🔴Millonarios 0 vs. Bucaramanga 1🔴: así fue el minuto a minuto del juego en El Campín

El 'embajador' cayó este domingo contra los 'leopardos', en duelo válido por la tercera fecha del Grupo A en la Liga Betplay.

Millonarios recibe a Bucaramanga, por los cuadrangulares.
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 19, 2024 09:59 p. m.
  • 09:59 p. m.
    ¡Final del partido! Ganó el 'leopardo!

Minuto 90+6: el árbitro da por concluido el compromiso en el estadio El Campín, y Millonarios perdió 1-0 con Bucaramanga.

• 09:54 p. m.
    ¡Minuto 90!

Se jugarán cinco minutos más en la parte complementaria en el estadio El Campín, entre Millonarios 0 Bucaramanga 1.

• 09:48 p. m.
    ¡Minuto 85!

Se juegan los últimos minutos en el estadio El Campín. Bucaramanga sigue arriba en el marcador.

Millonarios y Bucaramanga en acción de juego en el estadio El Campín.

• 09:41 p. m.
    ¡Respondió Bucaramanga!

El duelo se hace de ida y vuelta y respondieron los 'búcaros'. Hubo susto en la zaga azul.

• 09:40 p. m.
    ¡Se lo perdió Millonarios!

Minuto 77: El joven Carvajal tuvo la oportunidad de poner la paridad contra el Bucaramanga, pero su cabezazo se fue por encima.

• 09:16 p. m.
    ¡Goooooool de Bucaramanga!

Minuto 51: ¡Qué golazo del 'leopardo'! Remate desde afuera de Joider Micolta. 0-1 gana el Bucaramanga a Millonarios.

• 09:13 p. m.
    ¡Palo, se salvó Bucaramanga!

Minuto 50: intención clara de Millonarios. David Macalister Silva se animó desde afuera y su tiro dio en el palo.

• 09:09 p. m.
    ¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para la parte complementaria entre Millonarios y Bucaramanga.

• 08:51 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45: el árbitro da por finalizada la primera parte en el estadio El Campí. Millonarios y Bucaramanga se van al descanso empatando 0-0.

• 08:50 p. m.
    ¡Minuto 45!

Se juega el tiempo de adición en el estadio El Campín, entre Millonarios 0 y Bucaramanga 0.

• 08:40 p. m.
    ¡Minuto 35!

El marcador no se mueve en el estadio El Campín. Ahora es Bucaramanga el que trata de llegar al arco de Montero.

• 08:28 p. m.
    ¡Millonarios, al ataque!

Minuto 24: se asociaron Ruiz, Carvajal y Macalister Silva, quienes buscaron a Juan Carlos Pereira, quien se fue hasta el área, pero Henao despejó toda posibilidad para el azul.

• 08:17 p. m.
    ¡Minuto 15!

Millonarios se hace con el control del balón en pro de abrir el marcador, pero el visitante se para bien en el fondo.

• 08:08 p. m.
    ¡Minuto 5!

El marcador se mantiene 0-0 ente Millonarios y Bucaramanga.

• 08:00 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el estadio El Campín, ya juegan Millonarios y Atlético Bucaramanga.

¡Actos protocolarios!

Suena el himno de Colombia y de la ciudad de Bogotá en el estadio El Campín.

• 07:54 p. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Tanto Millonarios como Bucaramanga están listos para el juego de los cuadrangulares en el estadio El Campín.

• 07:40 p. m.
    ¡Así formará el 'embajador'! Ⓜ️

• 07:30 p. m.
    ¡La llega de Millonarios a El Campín!

• 07:18 p. m.
    ¡Lista la formación del Atlético Bucaramanga!

• 06:24 p. m.
    ¿A qué horas es el partido? ⏱️⏱️

A las 8:00 de la noche rodará el balón en el estadio Nemesio Camacho El Campín, para lo que será el enfrentamiento entre 'embajadores' y 'leopardos'.

• 06:23 p. m.
    ¡Hola, bienvenidos!

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Millonarios y Bucaramanga, válido por la tercera fecha del Grupo A.