon Arias, amarilla!🟨

Minuto 22: el extremo colombiano del Fluminense le pegó desde atrás a Gerson y el árbitro no dudó en ponerle amarilla a Jhon Arias.

• 04:48 p. m.
    ¡El palo salvó al 'Flu'! 😱

Minuto 15: error en la salida del Fluminense, que fue capitalizada por Flamengo y fue finalmente Everton el que se animó con un remate y el balón se estrelló en el palo.

• 04:45 p. m.
    ¡Minuto 10!

El marcador aún no se mueve entre el Flamengo y el Fluminense en el estadio Maracaná.

• 04:37 p. m.
    ¡Minuto 5! ⏰

Por ahora, el Fluminense intenta hacerse con el control del balón. El partido está 0-0.

• 04:34 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: Rodó el balón entre Flamengo y Fluminense. Todo listo para un gran juego en el Brasileirao.

• 04:09 p. m.
    ¡Así formará el 'Flu'!: Jhon Arias, titular

• 04:08 p. m.
    ¡Lista la nómina del Flamengo!🔴

• 04:05 p. m.
    ¡Hola, buenas tardes! 👋🏻👋🏻

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Flamengo y Fluminense por una nueva fecha del Brasileirao.