Huila 2 vs Santa Fe 2: ¡'El 'opita' sacó el empate al final en el Plazas Alcid!

Este viernes, el Huila recibe a Santa Fe en el estadio Guillermo Plazas Alcid por la fecha 19 de la Liga II-2023 del fútbol colombiano.

¡Final del partido!

Con empate 2-2 entre Huila y Santa Fe finalizó el partido en Neiva.

• 07:48 PM
    ¡Goooool del Huila! 2-2

Minuto 83: ¡Goooool del Huila! Se empata el marcador contra Santa Fe en el Plazas Alcid. Cadena de errores en el 'cardenal', que son bien aprovechadas por Exneider Guerrero, quien marcó el 2-2.

• 07:44 PM
    ¡Goooool de Santa Fe!

Minuto 79: ¡Gooool de Santa Fe! Doble cabezazo en el área tras un tiro de esquina y fue finalmente Yeison Moreno el que puso el 1-2 sobre Huila, en el Plazas Alcid.

• 07:35 PM
    ¡Minuto 70!

Huila y Santa Fe siguen 1-1 en el Plazas Alcid. El 'opita' cumple con el calendario, mientras que el 'cardenal' busca un tanto más que le permita seguir soñando con los ocho clasificados.

• 07:23 PM
    ¡Gooooool del Huila! Marcus Vinícius

Minuto 58: ¡Goooool del Huila! Se empató el partido 1-1 frente a Santa Fe. Gran definición por parte de Marcus Vinícius desde el cobro del penalti. Antony Silva adivinó el palo, pero el tiro iba bien ajustado al palo.

• 07:21 PM
    ¡Pena máxima para el Huila!

Minuto 57: el VAR avisó de una falta en el área y tras la revisión en el monitor por parte del árbitro central se decidió cobro desde el punto blanco del penalti para el conjunto 'opita'.

• 07:17 PM
    ¡Santa Fe responde!

Minuto 53: el 'cardenal' también ha mostrado la firme intención de ir a por más, de sumar otro gol que le dé un poco más de tranquilidad.

• 07:16 PM
    ¡Huila, a por el empate!

Minuto 48: los locales salieron con la firme intención de igualar la contienda pronto.

• 07:08 PM
    ¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón en el Guillermo Plazas Alcid para el segundo tiempo entre Huila 0- Santa Fe 1.

• 06:52 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Santa Fe se va al descanso ganando 0-1 al Huila con gol de Ever Valencia.

• 06:50 PM
    ¡Goooooool de Santa Fe!

Minuto 44: Gran jugada por parte de Santa Fe, pero fue finalmente Ever Valencia el que aprovechó un rebote de Vásquez para enviar el balón al fondo de la red- 0-1 sobre Huila.

• 06:47 PM
    ¡Santa Fe, al acecho!

Minuto 41: Vásquez envió el balón al tiro de esquina tras un nuevo intento por parte de los santafereños.

• 06:41 PM
    ¡Emerson Batalla, uf!

Minuto 36: remate desde afuera por parte del jugador 'cardenal', que pasó por encima del travesaño del golero del Huila.

• 06:39 PM
    ¡Minuto 33!

El partido sigue empatado en el Plazas Alcid. Huila 0- Santa Fe 0. El 'opita' ha tenido varias aproximaciones, pero Silva ha mantenido su arco en cero.

• 06:34 PM
    ¡Responde Santa Fe!

Minuto 28: reaccionó el 'león' con un cabezazo de Hugo Rodallega, que pasó cerca de la portería del Huila.

• 06:29 PM
    ¡Nueva llegada del Huila!

Minuto 24: volvió a llegar el local, esta vez por intermedio de Wilfrido de la Rosa. El marcador continúa 0-0.

• 06:25 PM
    ¡Volvió a llegar Huila!

Minuto 19: serie de rebotes en el área y la pelota fue capitalizada por un futbolista de Huila, que hizo trabajar a Antony Silva.

• 06:23 PM
    ¡Antony Silva salvó su portería!

Minuto 16: remate de John Anderson Lerma, del Huila, y el golero del 'cardenal' Antony Silva tuvo que estirarse para mantener su portería a cero.

• 06:16 PM
    ¡Marcus Vinícius, cerca!

Minuto 11: nueva llegada por parte del equipo local. Otra vez Marcus Vinícius se animó esta vez de cabeza y su intento pasó cerca del arco del 'cardenal'.

• 06:15 PM
    ¡Huila propone!

Minuto 9: el conjunto 'opita' también intenta proponer en ataque con Lerma y Marcus Vinícius.

• 06:07 PM
    ¡Primera intención de Santa Fe!

Minuto 2: Avisó el 'león' con una aproximación de Emerson Batalla.

• 06:07 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el Guillermo Plazas Alcid. Ya juegan Huila y Santa Fe.

• 06:00 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Tanto los futbolistas del Huila como los de Santa Fe ya están en el gramado del Guillermo Plazas Alcid.

• 05:24 PM
    ¡La formación de Santa Fe!

• 05:21 PM
    ¡Así va el Atlético Huila!

• 05:18 PM
    ¿Cómo llegan los equipos?

Huila, ya descendido a Segunda División, tiene 18 puntos en la tabla general, mientras que Santa Fe suma 23 unidades.

• 05:16 PM
    ¡Hola, bienvenidos!

Sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Huila y Santa Fe, válido por la fecha 19 de la Liga II-2023.