Fulham 1-1 Liverpool, EN VIVO HOY: así fue la clasificación de los 'reds' a la final de Carabao Cup

Este miércoles 24 de enero, Liverpool, de Luis Díaz, igualó con Fulham por el partido de la vuelta de la semifinal de la EFL Cup. Los 'reds' sellaron su cupo a la final.

Acción de juego entre Fulham vs. Liverpool.
Actualizado enero 24, 2024 05:03 p. m.
  • 05:03 p. m.
    ¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos el minuto a minuto de este partidazo entre Liverpool y Fulham, pero no olvide que la mejor información del fútbol internacional lo encuentra en Gol Caracol.

• 05:01 p. m.
    ¿Contra quién será la final de la Carabao Cup?

Liverpool medirá fuerzas con Chelsea, en busca del título, con fecha y horario por definir.

• 05:00 p. m.
    ¡Liverpool está en la final de la Carabao Cup!

Luego de empatar 1-1 frente a Fulham, los 'reds' lograron el objetivo e irán por un nuevo título.

• 04:52 p. m.
    Minuto 90: cuatro minutos más

Tensión en el Craven Cottage, donde se disputan los últimos minutos y Fulham está a tan solo un gol de seguir con vida, pero Liverpool aguanta.

• 04:39 p. m.
    Minuto 77: Gooooool de Fulham

¡Se empató el encuentro! El cuadro local armó una jugada por la banda izquierda, enviaron un centro al área y apareció Issa Diop para poner el 1-1 parcial. Partidazo en Craven Cottage.

• 04:33 p. m.
    Minuto 70: Fulham no se da por vencido

Haciéndose con la pelota, buscando por los costados, filtrando balones y rematando de media distancia, el local busca el empate para seguir con vida.

• 04:25 p. m.
    Minuto 62: Darwin Núñez falló

¡De no creer! Buena jugada de Liverpool, pero el delantero uruguayo falló en la definición, lo que hubiera sido el 0-2.

• 04:16 p. m.
    Minuto 54: Liverpool desaprovechó una contra

Excelente transición de defensa a ataque de los 'reds', que no aprovecharon la oportunidad y superioridad numérica para aumentar la diferencia.

• 04:14 p. m.
    Minuto 50: Luis Díaz volvió a generar peligro

El delantero colombiano desbordó por la banda izquierda, se quitó la marca, envió un gran centro y, por muy poco, la empuja uno de sus compañeros.

• 04:07 p. m.
    Minuto 46: Luis Díaz lo tuvo

Excelente acción individual del delantero colombiano, quien entró al área, tuvo ángulo de remate, pero prefirió el pase y el final no fue el mejor.

• 04:06 p. m.
    ¡Empieza el segundo tiempo!

Vuelve a rodar la pelota y Liverpool está arriba 0-1 en el marcador, sobre Fulham, por la vuelta de las semifinales de la Carabao Cup.

• 03:51 p. m.
    ¡Fin del primer tiempo!

Liverpool derrota 1-0 al Fulham y está cada vez más cerca de colocar su nombre en la final de la EFL Cup. En el marcador global los 'reds' ganan (1-3).

• 03:46 p. m.
    5 minutos más

Se jugarán cinco minutos más en el compromiso que gana el Liverpool 1-0.

• 03:45 p. m.
    Minuto 43: Darwin Núñez insistente

El futbolista uruguayo ha sido uno de los que más ha tenido jugadas importantes en el partido contra Fulham, por la EFL Cup.

• 03:40 p. m.
    Minuto 40: Liverpool, protagonista del partido

Si bien en los primeros minutos el Fulham intentó hacerse protagonista en el duelo, tras el tanto de Luis Díaz, Liverpool no le da espacio a la visita para que lo incomode.

• 03:34 p. m.
    Minuto 34: Fulham se defiende con todo

Un nuevo ataque de Darwin Núñez en el compromiso, la defensa del Fulham pasa 'trabajos' tratando de detener los múltiples ataques de los 'reds'.

• 03:27 p. m.
    Minuto 25: Liverpool no baja la 'guardia'

Los 'reds' siguen inspirados en el partido y no bajan el 'acelerador' en el compromiso. Se ven las caras de preocupación en el banquillo del Fulham.

• 03:22 p. m.
    Minuto 21: Liverpool, en ataque

Luego de irse en ventaja en el marcador, los dirigidos por Jurgen Klopp se tomaron confianza y ahora juegan en la zona de peligro del Fulham. Darwin Núñez tuvo cerca el segundo tanto.

• 03:13 p. m.
    Minuto 11: Goooooooooooooool

Tras pase de Jarell Quansah, Luis Díaz anota el primer tanto del compromiso. El colombiano recibió, enganchó y la mandó al fondo de la red. ¡Golazo!

• 03:08 p. m.
    Minuto 7: ¡Fulham avisa!

El conjunto visitante inició los primeros minutos del partido de manera insistente y con deseos de irse arriba en el marcador.

• 03:02 p. m.
    ¡Inicia el partido!

Ya comienzan las acciones del compromiso.

• 02:41 p. m.
    Así fue la llegada de los integrantes de Liverpool

De esta manera, llegó Jurgen Klopp y su dirigidos al estadio donde se llevará a cabo el partido por la EFL Cup.

• 02:12 p. m.
    ¡Así va el Fulham!

Estos son los jugadores que estarán desde el pitazo inicial para el partido contra Liverpool.

• 02:03 p. m.
    ¡Luis Díaz, titular!

El jugador colombiano será uno de los inicialistas en el duelo por las EFL Cup.

• 01:31 p. m.
    ¿A qué hora es el partido?

El inicio del partido entre Fulham vs. Liverpool será a las 3:00 p.m. (hora de Colombia).El duelo se podrá ver EN VIVO por ESPN y STAR+.

• 01:11 p. m.