🔴 Santa Fe 0 vs. Atlético Nacional 0: así fue el minuto a minuto del partido de la Liga BetPlay

Este sábado, en el estadio El Campín, de Bogotá, Atlético Nacional visitó a Independiente Santa Fe, en lo que fue uno de los duelos más atractivos de la fecha 16.

Hugo Rodallega en acción de juego entre Santa Fe y Nacional
Actualizado abril 13, 2024 06:02 PM
  • 06:02 PM
    ¡Minuto 90!

Se jugarán cuatro minutos más en la parte complementaria entre Santa Fe y Nacional. El juego sigue 0-0.

• 05:52 PM
    ¡Minuto 80!

El marcador se mantiene 0-0 entre Santa y Nacional en el estadio El Campín. Recordemos que al 'león' le anularon un gol por fuera de lugar.

• 05:44 PM
    ¡Cambios en Nacional!

• 05:29 PM
    ¡Anulado el gol de Santa Fe!

Minuto 58: luego e varios minutos de revisión, finalmente el gol de Santa Fe fue anulado. Hubo protestas de los jugadores del rojo bogotano.

• 05:28 PM
    ¡El VAR revisa el gol!

Minuto 56: el árbitro es llamado por el VAR para que se acerque al monitos. Están revisando el gol de Santa Fe.

• 05:26 PM
    ¡Gooooooool de Santa Fe!⚽⚽⚽

Minuto 54: ¡Gooooool de Santa Fe! Cabezazo de Rodallega, no la pudo despejar bien 'Chipi Chipi' y el rebote le quedó servido a Daniel Torres, quien puso el 1-0 en el tablero.

• 05:22 PM
    ¡Se calentó el juego!

Minuto 47: Hubo amago de pelea con Ocampo que encaró a Millán. El árbitro trató de calmar los ánimos.

• 05:17 PM
    ¡El invitado especial en el juego!

• 05:17 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para la segunda parte en el estadio El Campín. El marcador está 0-0.

• 05:00 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+2: el árbitro dio por concluida la primera parte en el estadio El Campín. Santa Fe y Nacional se van al descanso empatando 0-0.

• 04:57 PM
    ¡Minuto 45!

Se jugarán dos minutos más en esta primera parte en el estadio El Campín. El juego continúa 0-0.

• 04:54 PM
    ¡Minuto 40!

El marcador continúa 0-0 en el estadio El Campín entre Santa Fe y Nacional se mantiene 0-0.

• 04:43 PM
    ¡Minuto 30!

El partido entre 'cardenales' y 'verdolagas' ha estado de ida y vuelta, ambos equipos han contando con oportunidades de abrir el marcador. El compromiso continúa 0-0 en el estadio El Campín.

• 04:36 PM
    ¡Respondió Nacional!

Minuto 22: doble atajada de Mosquera Marmolejo. Primero tras un remate desde afuera de Éider Ocampo y luego de una intención por parte de Emilio Aristizábal.

• 04:32 PM
    ¡Hugo Rodallega por poco!

Minuto 19: gran jugada por parte de Santa Fe, que terminó en una acrobacia de Hugo Rodallega, quien por poco marca un golazo. ¡Se fue por encima!

• 04:26 PM
    ¡El VAR intervino!

Minuto 14: luego de un par de minutos de revisión, se determinó que no hubo penalti para Santa Fe.

• 04:23 PM
    ¡Penalti para Santa Fe!

Minuto 11: el árbitro del partido no dudó en sancionar cobro desde el punto blanco del penalti para el 'león'.

• 04:23 PM
    ¡Minuto 10!

Por ahora, el partido es parejo en el estadio El Capín; ambos equipos han mostrado sus intenciones y su estrategia.

• 04:15 PM
    ¡Primer acercamiento de Nacional!

Minuto 2: ya empezó a llegar el 'verdolaga'. Fue así que Emilio Aristizábal por poco anota, pero Mosquera Marmolejo estuvo atento en su pórtico.

• 04:12 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el estadio El Campín, ya juegan Santa Fe y Nacional. ¿Cómo quedará este partido?

• 04:06 PM
    ¡Actos protocolarios!

Suenan los himnos en el estadio El Campín. Primero el de Colombia y luego el de Bogotá.

• 04:03 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Ya está todo listo en el estadio El Campín para el partidazo entre Santa Fe y Nacional, válido por la fecha 16 de la Liga Betplay I-2024.

• 03:36 PM
    ¡La formación de Atlético Nacional!

• 03:36 PM
    ¡La llegada de los 'leones' a El Campín!

• 03:35 PM
    ¡Así formará Santa Fe!

• 02:28 PM
    ¿Dónde se jugará el encuentro?

El estadio Nemesio Camacho El Campín abrirá sus puertas para recibir este duelo, por la Liga BetPlay I-2024.

• 02:27 PM
    ¿A qué hora es el partido?

De acuerdo con la programación de Dimayor, la pelota rodará a las 4:10 p.m. (Hora de Colombia).

• 02:26 PM
    ¡Bienvenidos a este partidazo del fútbol colombiano!

A partir de ahora, no se desconecte de Gol Caracol porque le llevaremos lo mejor y el minuto a minuto del duelo entre Independiente Santa Fe y Atlético Nacional.