🔴Tolima 3 vs. La Equidad 0 EN VIVO 🔴: minuto a minuto del partido de cuadrangulares

Este jueves, el 'pijao' recibe a los 'aseguradores' en un partido válido por la cuarta jornada del Grupo B de la Liga BetPlay I-2024.

Deportes Tolima recibe a La Equidad este jueves en el marco de los cuadrangulares finales.
Actualizado mayo 23, 2024 08:07 p. m.
  • 08:07 p. m.
    ¡Final del partido!

Ganó Tolima 3-0 a La Equidad y llegó a 7 puntos en el Grupo B.

• 08:02 p. m.
    ¡Minuto 90!

Se jugarán cinco minutos más en la parte complementaria. Gana Tolima 3-0 a La Equidad.

• 08:00 p. m.
    ¡Minuto 85!

Se juegan los últimos minutos del partido.

• 07:54 p. m.
    ¡Lo botó Equidad!

Minuto 80: ¡No puede ser! Kevin Viveros se perdió el descuento para La Equidad. Su cobro desde el punto blanco del penalti se fue por encima.

• 07:52 p. m.
    ¡Minuto 79! Penalti para La Equidad

El 'asegurador' tiene oportunidad para descontar en el marcador.

• 07:42 p. m.
    ¡Goooool del Tolima!

Minuto 69: Yeison Guzmán decreta el 3-0 sobre La Equidad desde el punto blanco del penalti. ¡Gooooool del Tolimaaaaa!

• 07:41 p. m.
    ¡Penalti para el Tolima!

Minuto 68: el 'pijao' tiene oportunidad para ampliar el marcador contra La Equidad.

• 07:37 p. m.
    ¡Minuto 65!

Ahora es La Equidad la que trata de hacerse con el balón con la firme intención de encontrar algún espacio.

• 07:30 p. m.
    ¡Minuto 55!

Tolima domina los hilos del compromiso en el Murillo Toro. La Equidad busca darle la vuelta al resultado.

• 07:18 p. m.
    ¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: rueda el balón para la segunda parte, en la ciudad de Ibagué. Gana Tolima 2-0 a La Equidad.

Tolima y La Equidad en acción de juego en el Murillo Toro, de Ibagué.
    @CDTolima

• 07:02 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+2: el árbitro da por concluida la primera parte. Tolima se va al descanso ganando 2-0 a La Equidad.

• 07:01 p. m.
    ¡Minuto 45!

Se juega el tiempo de la adición de esta primera parte en el Manuel Murillo Toro. Gana Tolima 2-0 a La Equidad.

• 07:00 p. m.
    ¡Goooool del Tolima! 2-0

Minuto 44: la suerte está del lado del Tolima. Primero la pelota dio en el palo tras el remate de Kevin Pérez, pero luego la pelota le dio en el rostro al golero de La Equidad y terminó en el fondo de la red.

• 06:58 p. m.
    ¡Minuto 40!

Tolima sigue al frente en el marcador, gracias al gol de Yhormar Hurtado, al minuto 30.

• 06:53 p. m.
    ¡Así fue el festejo de gol del Tolima!

• 06:52 p. m.
    ¡Se lo perdió Tolima!

Minuto 36: jugada rápida del 'pijao', pase filtrado y la pelota le quedó a Yeison Guzmán, quien definió muy suave y la pelota fue controlada por Washington Ortega.

• 06:46 p. m.
    ¡Gooooooooool del Tolima!

Minuto 30: ¡Gooooool del 'pijao'! ¡Gooooool del Tolima! Gran jugada del cuadro local, Juan Pablo Nieto le cedió el balón en el área a Yhorman Hurtado, quien solo tuvo que empujar el balón con rumbo a la red.

• 06:44 p. m.
    ¡Qué tapada de Neto Volpi!

Minuto 28: intención de La Equidad, y tras una serie de toques, finalmente se animaron a rematar al arco, pero el golero local achicó bien.

• 06:38 p. m.
    ¡Minuto 22!

El marcador se mantiene 0-0 entre Tolima y La Equidad. Ambos equipos han llegado al pórtico rival con opciones de marcar.

• 06:26 p. m.
    ¡Atajada de Ortega!

Minuto 9: el arquero de La Equidad evitó la caída de su pórtico. Presión de Tolima y así Lucumí pudo romper todo el bloque ofensivo del local, se animó al remate y atajó y el golero de los 'aseguradores'.

• 06:19 p. m.
    ¡Primeros minutos!

El Tolima, por ahora, se hace con el manejo de la esférica y trata de llegar con peligro al pórtico de los 'aseguradores'.

• 06:15 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el Manuel Murillo Toro, ya juegan Tolima y La Equidad, ¿qué equipo se llevará la victoria?

• 06:10 p. m.
    ¡Así va La Equidad! Su formación

¡Actos protocolarios!

Suenas los himnos de Colombia y del departamento del Tolima, en el Manuel Murillo Toro.

• 06:08 p. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Ya está todo listo para el compromiso entre Deportes Tolima y La Equidad, por los cuadrangulares finales de la Liga Betplay I-2024.

• 05:51 p. m.
    ¡La llegada del 'vinotinto y oro'!

• 05:49 p. m.
    ¡La titular del Tolima! Así va el 'pijao'

• 05:21 p. m.
    ¿Cómo está el Grupo B?

Antes de que ruede el balón en el estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagué, así están las posiciones en el cuadrangular B.

• Santa Fe, con 7 puntos y 3 DG
    • Once Caldas, con 5 puntos y 2 DG
    • Tolima, con 4 puntos y 0 DG
    • La Equidad, con 0 puntos y -5 DG
  • 05:16 p. m.
    ¿A qué horas es el partido?

A las 6:15 de la tarde, de este jueves 23 de mayo, será el compromiso entre 'pijos' y 'aseguradores' y se jugará en el estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagué.

• 05:12 p. m.
    ¡Hola, sean bienvenidos!

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Deportes Tolima y La Equidad, válido por la cuarta jornada del Grupo B de los cuadrangulares finales.