El increíble autogol con el que Tolima abrió el marcador frente a Junior, en el Metropolitano

En el cierre del primer tiempo se dio una insólita acción, que permitió que el Tolima pusiera el 1-0. Didier Moreno y Carlos Bacca fueron los implicados en la acción.

Jugadores del Tolima y un festejo de gol contra Junior en el Metropolitano.
@cdtolima

Juniory Tolima se enfrentan por la séptima fecha de la Liga I-2024 del fútbol colombiano, en el estadio Metropolitano y el conjunto que se encargó de abrir el marcador fue el visitante, con una acción bastante extraña que ha dado de qué hablar en las redes sociales.

En el minuto 42 del encuentro,Tolima generó una pelota a balón parado, en un tiro de esquina que fue cobrado por Yeison Guzmán. Luego de varios rebotes, el balón quedó en el área y Carlos Bacca, en su afán de rechazar el esférico, la estrelló en su compañero Didier Moreno, sin esperar que la pelota hiciera un extraño y se metiera en la portería protegida por Santiago Mele.

De inmediato, el arquero uruguayo fue a hablar con el árbitro Nicolás Gallo, esperando que fuera sancionado con algún empujón dentro del área. Sin embargo, en la revisión silenciosa del VAR, se dio como válido el gol.

Acción de juego entre Junior y Tolima, en juego de la fecha 7 de la Liga I-2024.

Los jugadores del ‘Vinotinto y oro’ se mostraron tan confundidos, que fue prácticamente nula la celebración.

En las redes sociales no tardaron en llegar las críticas y burlas por el insólito autogol de Didier Moreno, quien fue el blanco de los juicios por parte de los aficionados ‘tiburones’. Eso sí, Carlos Bacca también entró al ‘baile’, pues durante el primer tiempo también ha desperdiciado algunas acciones.