🔴 Pereira 2 vs. Millonarios 2🔴: así fue el minuto a minuto del partido por cuadrangulares

El partido entre 'matecañas' y 'embajadores' fue intenso en el Hernán Ramírez Villegas, en juego válido por la quinta fecha del Grupo A.

Pereira recibe a Millonarios este sábado, por los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay I-2024.
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 25, 2024 07:04 p. m.
  • 07:04 p. m.
    ¡Final del partido!

Minuto 90+10: el juego acabó en Pereira. En tablas, 2-2, entre el 'matecaña' y Millonarios.

• 07:00 p. m.
    ¡Ultimos minutos!

Minuto 90+7: el partido está para cualquiera en el Hernán Ramírez Villegas; está de ida y vuelta. El marcador está 2-2.

• 06:55 p. m.
    ¡Gooooool del Pereira! 2-2 ⚽🟡

Minuto 90+2: ¡Gooooool del Pereira! Cobro de tiro de esquina, al área. Cabezazo de un jugador del Pereira y asistencia para Carlos Darwin Quintero, quien definió para el 2-2. Macalister habilitó en la jugada.

• 06:53 p. m.
    ¡Minuto 90! ⌚⌚

Se jugarán 10 minutos en la segunda parte. ¡Todavía hay partido en el Ramírez Villegas!

¡Millonarios se defiende!

Minuto 89: Pereira no se rinde y busca con 'toda' el empate contra Millonarios que defiende el resultado.

¡Casi, casi, el Pereira!

Minuto 81: gran acción por parte del Deportivo Peeira. Carlos Darwin Quintero se hizo con el balón por la banda, dejó en el camino a Monter, y luego cuando se perfiló para el remate, Juan Pablo Vargas se vistió de 'bombero'.

• 06:40 p. m.
    ¡Expulsado Giraldo!

Minuto 76: Daniel Giraldo vio la segunda amarilla y dejó a Millonarios con 10 hombres en el campo.

• 06:33 p. m.
    ¡Minuto 70!

Millonarios sigue arriba en el marcador contra un Pereira que no se rinde en pro del empate. ¡Aún queda partido por delante!

• 06:25 p. m.
    ¡Gooooooool de Millonarios! Gooooool de Pereira

Minuto 62: ¡Goooooool del 'embajador'! Juan Carlos Pereira colocó el balón bien ajustado, al palo izquierdo, de Ichazo. 1-2 gana Millonarios.

• 06:23 p. m.
    ¡Penalti para Millonarios! Ⓜ️

Minuto 59: después de revisar la jugada en el VAR, John Hinestroza decidió penalti para Millonarios y amonestó a Suárez, del Pereira.

• 06:21 p. m.
    ¡El VAR llama al árbitro!

Minuto 58: el juez del partido se acerca al monitor para revisar un posible penalti a favor de Millonarios.

• 06:19 p. m.
    ¡Minuto 55!

Tras el gol, el 'matecaña' se anima más en el compromiso, apoyados por el aliento de su público.

Gran tifo de los hinchas del Deportivo Pereira en el juego contra Millonarios.

• 06:14 p. m.
    ¡Gooooool del Pereira! 1-1

Minuto 49: ¡Gooooool del Pereira! Delvin Alfonzo marca en propia puerta. El juego se iguala en el Ramírez Villegas.

• 06:13 p. m.
    ¡Millonarios tuvo el segundo!

Minuto 46: tres ocasiones tuvo el azul para marcar un tanto más contra el Pereira.

• 06:09 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo! ⌚

Minuto 45: Millonarios inició con toda la parte complementaria. Dos claras en el comienzo del segundo tiempo.

• 05:51 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+3: el árbitro dio por concluida la parte inicial en el Hernán Ramírez Villegas. El azul se va ganando al descanso 0-1 con un gol de Daniel Ruiz.

• 05:48 p. m.
    ¡Tiempo de adición! ⌚

Se jugarán tres minutos más en la parte inicial entre Pereira 0 y Millonarios 1.

• 05:47 p. m.
    ⌚¡Minuto 45! ⌚

Tiro libre de costado ejecutado por Daniel Ruiz, y Salvador Ichazo, arquero del Pereira lo desvía y da en el palo.

• 05:43 p. m.
    ¡Gol anulado por fuera de juego al Pereira!

Minuto 39: Piedrahita envió el balón al fondo de la red, pero la acción fue invalidada para el local por fuera de lugar.

• 05:42 p. m.
    ¡Responde Pereira!

Minuto 39: Pereira comienza a asociarse con Ibargüen y Piedrahita.

• 05:38 p. m.
    ¡Goooooool de Millonarios! Ⓜ️⚽

Minuto 35: ¡Gooooool de Millonarios! Daniel Ruiz adelantó al azul contra Pereira. Ⓜ️⚽ 0-1 en el tablero.

• 05:37 p. m.
    ¡carlos Darwin, por arriba!

Minuto 34: gran oportunidad para el Pereira. Carlos Darwin enganchó, se perfiló y definió mal. ¡Estaba adelantado!

• 05:35 p. m.
    ¡Minuto 30! ⌚

El marcador no se mueve en el Hernán Ramírez Villegas; Millonarios, por ahora, es el que trata de imponer condiciones.

• 05:34 p. m.
    ¡Moya es atendido!

El central de Pereira quedó afectado luego de un cruce con Macalister. Hay sangre en su rostro y es atendido por los médicos.

• 05:29 p. m.
    ¡Alarma en Millonarios! Ⓜ️🚨

Emerson Rivaldo Rodríguez pone a todos con los 'pelos de punta' ya que quedó afectado cuando iba tras una pelota larga. No pudo pisar firme por el estado del terreno de juego y se estiró demasiado. ¡Ojo con la rodilla!

• 05:23 p. m.
    ¡Minuto 20! ⌚

Millonarios intentó con un cobro de tiro libre, pero no tuvo problemas para Salvador Ichazo, arquero del Pereira.

• 05:15 p. m.
    ¡Llegó Pereira!

Minuto 12: jugada del Pereira y es Yesus Cabrera el que no logra definir de buena manera frente al arco de Álvaro Montero.

• 05:14 p. m.
    ¡Minuto 10! ⌚

El partido está 0-0, pero Millonarios es el que domina las acciones del compromiso en el Hernán Ramírez Villegas.

• 05:12 p. m.
    ¡Pereira trata de reaccionar!

Minuto 7: el 'matecaña', con el aliento de su público, trata de quitarse la presión que le ha puesto Millonarios.

• 05:09 p. m.
    ¡Minuto 5!

El conjunto 'embajador' se hace con el control del balón y trata de causar peligro al arco de los 'matecañas', custodiado por Salvador Ichazo.

• 05:04 p. m.
    ¡Millonarios empezó con todo!

Minuto 1: el azul arrancó con toda el compromiso. Jorge Arias por poco convierte de cabeza. ¡Se salvó Pereira!

• 05:03 p. m.
    ¡Comenzó el partido! ⚽

Minuto 1: rodó el balón en el Hernán Ramírez Villegas, ya juegan Pereira y Millonarios. ¿Qué equipo ganará?

• 04:57 p. m.
    ¡Actos protocolarios!

Suenan los himnos en el Ramírez Villegas, que tiene un marco espectacular.

• 04:56 p. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Ya todo está listo para el compromiso en el Hernán Ramírez Villegas.

¿Cómo está la tabla de posiciones?

Pereira lidera el grupo A y de ganar contra Millonarios dará un paso importante en pro de jugar la final.

1. Deportivo Pereira, con 7 puntos y 1 DG
    2. Junior de Barranquilla, con 5 puntos y 0 DG
    3. Atlético Bucaramanga, con 5 puntos y 0 DG
    4. Millonarios, con 4 puntos y -1 DG
  • 03:48 p. m.
    ¿A qué horas es el partido?

A las 5:00 de la tarde rodará el balón en el estadio Hernán Ramírez Villegas, de Pereira, para el duelo entre 'matecañas' y 'embajadores'.

• 03:31 p. m.
    ¡Hola, bienvenidos! 👋🏼👋🏼

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Pereira y Millonarios, válido por la quinta jornada del Grupo A de los cuadrangulares finales de la Liga Betplay I-2024.