Fluminense 2-0 Al-Ahly: así fue el minuto a minuto del partido del Mundial de Clubes

Fluminense, con los colombianos Jhon Arias y Yony González, se enfrentaron contra el Al-Ahly, por la semifinal del Mundial de Clubes. El conjunto brasileño es el primer finalista de la competencia.

Acción de partido entre Fluminense y Al-Ahly.
Actualizado diciembre 18, 2023 02:56 p. m.
  • 02:56 p. m.
    ¡Fin del partido!

Tras un gran partido del colombiano Jhon Arias, quien anotó el primer gol del conjunto brasileño, Fluminense es el primer finalista del Mundial de Clubes.

• 02:51 p. m.
    8 minutos más se jugarán

Ocho minutos se jugarán en el duelo que gana Fluminense contra el Al-Ahly

• 02:49 p. m.
    Minuto 89: Goooooooooool

John Kennedy anota el segundo gol en el compromiso y es el 2-0 para Fluminense.

• 02:46 p. m.
    Minuto 86: Fluminense va por el segundo

Germán Cano tuvo una opción bastante clara, pero no pudo rematar de buena manera y se pierde el segundo gol para Fluminense.

• 02:37 p. m.
    Minuto 77: Al- Ahly, por pocoooo

Casi empate el Al- Ahly el compromiso, tras una excelente jugada.

• 02:30 p. m.
    Minuto 70: Goooooooooooool

Tras haber pitado penalti el juez central, Jhon Arias no dudó y marcó el 1-0 a favor de Fluminense.

• 02:27 p. m.
    Minuto 67: ¡Penalti!

Tras una falta a Marcelo, el juez central decretó penalti para Fluminense.

• 02:23 p. m.
    Minuto 63: Al-Ahly persiste

Al- Ahly le da dado la 'pelea' a Fluminense y ya acumula varios arribos importantes al arco de 'Flu'.

• 02:18 p. m.
    Minuto 58: Marcelo también lo intenta

El destacado jugador brasileño tuvo un remate que se fue por fuera del arco, luego que impactó en uno de los futbolistas rivales.

• 02:11 p. m.
    Minuto 51: Fluminense va tras el gol

Los dirigidos por Fernando Diniz salieron en la segunda parte con ansias de marcar el gol con rapidez.

• 02:04 p. m.
    ¡Comienza el segundo tiempo!

Ya empieza de nuevo el duelo entre Fluminense vs. Al- Ahly.

• 01:47 p. m.
    ¡Fin del primer tiempo!

Todo está empatado. Fluminense 0-0 Al-Ahly.

• 01:46 p. m.
    2 minutos más

Se jugarán dos minutos más en el partido entre Fluminense vs. Al-Ahly.

• 01:42 p. m.
    Minuto 41: Al-Ahly se 'monta' en el partido

El conjunto 'visitante' ha tenido importantes aproximaciones en el duelo del Mundial de Clubes.

• 01:37 p. m.
    Minuto 35: Otra llegada de Al-Ahly

Una vez más llegó el Al-Ahly, pero el guardameta Fábio se mantuvo firme en su posición e impidió el gol en contra de Fluminense.

• 01:29 p. m.
    Minuto 28: Duelo 'movido'

Luego de las ocasiones que ha tenido Fluminense, Al-Ahly se ha aproximado en varias oportunidades, pero no ha tenido efectividad.

• 01:25 p. m.
    Minuto 24: Paloooooo de Jhon Arias

El colombianos se mostrado muy participativo en el partido. Tras un tiro de esquina, volvió a tener una oportunidad, pero el travesaño le volvió a decir que no.

Jhon Arias, en el partido del Mundial de Clubes.

• 01:19 p. m.
    Minuto 18: ¡Susto para 'Flu'!

Al-Ahly casi anota el primer tanto en el compromiso, pero primero llegó el arquero de Fluminense.

• 01:15 p. m.
    Minuto 14: Fluminense lidera el partido

El conjunto brasileño se ve más afianzado en el campo de juego y llega de mejor forma al arco rival.

• 01:09 p. m.
    Minuto 8: Jhon Arias, presente

El colombiano tuvo una opción clara, pero el balón pegó en el travesaño.

• 01:06 p. m.
    Minuto 5: Partido equilibrado

En los primeros minutos, los dos equipos no se hacen daño y por el contrario analizan sus puntos débiles.

• 01:00 p. m.
    ¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el estadio King Abdullah Sports City, para el partido por la semifinal del Mundial de Clubes.

• 12:57 p. m.
    ¡Saltan en la cancha!

Los dos equipos ya están en el terreno de juego, listos para el inicio del compromiso.

• 12:54 p. m.
    Así entrenaron los jugadores de Fluminense

Estos fueron los trabajos precompetitivos de los futbolistas de 'Flu'.

• 12:29 p. m.
    ¡Ya están en el estadio!

Los jugadores del Al-Ahly ya están en el estadio donde se vivirán las acciones del compromiso.

• 12:10 p. m.
    ¡Así va Al-Ahly!

Estos son los futbolistas que enfrentarán desde el inicio el duelo contra Fluminense.

• 12:04 p. m.
    ¡Jhon Arias, titular!

Estos son los once jugadores que irán desde el comienzo del compromiso. El 'cafetero' Jhon Arias estará desde el inicio.

• 11:55 a. m.
    ¿A qué hora es el partido?

El duelo entre Fluminense y Al-Ahly comenzará a la 1:00 p.m. (hora de Colombia); será transmitido por la página de FIFA+.

• 11:49 a. m.