Boca Juniors de Cali le 'perdonó la vida' a Leones y le empataron el partido 1-1, en la Primera B

Este martes se disputó el último compromiso del la primera fecha del torneo de la B, donde Boca Juniors de Cali y Leones igualaron a un gol.

Leones-vs-Boca-Juniors-Cali
Acción de juego del partido entre Leones y Boca Juniors de Cali.
@Leonesfutbolc

Así como la liga femenina, la Primera B del fútbol colombiano 'abrió el telón' en esta nueva temporada. Con el sueño intacto del ascenso a final de año, los equipos iniciaron su recorrido en lo que será un nuevo intento por llegar a la primera división del rentado local. Con partidos pendientes por el Sudamericano Sub-20, Leones y Boca Juniors de Cali cerraron la fecha 1 del torneo, dividiendo los puntos, tras el empate a un gol.

En la noche de este martes el conjunto caleño visitó el estadio Metropolitano de la ciudad de Itagüí, en un compromiso en el que las emociones se hicieron esperar y llegaron en la parte complementaria. Los de la 'Sucursal del cielo' se pusieron en ventaja al minuto 54, tras un contraataque fulminante, que definió de gran manera Jan Franc Lucumí, ante la salida del guardameta rival.

Si bien los locales no 'tiraron la toalla' y siguieron buscando el gol de la igualdad a lo largo del segundo tiempo, los dirigidos por Alejandro Guerrero tuvieron la oportunidad de sellar el compromiso con un cobro de pena máxima, al minuto 87. Ante la oportunidad 'de oro' se paró Saramis Rodríguez, quien con un remate desviado le 'perdonó' la vida a su rival, dejando abierto el partido en los minutos finales del compromiso.

Los jugadores de Leones de Itagüí no desperdiciaron la chance, y al minuto 90+2 encontraron el gol del empate, por medio de David Fuentes, que les permitió sumar el primer punto en esta nueva campaña del Torneo de la B.