Daniel Torres marcó gol en Medellín vs Junior, pero fue anulado tras el llamado del VAR

El mediocampista Daniel Torres había anotado el 2-0 parcial al minuto 35 del Medellín contra Junior, pero lo terminaron anulando.

Junior vs. Medellín
Acción de juego Junior vs. Medellín

Medellín tuvo un primer tiempo ‘arrollador’, y de hecho se había puesto al frente en el marcador global, con un gol de Daniel Torres, pero fue anulado.

Al minuto 35 el experimentado mediocampista del DIM le ‘robó’ la pelota a Emanuel Olivera, se fue solo al área y se animó a rematar con potencia al otro palo y así venció a Santiago Mele.

Todo era euforia en el estadio Atanasio Girardot, pero el VAR llamó al árbitro central Nicolás Gallo para que revisara la jugada, y se percataron de una mano de Daniel Torres cuando se llevó el balón tras quitárselo al defensor del Junior. ¡Anulado!