Cúcuta 1 vs Unión Magdalena1: así fue el minuto a minuto del partido del Torneo de la Primera B

Cúcuta Deportivo y Unión Magdalena se citaron en el estadio General Santander, por la sexta jornada de la Primera B del fútbol profesional colombiano. Hubo repartición de puntos.

Cúcuta Deportivo y Unión Magdalena se enfrentaron en la sexta jornada del Torneo de la Primera B.
@UnionMagdalena
Actualizado marzo 04, 2024 05:59 PM
  • 05:59 PM
    ¡Final del partido!

Cúcuta Deportivo y Unión Magdalena se repartieron los puntos. 1-1 quedó el marcador por el juego de la sexta jornada del Torneo de la Primera B.

• 05:57 PM
    ¡Gooooooool del Unión Magdalena! ⚽⚽⚽

Minuto 90+5: Frente al balón se paró Andrés Carreño y cambió el cobro desde el punto blanco del penalti por gol. 1-1 frente al Cúcuta Deportivo.

• 05:55 PM
    ¡Penalti a favor del Unión Magdalena!

El 'ciclón' tiene la oportunidad de igualar el marcador contra el Cúcuta.

• 05:54 PM
    ¡Minuto 90!

Se jugarán cinco minutos más en la parte complementaria en el estadio General Santander.

• 05:48 PM
    ¡Minuto 85!

El Unión Magdalena 'quema sus últimos cartuchos' en pro del empate contra Cúcuta. Pelotazos largos y buscando errores del rival en la parte posterior.

• 05:45 PM
    ¡Algunas postales del partido en el General Santander!

• 05:41 PM
    ¡Minuto 80!

Con el marcador a su favor, el Cúcuta domina las acciones del juego, hace circular el balón. Unión Magdalena le apuesta a las transiciones rápidas.

• 05:32 PM
    ¡Gooooooool del Cúcuta Deportivo! ⚽⚽⚽

Minuto 70: ¡Goooool del Cúcuta Deportivo! Se abrió el marcador en el General Santander y festeja el equipo local. Lucas Ríos, el autor de la celebración sobre Unión Magdalena. 1-0.

• 05:28 PM
    ¡Minuto 60!

Los dos clubes han llegado, lo han intentado, pero aún no lograr abrir el 'cerrojo'. Sigue 0-0 el juego entre 'motilones' y samarios.

• 05:14 PM
    ¡Minuto 50!

Cúcuta hace circular el balón, buscando un espacio que dejen los samarios. Por ahora, el Unión Magdalena se para bien en el fondo.

• 05:06 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: se juegan los segundos 45 minutos en el General Santander entre Cúcuta Deportivo y Unión Magdalena, en juego de la sexta jornada del Torneo de la Primera B.

• 04:49 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Se acabó la primera parte en el estadio General Santander. Cúcuta Deportivo y Unión Magdalena se van al descanso empatando 0-0.

• 04:46 PM
    ¡Minuto 45!

Se juega la adición en la primera parte entre Cúcuta 0- Unión Magdalena 0. Ambos equipos han tenido oportunidad de irse arriba en el marcador, pero los arqueros han estado bien bajo los tres palos.

• 04:36 PM
    ¡Minuto 35!

Partido parejo entre Cúcuta Deportivo y Unión Magdalena en el General Santander. El juego de la sexta jornada del Torneo de la Primera B se mantiene 0-0.

• 04:29 PM
    ¡Probó el 'ciclón!

Minuto 28: Vega volvió a animarse en el Unión Magdalena. Los samarios con el correr de los minutos han igualado las cargas contra el Cúcuta Deportivo.

• 04:21 PM
    ¡El 'ciclón' trata de despertar!

Minuto 20: el equipo de Santa Marta trata de sacudirse de la presión a la que lo tiene sometido el Cúcuta. El juego sigue 0-0.

• 04:17 PM
    ¡Minuto 15!

El partido se mantiene 0-0 entre Cúcuta Deportivo y Unión Magdalena, pero el elenco de la 'frontera' ya ha tenido varias oportunidades para irse arriba en el marcador.

• 04:10 PM
    ¡Cúcuta se anima!

Minuto 8: en estos primeros instantes del compromiso, el equipo de la 'frontera' ya ha logrado llegar con peligro al pórtico de Unión Magdalena.

• 04:04 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón. Ya juegan Cúcuta Deportivo y Unión Magdalena por el Torneo de la Primera B.